[丝袜美腿] HEYZO 0397 光板无毛白板至上黑絲美腿 噴水娃娃潮吹女王 優木あおい

HEYZO 0397 光板无毛白板至上黑絲美腿 噴水娃娃潮吹女王 優木あおい

版主留言
LUSINAN112(2015-2-6 17:12): 会员你好!你这个帖子有几个问题:
1.标题栏内缺少影片时间一栏
2.帖子无视频连续截图(必须包含影片大小、分辨率参数)
3.帖子内有插入的种子必须删除,种子只能选择附件上传
4.AV须带封面。图片不允许带其他中文网站信息或其它会员信息,片商官网除外。
已设置权限100,24小时内修改后PM我打开权限,否则删帖处理!
LUSINAN112(2015-2-6 17:29): 会员你好!种子内的宣传文件不足!应该要6个!
LUSINAN112(2015-2-10 12:55): 会员你好!测种通过,截图帮你贴出,以后尽快贴出出种截图,谢谢!
【影片名称】:HEYZO 0397 光板无毛白板至上黑絲美腿 噴水娃娃潮吹女王 優木あおい
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:714MB
【影片时间】:01:05:52
【是否有码】:无码
【种子特码】:9a7bdb43c8174f496d23e20651c82fffc60f47a5
【影片预览】:

【备用】:

附件

[检查重复] SuNRaiN__SY@第一会所@0397.torrent (62.94 KB)BT资源

2015-2-6 16:38, 下载次数: 103105

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +242 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-10 12:54

很不错啊 ,很特别的优
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-2-6 18:29

记得以前看过,好好的一个美女,乳点超黑的,下面也不漂亮,好失望啊,不过女优质量确实挺高的!!

长的很可爱,不足的是胸稍微小了点,好在表情还是挺到位的

插 的时候还能喷射? 喷的是尿吧
不过看的是挺刺激的

电眼娃娃,好可爱啊,男友的肚子太给力了,这搭配啊

乳晕又大又黑·下面还是白板极品啊

穿衣服是挺好看的,脱了之后就不行了,乳晕又黑又大,比比也太黑了!

看脸还是不错的,脱了看身材一般而且乳头乳晕都比较黑,不是很和口味。

不可不说的是,奶子确实很圆很挺,但是那奶头怎么那么黑。。一直很纳闷。