[经典] 素人三部合集,超真实,超美丽

素人三部合集,超真实,超美丽

【影片名稱】:素人三部合集,超真实,超美丽 

【演出女優】:N/A     

【特徵號碼】:d62d86fc936b2f8fead95baa597522f46235b7f1              

【影片格式】:avi      

【有碼無碼】:有

【影片語言】:淫词秽语        

【檔案數目】:3        

【影片大小】:1.85G      

【放影時間】:2h        

【種子期限】:5天或5种,希望大家下好后做一个小时种,两周内不定期补种

【图片预览】:

附件

sjmfe2mwbi.torrent (80.75 KB)BT资源

2007-8-31 07:23, 下载次数: 743

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-8-31 13:16

the last one is 姬野愛, famous av actress, not 素人.
thankz 4 sharing anyway

现在日本这种片子很多啊,房间都差不多,难道是新的流行趋势?

就是喜欢现实点的,越现实起好,比较咱们生活在社会主义红旗下的人还是比较老大些的,太过激烈的情况反而有些承受不起,回归生活、回归自然才是好,熟人的片子中女优表演不到位似乎是通病,没有专业女优表演那样的到位,不知道这三部片子中的女优会是怎么样的表现,不过光看图片感觉就非常棒了,身材都是比较棒的,肯定不会让小弟失望,非常感谢楼主,小弟下而载之。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-8-31 13:16

好像并不怎么刺激呀,这部就省着不下了,不过还得多多支持楼主发片呀:s_8:

看多了av里过多的专业镜头,偶尔感受一下这样的新题材似乎可以让我们感受一种新的体验。千篇一律的av是到改革的时候了。再好的美味也有吃厌的时候,多调口味才能保持新鲜和激情。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-8-31 22:22

感謝樓主大大辛苦轉帖分享
小弟收下了~謝謝囉
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 回复内容与主题无关--请重新阅读版规! 2007-8-31 20:13

大波妹我鍾意啊,而且樣都Ok啊,多謝提供^_^

看上去非常的真实,而且给人一种代入角色的感觉。
很不错。
多谢楼主。
BY THE WAY ,改版后的界面很漂亮,辛苦了!

我就是喜欢素人的片子,看着觉得真实。感觉小日本真的很开发啊。看着眼谗