[情色三级] [韩国/三級]家教和真爱[韩语中字][MKV/1.18G]

[韩国/三級]家教和真爱[韩语中字][MKV/1.18G]

◎译  名 家教和真爱
◎年  代 2013
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 KMV
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1.18G
◎片  长 75:33
◎导  演 奉万大
◎主  演  崔娜 宇俊

◎简  介

一个有钱人为了继承自己父亲的遗产,不得不学习英语,然后就招聘了一名大学生英语教师!不过宇俊不相信任何人 都觉得别人是为了他的钱,可是就在这时候 崔娜(扮演的家教角色)被绑票了,绑匪还想QJ她,宇俊接到绑匪的电话后,当时脑子就什么都不清楚了只想一心为了救出崔娜,他们俩的真恋情就这样发生了!

【一句话评论:值得观看的棒子剧情片(看图你懂的)】

附件

[检查重复] 家教和真爱.torrent (15.04 KB)BT资源

2013-8-2 11:51, 下载次数: 2781

本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-8-6 18:39

很不错的韩国的三级片啊赶快下载啊值得一笑啊

很带感的片子,主角长得还算漂亮,男的看着像某明星。。

韩国的三级片女人漂亮,而且也比较搞笑,有看头,先下了,谢谢楼主

韩国的应该不错,谢谢·分享

按图片感觉还不错,不知道内容怎么样,棒子的三级片还是值得看的

主要还是等韩国片,有剧情,女主漂亮,画面清晰。请楼主们多发韩片,谢啦!!

看图片好像不是新的片子吗,不过还是值得一看 的

韩国片就是好·我最喜欢·谢谢·

韩国的三级片女人漂亮,而且也比较搞笑,有看头,先下了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-8-11 21:57