[求助] 关于账号被删

关于账号被删

2天前大概晚上11点多 我的账号aiwuzuiswyc莫名其妙的被删除。当天我就在投诉区发了一个询问为什么无法使用帖子排序功能的主题帖
以及回复了一或者两贴,没有任何征兆直接被删除。然后注册新账号,但注册后需1星期后才能发帖子,无奈只好借朋友账号登陆询问。这是怎么回事,请管理层给一个说法。
谢谢2楼提醒,我说回复是在电脑区回复的一篇关于韩国网络的帖子,另外回复自己询问的帖子,是向一个回答我问题的版主进行问题补充。就算因为这个扣分,不提醒一下
给一次机会, 我L5  38的积分一下删除了就?

关于这样的问题,我曾经也碰到过,一般官方的统一回复:珍惜你的ID,保护好你的密码。统一结论就是:别人盗用你的账号,违反论坛规则。

短时间内回复自己的帖子要被扣分的,楼主不知道吗

我当天再论坛下线到被删除之间只间隔了10多分钟。11点多我又登陆论坛的时候提示我密码错误,我注册个新号登陆上来才发现 主号被删除了。10多分钟,有人能偷走我的号然后乱再论坛发帖 然后马上被删除? 再说,卡巴保护,而且我任务管理器只要开电脑我就开着,一有异常进程,我就会注意到。可以说我电脑和病毒是绝缘的。

引用:
以及回复了一或者两贴
这是重点,估计这个上出问题了

回复 4楼 的帖子

密码如果过于简单,又没有安全问题的话,还是有被盗可能,跟你自己电脑的保护什么无关。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-2-12 15:18 发表
密码如果过于简单,又没有安全问题的话,还是有被盗可能,跟你自己电脑的保护什么无关。
我的密码绝对不是123456789 或者123456  555555  111111之类   这样的简单密码。

话说好像坛子有好多兄弟多是莫名其妙的被删号,难道真的是号容易被盗?
PS:最近手气真差啊,不敢裸了...

回复 7楼 的帖子

Lv5的账号被直接删除,一般是重大违规。我查不到什么记录……
不过可能性:广告、足彩补盘、骂人、等等。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-2-12 15:26 发表
Lv5的账号被直接删除,一般是重大违规。我查不到什么记录……
不过可能性:广告、足彩补盘、骂人、等等。
没有被偷,没有发任何广告 我从来不下足彩 当天就发两个帖子......谁删除的账号,麻烦给个理由,误删的话也得给个说法啊。