标题: [新片] (S1)吉沢明歩の騎乗位スペシャル 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-6-9 15:58     标题: (S1)吉沢明歩の騎乗位スペシャル 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S1)吉沢明歩の騎乗位スペシャル.soe601
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)スローに流れる密着接吻セックス 超長回しスペシャル 希志あいのsoe602
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)公然妄想露出 アエギ声出しちゃダメ!! 七海なな110603soe603

【影片名稱】: (S1)凌辱ボディ ~無抵抗な爆乳~ 西條るりsoe604

【影片名稱】: (S1)ナンバーワンスタイル 美人すぎるIカップ保健医 二階堂ソフィアsoe606

【影片名稱】: (アリスJAPAN)新人×アリスJAPAN 着エロアイドル限界突破 奥田咲DV1268
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

【影片名稱】: (アリスJAPAN)かしこまりました、御主人様!! 平井七菜子DV1269
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (アリスJAPAN)出会って7秒で合体 うるや真帆DV1270

【影片名稱】: (アリスJAPAN)アリスJAPAN専属女優 葵つかさの超高級ソープ!DV1272

【影片名稱】: (アリスJAPAN)終わらないお掃除フェラ 美雪ありすDV1273

附件: 位. 等10部.torrent (2011-6-9 15:58, 120.05 KB) / 该附件被下载次数 35858
作者: leisijia    时间: 2011-6-9 16:47

一直都选择支持楼主的小格式。感谢!!
西条那个波波每次看都有震撼的感觉!
作者: jacky832    时间: 2011-6-9 16:47

最喜欢 二階堂的奶子,
又大又软,很有肉感,
好象狂捏她一把
作者: yuehun0614    时间: 2011-6-9 17:07

很少见到这么精彩的系列,很多名优,尤其是喜欢露出系列,太强大了
作者: makeyss    时间: 2011-6-9 17:16

这批mm不错,尤其是吉泽明步,长的真甜美
作者: sqsd08    时间: 2011-6-9 17:25

支持支持啊!下了,都是美女也,谢谢楼主您啦!辛苦
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-9 17:38

吉泽明步是我的挚爱,他的每一部片子我都追看,支持下载。
作者: seekang18    时间: 2011-6-9 17:42

出会系列的都挺有意思,不过不知道这个词是什么意思啊?谁给翻译一下- -
作者: cjj35110    时间: 2011-6-9 17:58

又有新人了。奥田咲身材比长相好。最喜欢的是二階堂,有一种野性美。身材超棒。
作者: jjh0    时间: 2011-6-9 18:00

很喜欢吉沢明歩,现役AV女优她算老字辈了,二街的大奶也不错。
作者: eastsouth346    时间: 2011-6-9 18:02

吉沢明歩是日本AV界老元老了她出的全部电影是日本AV界一道亮丽的风景线
作者: amu0000    时间: 2011-6-9 18:03

吉泽明步真是宝刀不老,新片层出不穷,题材变幻莫测
作者: xxw860505    时间: 2011-6-9 18:05

好强大的合集,尤其喜欢吉MM的片子,很诱惑。
作者: xylb    时间: 2011-6-9 18:06

吉泽明步已经老了,没有感觉了,很腻,还是真帆漂亮,身材,脸蛋,眼神,声音,完美的化身
作者: 04033212    时间: 2011-6-9 18:17

吉沢明歩属于收藏级得女优,她的片子一定收下,多支持这样的小格式作品
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-9 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢看穿着衣服时候西条的那对奶子 感觉比脱光的更有震慑力
作者: huikpab    时间: 2011-6-9 18:23

就等楼主发布这个合集了.S1的片子质量不会差的.还有希志爱野,真帆MM,赶紧下载去了.
作者: 123sun123    时间: 2011-6-9 18:25

希志爱野很给力呀,越看越给力。好可爱呀!
还有西条的巨乳,一直在追狐狸大大的合集,硬盘有点吃不消啊!
作者: fifa800    时间: 2011-6-9 18:29

又有明步又有希志,叫人欲罢不能啊,感谢分享
作者: lut02991    时间: 2011-6-9 18:32

楼主的RMVB格式合集非常支持,已经下了好多次了,支持
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-9 18:37

明歩的骑乘位拍的非常好!不仅表情丰富,而且演技很逼真,感情的投入真让我佩服
作者: yingjila    时间: 2011-6-9 18:46

非常感激楼主一直以来奉献给我们的小格式合集,让小硬盘的人久旱之后得到甘霖的滋润,
作者: xiesun    时间: 2011-6-9 18:47

楼主每次制作的小格式片子真是质量不错,不仅仅是小了,影片的画质没有什么变化,真是辛苦
作者: ddyyyy    时间: 2011-6-9 18:48

lxc2lxy大神一直都是小弟崇拜的论坛偶像,每一次的合集都是那么的精彩,本期l葵和平井七菜子两部片子真是经典啊,再次红心送上!
作者: 4745530    时间: 2011-6-9 18:48

现在的妹妹都太有诱惑力了。看着就硬啊。很冲动啊。。谢谢楼主。支持你~!
作者: wu123jie    时间: 2011-6-9 18:54

七海,明步都是当红的星啊,这个合集不错,都是主流,值得一看
作者: loving2000    时间: 2011-6-9 19:19

我还以为都是吉泽明步的片呢,听别人说过,下来看看
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-9 19:19

这个女优真漂亮啊!看的我鸡巴都硬起来了!支持楼主~
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-9 19:20

平井七菜子的女仆装很不错,幻想能拥有这样一个女仆
作者: skier520    时间: 2011-6-9 19:28

又见新人新片,果断下载收藏,楼主发的福利很强大
作者: acjq    时间: 2011-6-9 19:31

这次合集中出现了希志和吉沢明步,又有人间胸器不支持都不行了,先上红心再收藏!
作者: angel1370ma    时间: 2011-6-9 19:39

西条那个还真是不错得说,真想捏暴她得奶子哦
作者: deen027    时间: 2011-6-9 19:40

有我我心爱的明步MM呀,这可是我最喜欢的女优了。就为了这个,我就要下载了。谢谢楼主发片。
作者: dearkobe    时间: 2011-6-9 19:47

希至妹子真的去了S1了呀 不再IP了呀 可惜啊
明步真是看厌烦了啊
作者: lulu1028    时间: 2011-6-9 19:51

这样的小合集是我最喜欢的,每次都能从中找到自己喜欢的。非常感谢发片
作者: jinyixiang    时间: 2011-6-9 19:52

最近うるや真帆出片挺快的啊,发现这个新人不错,她的片子值得收集
作者: rangerdyq    时间: 2011-6-9 20:06

吉泽明步的片子看上去就是好啊,后面的几部片子女优胸部也够大够漂亮
作者: bhyhave    时间: 2011-6-9 20:12

终于看到明步的新片了,她的片必须得下啊,。谢谢楼主
作者: wpnl300n    时间: 2011-6-9 20:22

S1的女优素质就是好,脸蛋和身材都是一流的。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-6-9 20:37

吉泽明歩大姐的片子我是一定会要收藏的了,她好可爱啊
作者: 19807240    时间: 2011-6-9 20:51

吉泽明步这个小妖精真的是不错啊,已经收藏了她N多的片子了,看来这张也要收。
作者: nifeng66    时间: 2011-6-9 20:51

这个合集好像黑丝女优比较多啊,呵呵,我更喜欢肉丝,不过黑丝也不错
作者: zhoujian147147    时间: 2011-6-9 20:54

名簿是我的最爱啊,好性感的黑丝啊,一定要下,哈哈。
作者: sunking99    时间: 2011-6-9 21:16

现在我越来越喜欢北川瞳了,咪咪好大,眼神很无辜,不错的合集
作者: yaoni2    时间: 2011-6-9 21:30

吉泽明步是我的挚爱,他的每一部片子我都追看,支持下载。
作者: zzzskip    时间: 2011-6-9 21:30

这个七海なな不错!大爱啊!够清纯啊!谢楼主分享!
作者: xmartyr    时间: 2011-6-9 21:31

现在好像没那么经常看到吉泽明步的新片子了啊,难道是打算准备隐退了吗?
作者: tff43618106    时间: 2011-6-9 21:32

吉沢明歩这长相太勾引人了~是个男的就受不了!谢楼主发片
作者: kfc2000    时间: 2011-6-9 21:42

明步MM最近拍片好像少了很多,难度这是引退迹象
作者: jingling223    时间: 2011-6-9 21:44

华丽丽的美人们那  吉尺明步美眉  越来越抚媚了哈
作者: zmh770724    时间: 2011-6-9 21:44

吉泽明步又出新片了,不知道什么时候才能等到她的无码片呢?
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-6-9 21:55

对第一部和最后一部很有兴趣,感谢楼主的分享,鲜花送上!
作者: sys8049    时间: 2011-6-9 22:05

専属女優葵是最出彩的了,这么清纯的MM让人看了就与欲望啊,谢谢楼主了红心送上
作者: smqyou    时间: 2011-6-9 22:07

看到吉驰名不的片子我就忍不住掏出家伙手淫  太诱人了  还是制服装
作者: hopu    时间: 2011-6-9 22:08

这十部好给力啊,都是有名的女优,而且还是小格式的。
作者: sn0529    时间: 2011-6-9 22:33

好多清纯的妹子啊 现在日本的AV真是等级很高啊 能找来真么多的美女啊 生在日本的男人是幸福的啊
作者: cx925    时间: 2011-6-9 23:00

最喜欢明步的片子了,二阶堂和西条的也不错,身材够辣
作者: jasonzgh    时间: 2011-6-9 23:05

S1和AJ社的新片小格式合集,绝对要支持了
谢谢狐狸老大。
作者: 早酒晚舞    时间: 2011-6-9 23:06

很少见到这么精彩的系列,很多名优,尤其是喜欢露出系列,太强大了
作者: 自作自受    时间: 2011-6-9 23:09

最后那位女优原来叫美雪.一直不知道她叫什么名字,谢谢楼主了,还有吉泽MM的片子也一直不错.
作者: 400004    时间: 2011-6-9 23:14

看上去这么多漂亮的mm啊 真是各种姿势 各种诱惑啊!
作者: dadajuan    时间: 2011-6-9 23:15

明步女王,  一直的最爱啊    。
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-9 23:31

单单看封面就让我有点情难自禁,各种类型的都有,照顾到了狼友们的各种品味,楼主太伟大了
作者: peishui    时间: 2011-6-9 23:40

是看这标题进来的 还以为都是明步的  第二部还挺不错 主要阳光充足 肤色比较白看起来 比较有感觉
作者: cteccy    时间: 2011-6-9 23:44

我的生活中为什么没有这些淫荡的美女呢?本人喜欢第三部,女主角清新亮丽,收藏了,谢谢LZ!
作者: 441084911    时间: 2011-6-10 00:41

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了 有好东西记得分享
作者: 万年新兵    时间: 2011-6-10 00:51

mm都很年轻啊,特别喜欢吉沢明歩的片子。
作者: zmwrxwan    时间: 2011-6-10 00:56

一看几部片就小弟弟小蛋蛋不由自主的一紧啦,爽克咯
作者: zhaobo520313    时间: 2011-6-10 01:30

感觉吉尺明步在走下坡路,AV里面的表演越来越差,表情很假,又没啥特色,就是一张脸蛋整容整的还不错,可惜了。二階堂还是不错的,就是有的角度看起来长的有点像人妖
作者: 大号被盗了    时间: 2011-6-10 02:01

吉沢明歩可是老将了 坚持到现在也不容易 希望她出无码吧 嘿嘿
作者: nierongl    时间: 2011-6-10 02:10

希志妹妹是越来越有诱惑力,更清纯了,大大的支持,红心送上
作者: handspeaker    时间: 2011-6-10 03:27

好久都没看吉沢mm片子了,下下来看看。
作者: louisvaction    时间: 2011-6-10 05:05

大爱楼主的发的这几个S1的片子,小弟是轻口味嘛
作者: gaysquall    时间: 2011-6-10 06:51

明步的片子是一定不能错过的,谢谢楼主分享~
作者: tmdtiancai    时间: 2011-6-10 08:20

吉泽明步这么多年一姐地位依然稳固。今天又有骑乘位新片。制服诱惑支持
作者: wen2kxp    时间: 2011-6-10 08:27

个人觉得吉沢早该下马了。之前比较喜欢但现在看来看去都是一样没有多少新意。
作者: 1985gg    时间: 2011-6-10 09:17

像这样的小格式太好了 方便下载 而且质量也是不错的 支持楼主。
作者: zkj007    时间: 2011-6-10 09:56

现在最喜欢希志。好身材,腿很美。演技比刚出道时强多了。
作者: openkado    时间: 2011-6-10 10:11

啊。。小步。太喜欢了 谢谢楼主无私奉献啊。果断下载了
作者: birdskysis    时间: 2011-6-10 10:13

都是漂亮的女优,尤其喜欢第三个,很清纯可爱。谢谢。
作者: inhe2008    时间: 2011-6-10 10:20

基本上个个都是美女啊,尤其是希志,非常不错!
作者: hswz1984    时间: 2011-6-10 10:52

明步妹妹是我的最爱, 还有几部大乳房的,好吸引人哦。。
作者: sheny1213    时间: 2011-6-10 11:07

支持压缩小硬盘,正愁硬盘不够了呢,感谢分享
作者: honestboy125    时间: 2011-6-10 11:08

二階堂,长腿巨乳,极品级的,而且长相也很有野性啊,完美!
作者: chenshiowen    时间: 2011-6-10 11:24

最喜欢西条了 那夸张的胸部和挑逗的神情超级诱惑啊
作者: perverseking    时间: 2011-6-10 12:11

这个合集好,都是里面几个女优都是我的菜啊,收藏下慢慢看
作者: fedal    时间: 2011-6-10 12:12

又有吉沢明歩的片子,在她身上好像看不到年龄的变化。
作者: 红色之子    时间: 2011-6-10 12:25

很诱惑,这画面很有冲击,很喜欢这种感觉。
作者: njsh007    时间: 2011-6-10 12:27

最近很喜欢那个真帆美眉,好清纯好漂亮啊!
作者: yonghengliu    时间: 2011-6-10 12:58

希志MM真是美的让人窒息,真希望与她大干三天三夜!
作者: loniy33    时间: 2011-6-10 13:07

吉沢明歩和希志的片子是一定要下的 特别还是小格式的 感谢楼主
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-10 13:14

合辑一定要支持,尤其还有漂亮的吉泽MM,大爱吉泽
作者: qw6894233    时间: 2011-6-10 13:46

超多的爆乳啊 哈哈哈 我的最爱
作者: jumper_jump    时间: 2011-6-10 13:48

强大的合集 就冲着 吉尺明步 就要下了啊
作者: yukiz0528    时间: 2011-6-10 13:54

西条的身材真是没话说...奶子太坚挺了,好像抓一把
作者: zxasqw004    时间: 2011-6-10 14:05

第一部已经下过了 很好看 没看的朋友建议看下
作者: unicorn2010    时间: 2011-6-10 14:23

西條るり的两个奶又大又肉感,真想捏两把,感谢楼主分享。
作者: lyffx    时间: 2011-6-10 14:26

很多漂亮美女呀。谢谢楼主的分享,而且都是小格式的。
作者: sis12399    时间: 2011-6-10 14:33

最后一个好像是个不错的口交片啊,感谢LZ 各种甜美的妹子。
作者: mazha1981    时间: 2011-6-10 15:09

啥也不说了,可不就是冲着吉沢明歩来的么,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2