标题: [熟女] 夫之留守 松坂純 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-7-3 08:59     标题: 夫之留守 松坂純

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[c058] [WMV/1160MB]夫之留守 松坂純
【影片名稱】: [WMV] [c058]  夫之留守 松坂純 (WMV@有碼) [WMV/1160MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1160MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.51.18
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:c0581327076fa36b01987063909749e5e44f0597; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 夫之留守 松坂純.torrent (2010-7-3 08:59, 51.6 KB) / 该附件被下载次数 4953
作者: BinGuan110    时间: 2010-7-3 09:05

不错的片子~这女优长得很家常呀~好像出门就能碰到似地!(这是不是就叫邻家呀?)
真是极品老婆呀~长相大众~身材一级,感谢楼主让大家欣赏到如此好片
作者: 支浪在害人    时间: 2010-7-3 09:12

女的长相还可以,身材也够丰满,波也够大,真是熟女中的极品!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-3 09:25

这个感觉比较丰满啊,屁股比较大的样子,MM应该也比较大吧
作者: axiuyaya    时间: 2010-7-3 09:50

特别喜欢人妻被陌生人搞或偷情的片子,虽然知道那是假的,但还是感觉很刺激。
作者: yangbailao201    时间: 2010-7-3 09:53

图是不是挂了?楼主检查一下,谢谢,支持一下
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-3 10:08

此片已看过还不错, 松坂純长得很有女人味身材丰满感谢分享
作者: goodboy8742    时间: 2010-7-3 10:14

成熟气质是我们心中欲望的导火线!
绝世容貌是我们心中欲望的引爆器!
惹火身材是我们心中欲望的“炸弹”!
可惜!没有引爆器,伤心啊!
作者: sshzyz    时间: 2010-7-3 10:38

可惜了,这么好的人妻,身材上围稍微不足啊,话说是她男人无力灌溉么?
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-7-3 10:51

虽然脸不是我喜欢的类型,但是有丝袜那就不能放过了~
作者: thr1017    时间: 2010-7-3 10:57

的长相还可以,身材也够丰满,波也够大,真是熟女中的极品!
作者: 性非得已    时间: 2010-7-3 11:26

熟女的片子太好了,一定得下来看看,谢谢楼主分享!
作者: lei0520min    时间: 2010-7-3 11:53

长相虽然不怎么样,但是身材一级棒啊,喜欢身材好的女优。
作者: ghgps    时间: 2010-7-3 12:11

特别喜欢人妻被陌生人搞或偷情的片子,虽然知道那是假的,但还是感觉很刺激
作者: dM_Mb    时间: 2010-7-3 12:43

这熟女非常有味道啊,多谢楼主分享
作者: zhengpur    时间: 2010-7-3 13:03

女友长得不怎么样 纯支持了 感谢楼主无私分享
作者: 三沐    时间: 2010-7-3 13:17

不错,有情节的片子看起来才爽,加油楼主,多发好片。
作者: kellyliang    时间: 2010-7-3 13:17

这个熟女长的还不错哦~蛮有熟女的味道的~很好
作者: whj36    时间: 2010-7-3 13:35

有剧情的故事片不错的,下来看看好不好!女优属于熟女型的!
作者: a1991    时间: 2010-7-3 14:15

邻家女孩最最喜欢这类形的片子,再加上丝袜一句话先下了
作者: zghhnrsw    时间: 2010-7-3 14:54

不错,这种情节很刺激。很好 很强大.

作者: daniel5327    时间: 2010-7-3 16:51

身材真好,高挑,有气质,真的是非常有味道的熟女
作者: daniel5327    时间: 2010-7-3 16:54

身材真好,高挑,有气质,真的是非常有味道的熟女
作者: romario1    时间: 2010-7-3 17:15

好迷离的眼神,bra的颜色也很吸引人,看着被绑着来搞真是可怜
作者: spyhjd    时间: 2010-7-3 18:26

感觉熟的味道不是很足 但年轻有青春之美 人妻还是挺吸引
作者: s5201314qy    时间: 2010-7-3 18:30

端庄的外表 淫荡的内心 怪说不得女人的身体永远比嘴巴更诚实呢
作者: R.P    时间: 2010-7-3 21:00

从片片的封面来看
此女的脚脚很有味道
谢谢分享
作者: 荒凉的边陲    时间: 2010-7-3 23:10     标题: 太漂亮了

太漂亮了,我都想用了,谢谢楼主发这么好的片子
作者: kknmc_7    时间: 2010-7-3 23:18

好像是偷情类的片子,一定很刺激的!!!支持楼主!
作者: andy730827    时间: 2010-7-4 10:36

看过她几部片子,典型的一个日本少妇呀,很不错
作者: aisirumeng    时间: 2010-7-4 18:17

绝美少妇,留守出轨,红杏也耐不住春意盎然,更何况美少妇呢!
作者: huangfeng    时间: 2010-7-4 20:15

这女的长得挺熟的,给人以一种真实感,我喜欢!
作者: rj008    时间: 2010-7-5 07:48

松坂純片子,我没有看过。看图片女主公长的不咋地。我就不下了!
作者: qwz2008    时间: 2010-7-6 01:21

是我喜欢的类型,身材也够丰满,波也够大,真是熟女中的极品!
作者: 21841417    时间: 2010-7-6 11:00

这女的长的不错哦  收下看看 希望是部好片子
作者: aawmy125    时间: 2010-7-9 02:51

这种题材的作品让人想入偏偏·我迫不及待的想去下啦,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2