标题: [合集] [AVI\2.28GB]3D立體AV映像兩部合集 [打印本页]

作者: seapaine    时间: 2010-6-23 14:07     标题: [AVI\2.28GB]3D立體AV映像兩部合集

管理员!! 这个帖子不要+分哈!
请留种3小时以方便我上传更多片子。你们的配合才有共同的利益!

【影片名稱】:3D立體映像两部合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.28GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传24小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了

这个不用感谢我,只是为了两部连在一起才发的帖子!
这个为了这两部我东奔西走的去整3D眼镜,可以搞来了一副看起来都没什么感觉。
这两部希望大家不要抱很大希望哈,而且请自备3D眼镜-0-  有人说实在不行能用蓝红透明薄膜代替*_*

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点

但是请注明出处!

【3D×麻美ゆま】立體映像で魅せる極上BODY        (SOE-402)
【3D×佳山三花】立體映像で魅せる極上BODYセックス(SOE-404)

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

附件: 3D.torrent (2010-6-23 14:07, 97.81 KB) / 该附件被下载次数 20959
作者: saga_nic    时间: 2010-6-23 14:15

呵呵,小日本真牛,这种片子也能拍成3D的 ,不服不行
作者: gongjie234    时间: 2010-6-23 14:17

看来要买眼镜了 悲剧~谢谢分享……一定要体验下
作者: 逆行刺猬    时间: 2010-6-23 14:18

有机会一定要去看看3D的!麻美MM在我眼前表演一定很爽的
作者: g860662024    时间: 2010-6-23 14:19

真盼望3D显示器快点出来啊 ·~~
          以后看片就要看3D的·~~~~5555555淫荡的笑
作者: gg009    时间: 2010-6-23 14:19

看封面很清晰,不知道带上眼镜看起来什么样子,3D眼镜大概多少钱一个啊?
作者: yan000_007    时间: 2010-6-23 14:21

红蓝立体眼镜和红绿立体眼镜都看不了上面的两个片子,不过还得感谢楼主能找到这样的真是不易。也许得用Sony专用眼镜才能很好观看。
作者: 少爷占    时间: 2010-6-23 14:22

3D,请问需要买眼镜吗?看的话效果肯定会很好。
作者: y384409533l    时间: 2010-6-23 14:22

不是吧 竟然还有搞一副眼镜
这样的成本是不是太高了?
作者: 彬晴    时间: 2010-6-23 14:27

前天才看到3D的要出来的消息
今天就有了
真快
不过请问这3D 的在这电脑上能看出效果来不?不是要到电影院才行的吗???
作者: zm19831011    时间: 2010-6-23 14:32

- -没看出怎么3D啊,难道是我眼神有问题么?
作者: 风狼008    时间: 2010-6-23 14:36

我看不是太出来是3D,我已经准备好了红蓝镜片在电脑旁了,支持3D的A片面世。
作者: kidadai    时间: 2010-6-23 14:37

有新意,嘿嘿,看看。ps:不知道为什么,我有好多地方不让我回帖呢
作者: dayu1244    时间: 2010-6-23 14:38

很新奇,有机会的话,搞个眼镜好好来看3D影片,会不会有身临其境的感觉啊?
作者: lajimi    时间: 2010-6-23 14:39

我在想,是不是发错区了呢

作者: cansoul10    时间: 2010-6-23 14:40

真的要买副3D眼镜才能看吗?总之先下来看看,谢谢楼主了
作者: yhtfgr    时间: 2010-6-23 14:46

居然3d的都有了 真是人才辈出啊 可惜我没3d眼镜 下次考虑整副
作者: lanruo996633    时间: 2010-6-23 14:48

这个未免也太潮流了吧
3D电影才刚开始呢,A片就来了
楼主太牛了
不过那效果只怕也不会太理想
还是多谢了
作者: 8621873    时间: 2010-6-23 14:58

3D没看过哦,不过有码挺遗憾的,要是没有码,配上眼镜爽的类
作者: lovelymimix    时间: 2010-6-23 15:00

三花的看过了, 可能眼睛太差了, 效果没有那么好, 不过麻美的一定要好好欣赏一下。
作者: gavincafe    时间: 2010-6-23 15:11

我看过,之后眼睛实在是受不了,且不说能不能看出来。摘了眼睛后觉得严重出现偏色,难受死了
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-6-23 15:14

哇,有才的人真是不少,3D技术都被拿来拍A片了,听说拍3D很贵的,不知道他的成本能不能收回来
作者: z804089201    时间: 2010-6-23 15:21

3D好啊,可是我的眼镜掉了,郁闷啊!!!
作者: lklnlv    时间: 2010-6-23 15:22

果然出3D的了,日本人的速度还不是一般的快啊
作者: orochi_xzh    时间: 2010-6-23 15:26

现在还能看3D版的A片了,真是想不多哦,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: mycoffce    时间: 2010-6-23 15:27

我有个很弱弱的问题:3D的看的时候,是不是感觉会射到自己脸上一样呢?那样的话还是普通的好
作者: Brain_0313    时间: 2010-6-23 15:27

真的很想看到戴上眼镜后的3D效果,亲临其竟的感觉,希望会有好的效果,也期待越来越多我喜欢的AV能出3D
作者: zwr    时间: 2010-6-23 15:29

有一部已经下过了,等麻美这一步好久了,第一步看起来效果一般
作者: silence255    时间: 2010-6-23 15:34

貌似话题集中在从哪弄3D眼镜上去了,2D的应该也能看吧,那就下了呗。
作者: ldemajia    时间: 2010-6-23 15:36

现在3D电影越来越流行了,没想到小日本也来凑了把热闹,3D的H片肯定比别的电影更有吸引力更有市场,先下下来保存着等买了眼镜再说,感谢楼主,红心送上
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-6-23 15:36

3D,这要3D的显示器以及3D眼镜的配合才有效果,不然就白下了
作者: tianye0720    时间: 2010-6-23 15:36

AV也搞3D了啊,马上去搞付红蓝眼镜来试下。
作者: slaughter3000    时间: 2010-6-23 15:39

3d都出来了 马上要拍XXX的阿凡达了吧 好 支持一下
作者: ertx    时间: 2010-6-23 15:40

现在的影视技术越来越先进了,AV也步入3D的时代,不过楼主说3D效果不太好吗?那可有点令人担心啊,希望不会让人失望
作者: 2007200701    时间: 2010-6-23 15:42

难不成要花2万多块买一部SONY 的3D电视来看?感觉好像有点大题小做了哟,不知没有3D效果的屏幕能播否,下来看看,不过麻美的胸不用3D都感觉快要爆出屏幕了!
作者: liangfei    时间: 2010-6-23 15:44

看来小日本一直引领者AV界啊,也高开高科技了~
作者: lolitakj    时间: 2010-6-23 15:50

比较好奇3D的马赛克是什么样的状态。
作者: walundi    时间: 2010-6-23 15:50

看了麻美的没感觉出有什么明显的不同,眼睛倒是看得挺累的,期待以后能做的更好吧
作者: kruyal    时间: 2010-6-23 15:54

身材很好啊,不过俺没3D的设备啊,是不是只要眼镜就可以?
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-23 15:59

上哪儿才能买到真正的3D眼睛,严重期待中。先下来存档,找来眼镜再看。
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-6-23 16:09

用电脑看3D电影的话,对显卡的要求比较高的,而且要切换到3D模式,我在配电脑的时候看了下显卡的说明,好像有这么回事,可是没看明白的,支持LZ发这样新颖的片子了。
作者: xisu777    时间: 2010-6-23 16:12

太好了,刚好弄了副眼镜,正愁没用处,太感谢LZ了……
作者: judys1113    时间: 2010-6-23 16:13

红蓝的吧 正好有副眼镜 下着尝尝鲜 S1不错啊 这样的潮流值得追
作者: EnwenY    时间: 2010-6-23 16:14

我想知道怎么去弄3D眼镜呢?还有有没有真的出现了3D的效果呢?
作者: wh240x    时间: 2010-6-23 16:16

小日本速度蛮快的吗?这么快也出3D的啦!不知效果怎么样??
作者: qiuqian4    时间: 2010-6-23 16:16

观看的的位置也很重要,最好满眼都是屏幕的话这样观看效果最好.
作者: 605589945    时间: 2010-6-23 16:17

可惜我们这没卖3D眼镜的.这小日本太 牛B了
作者: dc789456    时间: 2010-6-23 16:20

我同楼主一样的哈哈,也是为了这电影去专门买的3D眼镜,看着差不多,但是也将就着啦,自我调整
谢谢发片,辛苦了
作者: dc789456    时间: 2010-6-23 16:20

我同楼主一样的哈哈,也是为了这电影去专门买的3D眼镜,看着差不多,但是也将就着啦,自我调整
谢谢发片,辛苦了
作者: 4710333792    时间: 2010-6-23 16:26

真没体验看过3D的黄片,可是3D这眼镜挺难办的,不知道上哪去弄,要么上游乐场偷付回来?
作者: 蔓延    时间: 2010-6-23 16:29

可能要用索尼专用眼镜吧,索尼最近不是推出家用3D了。悲剧了,我们看不到。那眼镜贼贵的
作者: sonickids    时间: 2010-6-23 16:36

高啊  真是顺应潮流  如今AV也要3D了  不知道没有眼镜能不能看啊
作者: momo1981    时间: 2010-6-23 16:38

3D眼睛看效果不太好,已经看过了,主要是清晰度不够,起码要720P的才行啊,还有最好用3D显示器
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-6-23 16:45

这也能拍成3D的??     可是咱的电脑没这功能吧    需向戴3D眼镜不?
作者: phenixwind    时间: 2010-6-23 16:46

3D的,这个东西牛了,我去翻翻柜子找以前的3D眼镜,很佩服小日本,这都能搞出来,楼主能发现这个片子,佩服阿?啥都不说了,红心奉上
作者: zzzyyy001    时间: 2010-6-23 16:49

好东西,有副红绿眼镜,可以试试3D AV的效果。
作者: toofengfeng    时间: 2010-6-23 16:50

估计电影院是不能放的,不然真是爽呆了,大家要努力才行,听说3d电视已经出来了。
作者: super8533656    时间: 2010-6-23 16:52

没想到这个也进入3D时代了 不得不佩服科技的进步的人类要求的提高。。。支持一个先
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-6-23 16:53

但是 看3D的立体感这么棒,是不是会受不了呢。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-23 17:00

3d的潮吹会是什么效果 难道跟雪崩一样吗 这个是不是要带特殊眼镜才能看
作者: yykenshin    时间: 2010-6-23 17:04

上面的红蓝眼睛是什么意思?如果只是红蓝眼镜的话还是老式的3D吧,这种电影其实早就可以在电脑上看了,感觉不大舒服,而且亮度肯定会受到影响,估计是商业噱头而已,有钱有技术的话还是要阿凡达那种才刺激,再卖个感应球,震动椅之类的周边,哈哈
作者: LACHESISI    时间: 2010-6-23 17:27

3D?A片也出3D了。嘿嘿嘿,不知道会是一种什么样的视觉效果。
作者: cz1016    时间: 2010-6-23 17:34

眼镜应该不是很搞。片子绝对是难搞啊!绝对要弄来看看啊。谢谢楼主了啊。
作者: beyond99    时间: 2010-6-23 17:57

已经下载过了!是好片!谢谢老大!希望继续发好片!
作者: assassin    时间: 2010-6-23 18:03

看了,没有想象中的那么好。有立体感。不过不像是你想象那样在你面前做,只是单纯有立体而已,所以不要报有太大期待
作者: inhongin    时间: 2010-6-23 18:15

日本真是太厉害啦,果然是时尚之国,肯定是第一个出AV版3D的国家,话说我到哪去找个眼镜来看啊。
作者: 调琴师    时间: 2010-6-23 18:15

楼主 请问我高度近视 带3D眼镜还能看么 我自己本身1000度的眼镜怎么带呢
作者: sunyanbi    时间: 2010-6-23 18:16

牛逼啊楼主这种东西都有,本人最喜欢麻美了绝对支持!
作者: arazel    时间: 2010-6-23 18:44

这也有3D的了啊,请教是否需要3D眼镜配合,太强了吧。。谢谢楼主共享
作者: laslanders    时间: 2010-6-23 18:44

好像在电脑显示器上没用吧,具体不是很清楚,眼镜倒是应该比较便宜吧
作者: BieMoWo    时间: 2010-6-23 18:45

刚刚一哥们还在QQ上发麻美甩奶子的表情,上来就看到她的立体大作,不得不给红心,不得不下载哈。谢谢lz
作者: rp123    时间: 2010-6-23 18:51

听朋友说出3D片了,来这里看果然,谢谢楼主。
下载下来慢慢欣赏,考虑买个3D眼镜,呵呵。
作者: zhenjing-700602    时间: 2010-6-23 18:52

我有3D眼镜但看不出有什么效果,是不是需要3D播放器。
作者: u-429    时间: 2010-6-23 18:55

猛啊,看来3D是以后的趋势了,3D的看起来应该很爽,感谢楼主
作者: a4596207    时间: 2010-6-23 19:06

小日本真的很牛连3D都能做的出来好像连AV都能成游戏来出产了
作者: polelite    时间: 2010-6-23 19:15

看这个还要配3D眼镜吧,可惜不能体验立体感受了,友情支持楼主一下
作者: toymok    时间: 2010-6-23 19:22

可惜我机器的显示器还不是3D的,AV还真是走在时代的尖端呢
作者: krses    时间: 2010-6-23 19:27

高端技术都应用到这方面了,越来越有感觉了。
希望以后多出这样的片子,感受啊!
作者: constt    时间: 2010-6-23 19:35

哇,太先进了,与时俱进的av,要买眼镜了
作者: dangjing0471    时间: 2010-6-23 19:40

关于3D,我有话要说:小的今天无意间在色中发现了这个片子,准备自制一个红蓝眼镜,就兴冲冲的跑出去买透明电光纸,跑了N家文化用品商店也没有买到。无意间看到了一家音像店,进去问有没有3D眼镜,老板说只有带3D眼镜的影片,顿喜!!花20元买了一部3D版死神来了,回家后将《死神来了》从窗外飞出,留下眼镜准备一睹麻美MM在我眼前做爱的雄姿!!可是,然而,只可惜,黑漆麻乌的,根本看不到想看的立体效果!!大失所望!!
痛定思痛,决定在技术还未成熟的今天,还是老老实实看我的2D版!!继续研究仓麻、RIO、早已女、星野、苍井、松岛、天海、今井、七海、小川、大空、桐原、樱木、大桥,当然还有麻美!!!
与其期待技术创新,还不如期待女优下马!!呜呼哀哉!!!
作者: hero3891    时间: 2010-6-23 19:49

怎么看出来是3D的累?而且应该找几个更漂亮的去拍吧?
作者: zxjie    时间: 2010-6-23 19:50

早听说AV也有3D了
今天终于见识到了,太感谢楼主
作者: hunterlic625    时间: 2010-6-23 19:56

太强悍了,现在连3D都有了 可惜家里面的设备还不得行,还是支持一下吧,期待以后上家庭影院100寸幕布欣赏
作者: forlilith    时间: 2010-6-23 20:00

er...这个..希望有人出来解释一下...这个自备3d眼镜是啥..红绿行不?貌似有人说不行哦
作者: xianghengbin    时间: 2010-6-23 20:02

真的假的,太正式了吧,小日本太狠了,可惜这片了
作者: summerhot    时间: 2010-6-23 20:04

小日本太牛了,这也能整出3D来,真是太有才了。
作者: liujinglong    时间: 2010-6-23 20:09

3D的!绝对是新片。现在什么电影、游戏都搞3D,没想到这个也搞3D了。
作者: 老子真的瓜    时间: 2010-6-23 20:22

感谢楼主分享!

越来越进步了!

要是有台3D电视就能用最好的模式欣赏了!
作者: czn21989913    时间: 2010-6-23 20:22

非常的想下啊!可问题是没有眼镜的话看起来和平常的就没什么分别了!真是困扰
作者: discoman    时间: 2010-6-23 20:25

没看出来怎么就3D了,既然楼主这样说了,我就下了试试看
作者: kouzheng111    时间: 2010-6-23 20:35

我有3D眼镜但看不出有什么效果,是不是需要3D播放器。
作者: yushubo360    时间: 2010-6-23 20:36

佩服佩服,我像小日本一定是看了阿凡达才想到3D的,不过我很纳闷,要是下载后,看的时候用带3D眼镜吗?另外,麻美现在看着怎么有点像走形了呢?
作者: lsk3303    时间: 2010-6-23 20:44

好东西支持分享,终于盼到了 。真希望多出一些这种片子
作者: zekejz    时间: 2010-6-23 20:49

这种3D片子很少找,找到能看的眼镜就更难啊,只能强烈支持了。
作者: sakula840927    时间: 2010-6-23 20:56

貌似只需要个蓝红眼镜就行了。成本不会很高。现在科技越来越高咯。
作者: sakula840927    时间: 2010-6-23 20:58

貌似只需要准备1个蓝红眼镜就OK了。成本不是很高。现在的片子越来越往高科技发展了。
作者: qwet    时间: 2010-6-23 21:09

麻美的3D 还能看看吗,三佳就不行了,光有一堆丰乳。表演完全不得行
作者: 西么的凉    时间: 2010-6-23 21:10

我买了这个眼镜,是有点立体效果,不过怎么看着画面都是红的,是不是眼镜不够好呢
作者: labuteqq    时间: 2010-6-23 21:11

还从来没看过三D的电影,不知道是什么效果,太强大的电影,非常喜欢
作者: 档中央发言人    时间: 2010-6-23 21:16

我看不是太出来是3D,我已经准备好了红蓝镜片在电脑旁了,支持3D的A片面世。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2