标题: [新片] 喜歡騎乘的巨乳女人。 松すみれ [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-22 12:46     标题: 喜歡騎乘的巨乳女人。 松すみれ

女のカラダはエネルギッシュな腰使いで選ぶ。 松すみれ

メーカー: E-BODY レーベル: E-BODY
INJ06-EBOD121
120分

松すみれ

特徵碼 46d79ee8ed7053dc35142d0f664c0f418153bbd1
AVI 1.18G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.18G]點這裡下載 女のカラダはエネルギッシュな腰使いで選ぶ。 松すみれ

[AVI/1.18G]點這裡下載 接吻する肉体 JULIA

[AVI/1.18G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 6

[AVI/1.18G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 5

[AVI/1.29G]點這裡下載 OLのアフター7シリーズ 17 中出し発射を潮で吹き飛ばすFカップ九州弁OL

[AVI/1.18G]點這裡下載 この女の子、ムチャブリます。 NO.02 松本ゆうな

[AVI/1.19G]點這裡下載 義姉凌辱調教 浅倉彩音 ~美しき麗奴~

[AVI/1.24G]點這裡下載 黒ギャルだょ!!乱交パーティー!!!やっぱギャルのてっぱんは乱交ぢゃん!!!

[AVI/1.10G]點這裡下載 WATER POLE 94 COCONA

[AVI/1.15G]點這裡下載  早漏チ●ポを玩ばれて、強制的に連続射精させられちゃった僕。 亜希菜

[AVI/1.08G]點這裡下載  ママのリアル性教育 森ななこ

[AVI/1.22G]點這裡下載  つぼみ ありす

[AVI/1.17G]點這裡下載  終わらないお掃除フェラ 松浦ひろみ

[AVI/1.88G]點這裡下載  くノ一拷問凌辱5 水元ゆうな あすか伊央《2枚組》

[AVI/1.16G]點這裡下載  [中文字幕] 新人×アリスJAPAN かなみ芽梨

[AVI/695MB]點這裡下載  [中文字幕] 会員制秘密倶楽部 夫婦限定スワップパーティー潜入盗撮

[AVI/708MB]點這裡下載  [中文字幕] 保険セールスレディにチ○ポ出してヌキ依頼 2

[AVI/722MB]點這裡下載  [中文字幕] 超ヤラセ!騙し王様エロゲーム 新宿・渋谷キャバ嬢編

[AVI/957MB]點這裡下載  [中文字幕] 人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[AVI/1.65G]點這裡下載  ほしのみゆが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。

[AVI/1.20G]點這裡下載  家庭教師アキナ先生の中出し授業  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載 [中文字幕] 綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載 [中文字幕] 本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載 [中文字幕] 無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.18G
http://7eda8899.thosegalleries.com
http://628e144b.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/2dff3df38a037e8.shtml

附件: EBOD121 AVI.torrent (2010-6-22 12:46, 54.4 KB) / 该附件被下载次数 12090
作者: 苦功    时间: 2010-6-22 13:03

这张mm的胸就压在玻璃上的好诱人啊,感谢分享 顺便问下封面那个E-BODY是啥意思?
作者: 爱莲一夫    时间: 2010-6-22 13:09

我喜欢女人在我上面做爱,这样一不费力,又能看到那乳波荡漾!真美!要有奶的话还能得到滋润,哈哈!
作者: p9566    时间: 2010-6-22 13:10

喜欢女人骑在我上面,感觉很舒服,尤其是大乳房的女人,做起来更爽!这片子正是我喜欢的,谢谢分享.
作者: sxc7410    时间: 2010-6-22 13:10

简直太喜欢了,每一部都是很精彩.也够精雅.
作者: lishiqing    时间: 2010-6-22 13:14

这双大奶子可真够吓人的了,这么大一个手都抓不完,真是太刺激了,下来好好欣赏
作者: Danielleching    时间: 2010-6-22 13:14

人不胖,波却这么很大!我估计除了压在玻璃上,还会压在镜头上。谢谢楼主分享。
作者: mandymandy    时间: 2010-6-22 13:14

看图片的话应该是有PS过吧,比较假呢,就不下了
作者: qq173    时间: 2010-6-22 13:14

E-BODY的女优个个都身材姣好,长相迷人的,看她表情有点受不了了
作者: caowu    时间: 2010-6-22 13:15

这个波甚好啊,封面很吸引人。可惜没有影片截图,下来看看。谢谢楼主
作者: maitailai    时间: 2010-6-22 13:17

胸部确实很大,很漂亮,就是人还不怎么样,呵呵!!
作者: 叼烟的兔子    时间: 2010-6-22 13:19

这位OL身材很惹火啊,咪咪真够丰满的,还是我喜欢的题材,赶紧下咯
作者: huuup    时间: 2010-6-22 13:29

好吓人的巨乳。。。不过花井的封面更吓人,跟实际有差距
作者: myf420901462    时间: 2010-6-22 13:53

人不胖 ,胸缺这么大,果然是人间凶器啊
作者: tony05    时间: 2010-6-22 13:55

又是个爆乳妹,我受不了了,天天看爆乳的,以后对平胸都没兴趣了
作者: fanyifei    时间: 2010-6-22 14:07

这张封面图太诱人了,大奶子贴在玻璃上,更显出奶子巨大,制作组真是辛苦啊,想出这么一个方法来!
赶紧下来看看片子质量如何。
送楼主红心咯
作者: 敖天惊鸿    时间: 2010-6-22 14:10     标题: 感谢分享

波这么很大,长相迷人,喜欢女人骑在我上面做,真爽.    感谢分享
作者: dugujun    时间: 2010-6-22 14:13

引用:
原帖由 cswl30 于 2010-6-22 13:48 发表
这个应该是EBODY系列吧?EBODY系列的话我收藏了10多部,从总的来说这个系列的女优是很吸引人眼球的,一个个都E CUP 以上,身材也是精挑细选的,不见得哪个特别肥过,也不见得哪个特别瘦过。每个人的身材都像是黄金比 ...
这个,长见识了,多谢普及了,呵呵
作者: ting969055    时间: 2010-6-22 14:19

胸的确很大。让人垂涎欲滴的。爽死了。多多发这类片子
作者: jianzhiyan09    时间: 2010-6-22 14:22

E-BODY 的片子都是精品。赞一个。。谢谢楼主1
作者: cvc    时间: 2010-6-22 14:26

这个“沮洳”太大了,很sexy哦,很想干一把
作者: xiaohuihuia    时间: 2010-6-22 14:40

哗,流口水了,就是喜欢这种喜欢骑的女人,而且大波,垫上个枕头,一边抓她奶子一边看着她发浪的样子,那感觉不是一般的爽啊
作者: managerchang    时间: 2010-6-22 14:41

引用:
原帖由 苦功 于 2010-6-22 13:03 发表
这张mm的胸就压在玻璃上的好诱人啊,感谢分享 顺便问下封面那个E-BODY是啥意思?
E-BODY应该是erotic body,直译就是淫荡的肉体。这个系列真是赞啊,个个都是丰乳细腰,光看图都让人鸡动。
作者: lei0520min    时间: 2010-6-22 15:09

非常喜欢这个系列,女优的身材都一级棒,皮肤也好,好喜欢。
作者: kenkenx    时间: 2010-6-22 15:32

EBODY啊,我的最爱!女优们的身材都很好!谢谢先楼主!
作者: alexleego    时间: 2010-6-22 15:34

看封面的话还是挺有吸引了的,不知道内容如何
作者: xiaolvhuo11    时间: 2010-6-22 15:42

女优个个都身材姣好,长相迷人的,看她表情有点受不了了
作者: zhang84032    时间: 2010-6-22 15:46

真个是大波MM哟很诱人的哇!真想来咬两口
作者: lypcha    时间: 2010-6-22 15:49

第二个看起来很有感觉啊,看来是属于超级美女!
作者: snakekiller    时间: 2010-6-22 15:56

女上位  非常喜欢 可就怕这个大波妹是个封面杀手  当然 依旧感谢楼主发片
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-22 16:03

把妹妹的奶子压这看起来好大啊 封面吸引人啊 谢谢老大了
作者: wdslbw    时间: 2010-6-22 16:03

又一个肌肤白嫩童颜巨乳的小美女 勾魂摄魄顺便取精
作者: lx6625215    时间: 2010-6-22 16:11

骑乘位哦,很喜欢.MM的胸也好大哦,感谢
作者: cgsky    时间: 2010-6-22 16:15

这个咪咪一太大了哦。呵呵。支持你哦!不错哦
作者: a54166268    时间: 2010-6-22 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好大啊!!下面也很多哦~~哈哈哈哈~~~!
作者: Sullivanc    时间: 2010-6-22 16:34

大奶子压在玻璃上的感觉真好啊,有一种隔着屏幕无法企及的追求
作者: aquarius王    时间: 2010-6-22 16:35

E-BODY的作品绝对值得支持啊,肉感绝对是最强烈的
作者: jia_fu    时间: 2010-6-22 17:02

咪咪大就是好,怎么摆都那么诱惑,大大的两坨,看上去就热血沸腾
作者: baggiolk    时间: 2010-6-22 17:49

本人最喜欢波霸了,希望楼主多多发片。谢谢楼主
作者: djj8476    时间: 2010-6-22 18:01

e-body的片子是我的最爱,每片必下.
作者: kacn    时间: 2010-6-22 18:22

果然是巨乳啊,看上去甚至有些吓人。谢谢楼主
作者: djjackol    时间: 2010-6-22 18:29

看这对奶!看这个肥PP,真是极品啊!今晚 开波啦
作者: 一生最爱    时间: 2010-6-22 18:52

美女好大的胸部啊,真的好丰满,人也很漂亮,我好喜欢大奶的女生
作者: dearlei    时间: 2010-6-22 18:53

好大的奶子,真的好喜欢,希望楼主多发大乳片
作者: sword66    时间: 2010-6-22 19:13

封面很吸引人,这个波甚好啊, 谢谢楼主
作者: hx0310    时间: 2010-6-22 19:31

看图很喜欢,人漂亮胸有大,不知道是不是PS的,先下来看看怎么样,谢谢了
作者: yigepizi    时间: 2010-6-22 20:06

封面还是比较吸引人的哦
谢谢楼主分享好东西。非常感谢了
作者: ωαιсんs    时间: 2010-6-22 20:12

先送上红心,身材实在是好的不行,还贴着玻璃,有货
作者: lman007008    时间: 2010-6-22 20:26

女友好身材,这个是新人?以前没看过啊
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-22 20:33

这个女优的这双大奶子可真够大的,十分刺激啊!
作者: digilee    时间: 2010-6-22 20:45

身材真是绝了啊,一对大奶子看起来很棒,很好的一个女优,应该是好片子。
作者: fengweinan    时间: 2010-6-22 20:47

哇!这个女的用一个字形容就是哇!真的很浪啊!谢谢楼主!
作者: ribaia    时间: 2010-6-22 20:48

这女的最近很火啊,连下了她几部都不错,家庭教师系列她就拍了2部,奶子是天然的,就是皮肤差了点!
作者: 々动力火锅々    时间: 2010-6-22 20:48

又大又白的波,好喜欢,这个片子的封面太吸引人了,希望片子也跟封面一样
作者: tiandidi    时间: 2010-6-22 20:52

这个封面有创意,把奶子压在玻璃上,显出一种距离很近的感觉
作者: q532035082    时间: 2010-6-22 21:14

胸大,骑乘的片子不错,比较有诱惑,支持了,谢谢
作者: 7329261    时间: 2010-6-22 21:14

我网络速度很快的呀,怎么下载种子文件那么慢呢?要么就是下载失败。
作者: flamefire    时间: 2010-6-22 21:24

好大的奶好白的皮肤,假如配上黑丝就更好啦
作者: kewell    时间: 2010-6-22 21:52

虽然看上去胸是家的,不过还是特别喜欢騎乘的姿势
作者: jwh851128    时间: 2010-6-22 22:03

作者: 踩到蚁    时间: 2010-6-22 22:15

如果那块玻璃是我就好了,不过被那个大胸这样压住可能会透不过气。没福消受。
作者: clg88    时间: 2010-6-22 22:18

好乳房,喜欢。楼主多多发
作者: laopolv1    时间: 2010-6-22 22:52

果然巨乳女人,这么大的呢,太凶狠了,谢谢楼主了!
作者: doujiangli    时间: 2010-6-22 23:22

果然是个大波妹,胸部又大的太夸张了点吧,谢谢楼主
作者: gilly    时间: 2010-6-22 23:28

大胸适合骑乘,可以随时抚摸,大屁股适合后背位,可以随时拍打,这叫各取擅长
作者: chungood05    时间: 2010-6-22 23:49

乳房大大了有点吃不消了 不过我喜欢这中大M M de
作者: daidai1910    时间: 2010-6-23 00:09

这对奶打得有点夸张,稍微再小点好了,一手握住最好
作者: aijay    时间: 2010-6-23 00:16

松すみれ这个女优乳房很大,很丰满,而且喜欢骑乘位,不错,腰身摇着摇着,很爽嘛。
作者: segui5188    时间: 2010-6-23 00:33

大奶美女我最喜欢,骑乘位也不错,一边享受一边看着那对大奶蹦啊蹦的
作者: kkndkknd112233    时间: 2010-6-23 00:43

波型真是完美,喜欢啊。 下来看看,多谢分享
作者: samsir666    时间: 2010-6-23 02:19

巨乳?還是第一次看呢.先謝謝樓主一下,不過下次可不可以有影片截图呢?
作者: maoguai    时间: 2010-6-23 02:23

这位女优看上去很吸引人啊,奶子那么大,皮肤又好!
作者: 我的梦想不是梦    时间: 2010-6-23 02:26

巨乳的一直是小的钟爱的,希望楼主多发此类的,万分感谢
作者: KING1986    时间: 2010-6-23 03:33

这个mm太漂亮了啊,让人忍不住不下啊,感谢楼主发片!
作者: chungood05    时间: 2010-6-23 04:23

听说喜欢乘骑为的女的喜欢主导男人的做爱,不知道真的假的
作者: wzq800923    时间: 2010-6-23 07:19

我喜欢女人在我上面做爱,这样一不费力,又能看到那乳波荡漾!下来看看。谢谢楼主
作者: smartlong88    时间: 2010-6-23 09:04

如果可以把影片截图也补上就更好了 不过EBODY出品次品都差不到哪去的
作者: sk365    时间: 2010-6-23 09:07

很喜欢騎乘的片子,女的很白嫩,感谢楼主。
作者: cgclilin    时间: 2010-6-23 09:30

肉肉的感觉还不错。谢谢楼主发片分享。下来看看。
作者: yesh158    时间: 2010-6-23 09:48

E-BODY已是好身材的标志!可惜没有截图,希望不是封面杀手
作者: 幽海    时间: 2010-6-23 10:16

女优很丰满,很有肉感,可惜没有相关的能容截图,只有封面。
作者: ft2sunjie    时间: 2010-6-23 10:42

在上面做的 时候 奶子一晃一晃的 好玩5
作者: 1111111    时间: 2010-6-23 10:51

果然够大。看起来就非常雄伟的说。不知道摸起来~
作者: liliyuan    时间: 2010-6-23 12:25

这个咪咪很诱人,封面的特写角度相当的不错。而且美女也不胖,腰部不像其他大胸女人一样粗。这么大的一对咪咪手感软软的绵绵的,而且又白,真是羡慕死人。感谢分享好片
作者: lvscott    时间: 2010-6-23 12:26

E-BODY的巨乳系列真是让人心旷神怡啊,这部片的女女皮肤身材都一流。
作者: seahearman    时间: 2010-6-23 12:58

女优似乎一般,骑乘是亮点,谢谢楼主发片
作者: cnnkankan    时间: 2010-6-23 13:00

起码有iccup E的实力啊,可以看一下,巨乳系的看了麻美的就不想看别的了
作者: b20316372    时间: 2010-6-23 13:22

女孩肤色很白嫩,身材丰满,尤其一对奶看着很有感觉,长的也很可爱。下载了。
作者: amor1125    时间: 2010-6-23 13:43

波大腰细 这样的骑乘位真是让人欲罢不能啊
作者: vikingml    时间: 2010-6-23 13:45

就喜欢大mm  哈哈
作者: 立花里子    时间: 2010-6-23 14:29

好久没看熟女的片了,现在看了还是那么的来劲!!
作者: wo19911112    时间: 2010-6-23 14:48

这个真是个波霸啊,还贴在玻璃上,诱惑力好大的啊,谢谢楼主的分享。。红心送上啦
作者: zm19831011    时间: 2010-6-23 14:48

好大的波波啊嘿嘿如果我有钱就去日本照这样的
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-23 16:05

真的是好大的一对波啊,长相看起来有点像麻美,不错的女人。
作者: sunyanbi    时间: 2010-6-23 18:25

好大的波啊,就是不清楚是天然的还是人工的了,总之先顶上了!
作者: lhcbh    时间: 2010-6-23 19:29

太喜欢波霸了 而且这身材也很好 至少不会看这一肚子腩·支持了
作者: kouzheng111    时间: 2010-6-23 20:38

巨乳?還是第一次看呢.先謝謝樓主一下,不過下次可不可以有影片截图呢?
作者: dachuizi    时间: 2010-6-23 22:13

e-body全系列都很不错,巨乳丰满型都!
多谢楼主分享!
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-6-23 23:43

脸蛋和身材比例还是不错的,有中羞涩的感觉,谢谢发布
作者: qw20060608    时间: 2010-6-24 00:45

封面很吸引人。可惜没有影片截图,下来看看。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2