标题: [日本AV] [无码/320*240]留學生美女自拍[MP4/33M] [打印本页]

作者: tanpu2008    时间: 2010-1-18 14:39     标题: [无码/320*240]留學生美女自拍[MP4/33M]

【影片名稱】: 留學生美女自拍
【影片時間】:27:50
【影片大小】:33M
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【圖片預覽】:雙圖保證

圖片顯示慢,請稍等片刻

備圖可以點開看大圖:

下載地址:

MP4格式
http://freakshare.net/files/bd24 ... ----------.mp4.html

不會下載的看這裏

下載方法:請不要用任何下載工具,直接用火狐或者IE下載(用IE容易被迅雷等工具攔截)。點擊鏈結,如果出現廣告點上方打x的按鈕,讓系統跑完90秒,就會出現下載的Download按鈕,再點Download的按鈕就開始下載!  
如果系統沒有讀秒,刷新幾次。       

下載流程圖,可點擊看大圖。

作者: kimozi    时间: 2010-1-18 15:46

這個片有了,但怎麽好像多了一個之勢呢?應該沒重複吧?
作者: malegebide    时间: 2010-1-18 16:01

这么老的片就不要发了吧 几百遍了都唉 尽管是个精品
作者: sui007    时间: 2010-1-18 21:32

为啥要去国外埃操啊!难道国内的男人伺候不了她吗!
作者: 我最强    时间: 2010-1-18 22:29

这个也是老片子了,片子还是很刺激的,谢谢楼主分享
作者: jingran    时间: 2010-1-18 23:20

原来是这个啊,记得好像是澳洲的,这个片子就是太短了。
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 02:41

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: lyb0329    时间: 2010-1-19 09:31

这个女的好像叫周什么的吧,是老外的女朋友。这些出国留学的孩子真是不会保护自己。
作者: lazyvyc    时间: 2010-1-19 11:49

我个人觉得口交的时候不但要要求妹妹的技术好,最主要的是看眼神与神态,这个美女的眼神看着就舒服,一看就硬
作者: pxyd    时间: 2010-1-19 12:48

留学美国的女生就是开放的很啊!估计是受风气的印象 。
作者: ww0056    时间: 2010-1-19 12:52

也许身在国外 身不由己吧 用不着自己去拍这样的视频 还让老外拍的
作者: 330878    时间: 2010-1-19 13:18

近段时间标题党是越来越多了,不过那些没下过了可以看一下。
作者: zuishui    时间: 2010-1-19 13:40

这个网盘好烦人,要不就是失败了,要不就是等10分钟,用起来真是不方便啊。现在天朝管得这么严,找不到太好的网盘呢
作者: lui362    时间: 2010-1-19 13:50

这个是老片子吗,我好象没有看过啊,是个美女,谢谢楼主分享
作者: jqpzh    时间: 2010-1-19 14:01

这个是很老很老的经典片子了,现在还能翻出来,温诂而知新啊。
作者: try3130    时间: 2010-1-19 14:06

十分感谢楼主把片子分享给大家的精神,但是我想提醒楼主一句,这个片子其实已经很老了,
作者: bigboss55    时间: 2010-1-19 16:06

这个好象是某地XX的自拍吧? 怎么换了个名字又上来了?
作者: lanzhe5231    时间: 2010-1-19 16:10

主角的嘴表现的不错,值得欣赏,以前也好像下过,不过具体不记得,再次欣赏也好
作者: abbboo    时间: 2010-1-19 19:19

这个MM诱惑啊,以前的片片都是先保存,后下,这个让我迫不及待了。不过感觉这个女的像前一段时间比较火的那个济南女的,走后门的。
作者: 小疯    时间: 2010-1-20 02:00

女主角长得挺漂亮的,下来看看.打发时间..谢谢楼主了
作者: abbboo    时间: 2010-1-20 07:45

为什么老是下不了啊,掉人口味啊。郁闷ing。
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-1-20 09:06

这个片子以前看过了  大部分的时候在口交
作者: abbboo    时间: 2010-1-20 15:01

我今天一天试了无数次,可就是下不了,急啊,这么好的片片为啥就下不来呢。楼主给看看呗。
作者: weysg    时间: 2010-1-20 15:27

看图片就应该不错,可以在手机机上爽爽了,谢谢楼主
作者: woaichouren    时间: 2010-1-22 15:17

这么老的片就不要发了吧 几百遍了都唉 尽管是个精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2