标题: [其它] lllxxxjj3个人收藏妄想 透明人間 主播(修复连接)[RMVB/121MB/NMP] [打印本页]

作者: lllxxxjj3    时间: 2009-9-12 09:12     标题: lllxxxjj3个人收藏妄想 透明人間 主播(修复连接)[RMVB/121MB/NMP]

【影片名称】:lllxxxjj3@sis 妄想 透明人間 主播
【影片大小】:121M
【影片时间】:13分钟
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【解压密碼】:lllxxxjj3@sexinsex
【图片预览】:

下载连接:
http://d.namipan.com/d/lllxxxjj3@sexinsex@%e5%a6%84%e6%83%b3%20%e4%b8%bb%e6%92%ad.rar/f479ebeb65f41f2cdc9ed7a9a315e727ba941276dd917b07
备用:
http://img.namipan.com/downfile/f479ebeb65f41f2cdc9ed7a9a315e727ba941276dd917b07/lllxxxjj3%40sexinsex%40%E5%A6%84%E6%83%B3%20%E4%B8%BB%E6%92%AD.rar

作者: abcd78    时间: 2009-9-12 10:38

哇赛,这么好的片子竟然没有人支持,先支持一下,送红心一颗,谢楼主!
作者: death9    时间: 2009-9-12 10:41

确实是好片子,只是剧情有点不合理,那女人被这么干都没感觉的?要是时间停止系列还能说的过去,只是透明人的话应该还会有G点吧?
作者: Albert1129    时间: 2009-9-12 10:42

真要有这样的女主播就好了,那这个节目的收视率肯定第一
作者: 20040520    时间: 2009-9-12 11:09

女主播还是挺漂亮的,先下了,感谢楼主 分享
作者: wwjj1999    时间: 2009-9-12 11:14

啊不错不错,相当过瘾的一部好片啊,这个女优长的还很有主播的气质呢。
作者: 普通情种    时间: 2009-9-12 11:17

啥叫心无旁骛,啥叫聚精会神,可是美女专心的播报,观众哪能专心收看啊
作者: qq13572468    时间: 2009-9-12 14:54

小日本有一些创意真的是很不错,但都是有码 的,有点可惜,送上红心希望多发些这一类无码的
作者: gongrenjia    时间: 2009-9-12 15:10

太刺激了,想想就让我的老二涨起来了,真希望自己也能拥有那样一件隐形衣
作者: yu19841208    时间: 2009-9-12 17:36

从没用纳米盘把一个文件完全下完整过,不晓得是不是电信ADSL用户都这样
作者: bueeuib    时间: 2009-9-12 17:52

女的长的真的非常像主播啊!演的也像!而且漂亮!这片子太棒了!支持楼主!红心送上!
作者: 红烧烧    时间: 2009-9-12 17:58

很有创意的片子,女主角也挺漂亮的,感谢楼主
作者: 你好吗??    时间: 2009-9-12 22:19

这是sod系列里的一个片段,这部电影里也就这个女优还可以,其他的都差一个档次。
作者: lohcve    时间: 2009-9-12 23:26

这个女优的名字叫什么,有没有哪位兄弟知道告诉一声啊,也好继续搜索搜索。
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-12 23:59

这片子是楼主自己分割过的吧,居然只有13分钟121M,不过女优的确很漂亮,谢谢分享啦。
作者: lllxxxjj3    时间: 2009-9-13 11:10

我可没有分割过,当时下下来的时候就这么多了。我也想找个完整版啊
作者: lisheng18    时间: 2009-9-13 11:58

好漂亮的美女主播,真让人有看的欲望,和插入的冲动,支持楼主
作者: MEFORICE    时间: 2009-9-13 20:25

很不错啊,看上去很有吸引力,谢谢楼主的无私奉献
作者: yayakk1    时间: 2009-9-13 22:15

这个我看过场景是法庭的,不错,这个没看过。谢谢了,很新颖这种片子
作者: laoxiale    时间: 2009-9-13 22:47

一个非常有吸引力的女主播,谢谢楼主了,辛苦了
作者: qiusong88    时间: 2009-9-13 23:21

厉害这样也能搞!知识时间太短不过瘾啊!谢谢发片
作者: MoHaMoHa999    时间: 2009-9-13 23:45

真的比较有新意
小日本真的是动了脑筋 什么场合都做的出
作者: 老昏头    时间: 2009-9-14 02:02

大哥·为什么我下载这个文件可状态是 “非法文件”无法下载呢
作者: lllxxxjj3    时间: 2009-9-17 10:03

连接已经修复,我已经重新上传了这部电影,大家趁还没屏蔽时下载吧
作者: a804375229    时间: 2009-9-17 11:03

好有创意的片子啊 女优也很漂亮 但好像不是一个完整的片子啊
作者: luntan18    时间: 2009-9-17 12:19

这个女人长得不错的,真是不错的片子~~0
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-9-18 17:26

日本人的创意确实不错!服务全世界的淫民,也算是有点功德吧!
作者: 老昏头    时间: 2009-9-19 00:55

大哥·密码错误·你仔细检查下
下了半天最后居然密码不对
作者: coolqxl    时间: 2009-9-19 01:10

这个很有创意啊  下来看看  最喜欢有情节的片子
作者: imdm    时间: 2009-9-19 06:07

好象小泽也有一个这样的片子.这样的味道的不错
作者: youyo123    时间: 2009-9-19 09:04

好漂亮的女优,有点武藤兰的样子,是我喜欢的类型的女人
作者: kendeng    时间: 2009-9-19 18:40

很早以前在在线视频里看过了,一直很想下来保存,这次终于有机会了,非常感谢楼主的无私,真的很感谢
作者: quakekknd    时间: 2009-9-21 16:03

这样好的片子,大家应该支持啊!女主角很漂亮啊!
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-21 16:49

这系列的片子真的我非常不错 尤其是这种一边说话一边被干的 希望楼主多发此系列的 红心送上
作者: cfffsaf    时间: 2009-9-21 16:51

好片啊!多谢楼主提供,虽然以前看过,但是还是得给予红心支持啊!
作者: chanchihon    时间: 2009-9-21 17:46

短小精悍,衣服、姿势都很棒,最近象这么好看的片子很少了,红心送上
作者: tbxdzqz    时间: 2009-11-25 04:51

很遗憾的通知下大家。链接又完蛋了。备用的那个也不能用……
作者: TTZ    时间: 2009-11-25 08:07

怎么又是纳米盘下载啊,不喜欢这个下载软件,不过还是谢谢楼主分享的
作者: asdfbn    时间: 2009-11-25 08:10

创意真的是很不错,小日本的才华全用在拍av上了
作者: tyl871771    时间: 2009-11-26 04:34

LZ很多片啊,这种片不是很喜欢,支持LZ!
作者: ahfei20    时间: 2009-12-9 23:36

纳米盘不好用,这个片子也不如别的几部好看,这个女主播太无趣了
作者: z120088976    时间: 2010-1-7 20:46

好漂亮啊~而且气质也很不错,真是让振奋啊,感谢楼主~
作者: zmbldnf    时间: 2010-1-8 00:31

嗯。下载链接与备用连接已经被砍掉了。
楼主好不好告诉我们这个美女的名字。
作者: 19610    时间: 2010-1-8 01:29

透明人难道干主播的时候,主播一点反应都没有?
作者: qjlinlong    时间: 2010-1-8 02:59

我上次也下过一部类似系列的,好像是在法庭吧。这次玩上女主播了。很强大!
作者: vbnm578    时间: 2010-1-8 03:50

这样的女主播足以倾倒无数的观众!请问那里有得看!
作者: afzhzl    时间: 2010-1-8 11:14

这部透明人间没看过,女主播长得还挺漂亮的,不知道有没有中文字幕
作者: afzhzl    时间: 2010-1-8 11:16

楼主资源挂了,有空补一下吧,这片很想要,谢谢
作者: oyy1    时间: 2010-1-8 16:42

他透明,主持人呢?一直想不通这个问题,谁指教指教
作者: sunyiyi88    时间: 2010-1-8 17:08

真郁闷,这么好创意的片子被举报了,我晕哦,这都是些什么人啊!自私
作者: liruifeng1979    时间: 2010-1-8 17:23

很不错的片子,收下了,支持楼主红心奉上。
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-8 17:40

又是这个女优,长的还可以,就是乳房不好看,失望,不过还是支持LZ发片精神!
作者: luomashenhua    时间: 2010-1-8 19:12

的确是假了点的呢
不过这个创意是还不错的呢
作者: 02081017    时间: 2010-1-9 05:32

很老的片子了,记的后面还有一群人一起上的,楼主有没有完整版啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2