标题: 偶观` [打印本页]

作者: 风桥竹    时间: 2009-2-20 16:41     标题: 偶观`

5月27日,决赛
曼 联 VS 巴 塞

4月29日

3月20日

(首回合:2009/4/8, 次回合:2009/4/15)

2月25日

== 烽火硝烟 ==

== 首 轮 ==

====== 顺便加入我喜欢的一些美图 ======

我的冰儿:最性感

我的林儿:有味道

[fly]我的林儿,你最美,啵一个~[/fly]

等级                       积分
level 0(等待删除)      -999999999~0
level 1(不合格)         0~4----------------------5
level 2                    5~9--------------------10
level 3                    10~19------------------15
level 4                    20~29------------------20
level 5                    30~39------------------30
level 6                    40~49------------------40
level 7                    50~199-----------------50
level 8                    200~499----------------60
level 9                    500~999----------------70
level 10                   1000~2999--------------80

level 11                   3000~4999--------------90
level 12                   5000~5999--------------91
level 13                   6000~9999--------------92
level 14                   10000~29999------------94
level 15                   30000~49999------------96
level 16                   50000~79999------------97
level 17                   80000~99999------------98
level 18                   100000~299999
level 19                   300000~499999
level 20                   500000~999999999--------99

贡献会员 92
查水员 55
督查 80
版主/责任版主/分版主 100
超级版主 180
副管理员 190

[mp3]http://passport.orgact.com/upfile/leisang/青花瓷.mp3[/mp3]

[fly]09 一定会大发,兄弟们冲啊[/fly]

[fly]祝福大家牛年行大运,事业有成[/fly]

作者: tyhades    时间: 2009-2-20 17:11

呵呵,好,名剑我来了。
名剑你可是我们的金嘴。套用绵绵的一句话:不相信世上有鬼,也要相信剑剑的嘴。加油!
作者: 依稀    时间: 2009-2-20 17:21

裸奔舒服了吧,舒服了赚钱继续裸奔,来回几次都爽爽
还想问一下,那2个明星叫啥啥来着?
作者: 好色秦羽    时间: 2009-2-20 17:46

送颗红心给你吧
我连续输了60万
作者: sejishikong    时间: 2009-2-20 18:10

最近老贏啊。只是胆小,赌得小,所以也赢不多。
作者: 风桥竹    时间: 2009-2-20 18:57     标题: 回复 3楼 的帖子

发财,范冰冰和熊黛林,我又有钱了,准备翻身了
作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2009-2-20 19:03

爱拼总会赢   加油吧
剑剑你的嘴会恢复滴
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-20 19:16

嘿嘿.难兄难弟来了.支持你哈.一起奋斗再次冲向20级
作者: 风桥竹    时间: 2009-2-20 19:33     标题: 回复 8楼 的帖子

有兄弟们的支持一定会大发的,冲啊~~100万,哦也
作者: xjjps    时间: 2009-2-20 19:53

红心,兄弟加油!
熊黛林看着倒顺眼,另一个就……
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-21 02:07

有赌为比输呀
小赌吃喝 大赌制服发财
作者: leeandy    时间: 2009-2-21 18:42

进来的狼友的金币可真是多啊。如果我也有这么多金币的话,我也会豪赌几把的。呵呵!不知道今晚的球赛有谁最看好那一场的吗?我是有一场比较看好的,那就是切尔西。因为最近切尔西已经连输有5、6场了,应该翻身了。再说又换了主教练应该在打法上有些变化的。希望大家今晚多赢一些!
作者: 风桥竹    时间: 2009-2-22 06:52

好了,开始转运了,很快就会富起来的~~ 嘿嘿哈哈
作者: milankaka    时间: 2009-2-22 11:01

进来还有美图看,不错不错
呵呵,挺不错的创意,记录点点滴滴,留作美好回忆
作者: motttt    时间: 2009-2-22 11:10

我也大输了啊,上面美女不错,送个美女安慰下我了, 剑剑
作者: motttt    时间: 2009-2-22 11:25

就凭名剑的金嘴,就要来支持一下,再教你一个方法,看我下的,去反面就对啦,哈哈哈哈
作者: 喉塞阴    时间: 2009-2-22 11:56

兄弟一定能上万
作者: lt100200    时间: 2009-2-22 12:06

来看下剑剑兄弟,早日发财啊,上面的美女不错哦,很漂亮
作者: sjl26891    时间: 2009-2-22 12:17

红心一个
祝你在早日发大财
补丁补丁
作者: 浪子ぁ小陈    时间: 2009-2-22 12:56

名剑我来给你打气啊,你努力冲100万吧,我是从100多万摔下来了,爬的高,摔的疼啊!
作者: 7711qw    时间: 2009-2-22 14:25

支持一下,和lz同裸,同拿到200竞猜,大家一起加油
作者: cai0323    时间: 2009-2-22 14:27

美女加好音乐,视觉与听觉上享受的结合,非常棒
作者: rooney12345    时间: 2009-2-22 15:07

不怎么熟悉楼主 作为四海的一员 希望楼主早日发财
作者: mhjhongjun    时间: 2009-2-22 15:39

我日名剑,从你出现的四天前开始,害的兄弟我输了50万,我日!你是我的霉运! 我爆你菊花! 最后祝你大胜,也希望我大胜呀,捞回来!
作者: 原1598742    时间: 2009-2-22 16:14

怎么才能升级啊 郁闷啊 以前有个号被封了那时候还有银行呢
作者: catullus    时间: 2009-2-23 21:12

楼主都开始翻身了,我还在底部徘徊呢,奶奶的荷甲,奶奶的乌德勒支
作者: 林逸飞    时间: 2009-2-23 21:56

里面的MM不错哦,这样穿的比脱了还有诱惑我喜欢
作者: 寂寞如夜′    时间: 2009-2-24 09:05

日你..连歌的链接都用我帖子里那个...强烈的鄙视名贱
作者: 人生如夢    时间: 2009-2-24 09:08

都很漂亮,但是说心里话,没有我喜欢的类型,呵呵,给心!
作者: guosk001    时间: 2009-3-28 22:24

靠,全是牛B人物呀。汗什么时候我才有那么多徽章呀,对了积分是怎么加的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2