[经典] [日/无码]淫欲娇妻(一)[RMVB/284MB]

[日/无码]淫欲娇妻(一)[RMVB/284MB]

【影片名称】:淫欲娇妻(一)
【影片大小】:284MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:50:53
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【种子期限】:3天(不定时补种)
【影片预览】:

附件

GhUCof1xEq[1].wba.in@淫欲娇妻.rmvb.torrent (26.27 KB)BT资源

2008-1-18 22:26, 下载次数: 699

我怎么看着这个女孩像是中国人呢...楼主没有搞错吧,谢谢分享

我看不到图片 估计是我机器不行   支持下红心送上

好漂亮的小MM呀,第一张图表演的很投入,就喜欢这样紧闭双眼的MM,象是很享受的感觉,第二张图也很不错,衣服跟她很搭配,圆圆的脸形很配带帽子,要是个绿帽子就更好了,后面的图就到实质上了,MM瘦而不材,充满肉感,但又不臃肿,BB是全身最美的地方,肥肥的,算是馒头BB的一种吧,颜色是粉红的,一看就是没太多的被干过,一定很紧,毛毛修理的也很不错,很整齐,显的BB很干净呀,乳房就更不用说了,好大呀,用来乳交一定很爽,乳头小小的,粉粉的,表演上,也很投入,动作也很到位,真是难得的好片呀,感谢楼主提供如此的好片,谢谢了,希望楼主以后多多发这样的好片,红心送上。
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +5 回复认真!加分鼓励! 2008-1-19 19:04

女优不是我喜欢的类型,不过楼主还是很辛苦,顶顶
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-19 10:28

看上去应该是不错的片子.下来看看.感谢楼主.

女主角很漂亮,这样的片子以后要多发,谢谢楼主的无私分享!!!!!

身材正点,眼神迷人,经验丰富,学习学习。

奶子真大的说,好像女优出道时间不长啊,还有点羞涩

很喜欢这类型的少妇,带有点成熟女人的味道,真是羡慕这男主角。