标题: [国产] 笨笨之媚娘19部第一部分 [打印本页]

作者: sd4479270    时间: 2014-8-18 15:27     标题: 笨笨之媚娘19部第一部分

昨天看自拍区,想到了媚娘已经离我们远去,所以发点作品来纪念这位曾经的奇女子。也许有人发过了,我只找到19部,权当老片回顾吧!下载之前,请先点赞!
如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,收集不易狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!

【影片名称】:笨笨之媚娘19部第一波
【影片格式】:WMV/mp4
【影片大小】:628M

【影片时间】:2部视频,61分钟
【是否有码】:无码
【种子特码】:2dfdc58f8ec9bf566a9f60f29cd8cfde9585b4d9

1.V1【视频情景剧】媚娘の_美臀骚穴推销员上门推_销情趣内衣勾引男主人_肏穴

2. V2【视频情景剧】媚娘勾引快递员

虽然不是很精彩,但是还是希望支持一下!

相关链接:

笨笨之媚娘19部第二部分

笨笨之媚娘19部第三部分

笨笨之媚娘19部第四部分
笨笨之媚娘19部第五部分

笨笨之媚娘19部第六部分

附件: sd4479270@第一会所@媚娘第一部分.torrent (2014-8-18 15:27, 54.2 KB) / 该附件被下载次数 100873
作者: 172201321    时间: 2014-8-18 15:47

就是她和老公一起被捉了。视频全是干屁眼的。干得哇哇叫,杀猪一样的声音。图片倒是很多,视频就几个。
她的胸部很小,出视频看出,个子不高,就是喜欢穿黑丝,高跟来勾引狼友们。
醒醒吧。此等货色居然能卖钱,买的人要么是傻,要么蠢!活该被捉。
不推荐各位去下载,真心不好看。要是想看黑丝,高跟推荐找欧美,那才是长腿巨乳。叫声也好听。
作者: tongbingjizhe    时间: 2014-8-18 16:40

洒家觉得很好的,毕竟是广大狼友的福音,被抓是冤枉了。只许贪官通奸不许百姓看片的中国呀!
作者: ypf6868    时间: 2014-8-18 16:40

别人也是赚的辛苦钱,表演很卖力了。不管长的好不好看至少丰富了国产内容,感谢楼主分享。
作者: charliexi    时间: 2014-8-18 17:46

这个这个一楼的兄弟还是激动了,我们在坛子里面看的都是免费的啦,听说还有狼友真枪实弹的去干过媚娘,那才是那啥呢
作者: 7952845328    时间: 2014-8-18 17:57

只许贪官通奸不许百姓看片,太特么精辟了,不过还是感觉上确实丑了矮了点,那啥黑X待草的不错,可惜没下文了
作者: satry    时间: 2014-8-18 18:02

其实蛮好的 楼上不能这样评论媚娘,至少人家做的出 各种剧情片,
而且黑丝必带 高跟必穿  后门必被搓
不过有点好奇 她怎么这么喜欢被干肛门,口味有点重吧 估计有点 M 情结
作者: a123456ccv    时间: 2014-8-18 20:34

怎么没看到媚娘的面的,还真想见一下
作者: klang    时间: 2014-8-18 20:50

引用:
原帖由 172201321 于 2014-8-18 15:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95837856&ptid=9154274][/bbs]
就是她和老公一起被捉了。视频全是干屁眼的。干得哇哇叫,杀猪一样的声音。图片倒是很多,视频就几个。
她的胸部很小,出视频看出,个子不高,就是喜欢穿黑丝,高跟来勾引狼友们。
醒醒吧。此等货色居然能卖钱,买 ...
被捉的好像是叫妖女,而不是媚娘吧?萝卜白菜各有所好,你不喜欢可以不看啊,没必要这么损别人。
作者: 八神庵    时间: 2014-8-18 21:23

这对骚货,确实被抓了,当时还上了央视,虽然打了马赛克,隐约看的见面容,长相一般。不过够骚。
作者: tshen2011    时间: 2014-8-18 22:02

支持原创的媚娘系列,感谢楼主能收集到这么全,期待新作出来。
作者: saberzc    时间: 2014-8-18 23:23

媚娘不是被抓了吗,现在还有片出产啊,真厉害
作者: aynemre    时间: 2014-8-19 08:53

引用:
原帖由 klang 于 2014-8-18 20:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95840441&ptid=9154274][/bbs]

被捉的好像是叫妖女,而不是媚娘吧?萝卜白菜各有所好,你不喜欢可以不看啊,没必要这么损别人。
妖女 媚娘都被抓了 媚娘叫顾某某 1L的兄弟又要看片又要JJWW,典型的婊子立贞节牌坊 你觉得媚娘的骗子不好看的话又何必进媚娘的贴呢?
作者: veryswift    时间: 2014-8-19 08:57

上监狱里舔逼去了  哈哈
作者: tmd88448844    时间: 2014-8-19 12:35

媚娘都被抓了 可惜了的!
作者: 君佰    时间: 2014-8-19 13:44

我看过第一个,片子不错,一直找媚娘的合集,却找不到,风格不错,女的骚,叫声犀利,还有丝袜诱惑,情趣,很棒的。谢谢大大
作者: 香蕉熊    时间: 2014-8-19 15:31

且不论作品水准高低,就凭爱秀敢拍这一点,就应该给媚娘点赞,我觉得她也算是论坛里的一个传奇了
作者: aubreyyao    时间: 2014-8-19 20:08

楼主很强大,发的这些国产片子都是经典啊
没有的一定要下啊
媚娘和老公是抓了,听说还是老师撒
作者: gordon179    时间: 2014-8-19 22:21

其实她也挺悲催的,中国玩得比她疯的多得是,唉...人怕出名猪怕壮啊!
作者: owps0doss    时间: 2014-8-20 10:06

抛开长相,拍的片子在国内属于上品的了。清晰度方面,有的剧情方面都是很不错的。
作者: zl0109    时间: 2014-8-20 12:50

遮脸的不太喜欢,纯支持!!
作者: sleepwater    时间: 2014-8-20 22:00

引用:
原帖由 172201321 于 2014-8-18 15:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95837856&ptid=9154274][/bbs]
醒醒吧。此等货色居然能卖钱,买 ...
贵在真实 懂么? 媚娘的片子 不比欧美的 要真实的多

而且黑丝黑高跟怎么了 狼友们不都喜欢这个调调么

个子高不高怎么了  又不花钱能看片子
作者: zhaoshou    时间: 2014-8-21 12:50

楼上的诸位兄弟说的很热闹,萝卜白菜各有所爱,媚娘本人并不漂亮,只是身材很好,动作很娴熟,各种体位都很配合,两口子嘛,做爱当然放得开
作者: 海瓜子    时间: 2014-8-22 16:12

还是值得一看的,毕竟带给我们那么多的回忆。
作者: SpideRen    时间: 2014-8-22 16:52

难得的经典,非常感谢分享,我很喜欢
作者: aaaaax    时间: 2014-8-22 20:30

媚娘系列部部经典,可惜听说这俩口子被抓起来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2