标题: [情色三级] [韓國/三級] 仙人掌旅館 [中文字幕] [AVI/1.23GB ] [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2012-9-16 10:14     标题: [韓國/三級] 仙人掌旅館 [中文字幕] [AVI/1.23GB ]

【影片片名】:仙人掌旅館 [中文字幕]
【影片別名】:Motel Cactus / OK賓館 / 汽車旅館仙人掌 (1998)  
【平均評價】:★★★★★☆→5.1 顆星.  (豆瓣評價)  
【影片大小】:1.23 GB  
【影片時間】:01:31:28  
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻尺寸】:1000X560  (清晰版)  
【影片演員】:樸新陽, 陳熙瓊, 鄭宇成, 李美妍, 金勝賢.  導演 : 樸吉永.
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情. 情色類型. 藝術性愛.  等.
【影片片商】:Production Co: Uno Film 制作.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:db211e48057b80f1714f80c1fc004f7839216d7d
【種子製作日】:2012-09-15
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

※《獲獎記錄》:

仙人掌旅館的獲獎情況
1998年 Rotterdam International Film Festival(FIPRESCI Prize - Special Mention) 樸起鏞
1997年 Pusan International Film Festival(New Currents Award) 樸起鏞
1998年 Rotterdam International Film Festival(Tiger Award) (提名) 樸起鏞

※《影片簡介》:

汽車旅館仙人掌包括四個情節,所有這一切都發生在汽車旅館仙人掌,愛在首爾的酒店407室:(1)一個女孩和她的男朋友慶祝她的生日,因為它是唯一的地方,她覺得他完全安全的。(2)學生租住的房間407幾個小時拍攝的場景中,一個女大學生時代的某一項目影片。(3)的推銷員滿足一個女人在酒吧。兩個喝醉了,他們到達407室。後來,他又回來了,獨自一人在房間裡。(4)他很快就加入了他的舊愛從他的大學時代。兩者都隱約希望藉此重新燃起他們的老關係。

旅館房間內可以發現任何不道德的行為。在一間旅館內住了三對男女,他們各自在自己的空間中談情說性。Min-ku長期以來都不太喜歡似是她愛人Hyun-joo的從屬感覺。Hyun-joo其實有著一段內心受傷的經歷,她跟Suk-tae一樣,仍然未能擺脫因為心靈創傷而造成的陰影。縱使他們用盡一切方法,仍然未然忘記過去。其實Hyun-joo和Suk-tae早已在數年前的宿營時相識,並且有著多年的感情,奈何他們的愛卻不太完整……

影片採用記錄片的攝影手法。略微有些晃動,或者隨意抓取一些局部的特寫。但有些地方玩弄技巧有點了,好像總覺得窗外雨中的霓虹燈色彩斑斕很美麗,即使對劇情沒有什麼作用也要費一番筆墨表現一下,但是這一點可以看出韓國電影人迷戀攝影之道。做愛的場景大部分使用了遮擋法,隔著毛玻璃再撒上水,隔著雨簾再虛掉焦點,似乎性愛的高潮不是導演關心的東西,而人們作愛時肌膚和身軀的抖動、扭曲,卻是十分美妙的。

導演給予了這個充滿寂寞,仇恨,但又是性感,糜爛的場所以諸多的視覺特徵元素。比如紅色的衛生,整面牆的玻璃門,恰巧掛在窗戶外面的閃爍的霓虹燈,和延綿不絕的雨幕。這些東西,似乎被附了魔法一般,使四場各自獨立又互相映射的戲中的主人公們,無一例外的陷入性愛的泥潭,發洩的同時內心的壓力也得到解除。
這個旅館為什麼要叫仙人掌,影片用這個奇異的故事告訴我們,仙人掌是生長在沙漠中的植物,乾涸的境使綠葉變成了銳刺,當人的心受傷了的時候,那樣子,就正像仙人掌。

【Storyline】:

Motel Cactus consists of four episodes, all of which take place in Room 407 of Motel Cactus, a love hotel in Seoul: (1.) A girl celebrates her birthday with her boyfriend, because it is the only place she feels entirely secure with him. (2.) A student has rented room 407 for several hours to shoot a scene with a girl for his video film, a college project. (3.) A salesman meets a woman in a bar. Both very drunk, they arrive in room 407. Afterwards he is back in the room, alone. (4.) He is soon joined by his old love from his college days. Both are vaguely hoping to rekindle their old relationship.

附件: 20120915.torrent (2012-9-16 10:14, 52.43 KB) / 该附件被下载次数 1583
作者: xiao9791    时间: 2012-9-16 10:20

不错的电影,不过早看过了
作者: hao888888    时间: 2012-9-16 10:27

不错的电影,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梵蒂冈    时间: 2012-9-16 10:39

杜可风拍摄作品。配乐与表演也不错。可惜故事编排得不好。调子还可以,其他优点基本上没有。摄影的确有点儿杜可风的风格但是不是杜可风还有待考,那是郑宇盛还没有被开发的年代;微胖女生挺迷人,我喜欢!
作者: sansitaohua    时间: 2012-9-16 10:47

不会又是人造美女吧,韩国片吗
作者: lb_lz    时间: 2012-9-16 11:20

这部片子是偷情的片子,以前看的都是乱论的片子。
作者: tyw2012    时间: 2012-9-16 11:38

非常刺激的好剧,曾经看过,再温习一遍。
作者: renfucun    时间: 2012-9-16 11:40

不知道是一部怎么样风格的电影,看图感觉是伦理片,非常期待
作者: 863002707    时间: 2012-9-16 11:41     标题: 求教!急急急

小弟刚加入会员,哪位大哥,告诉小弟,为什么在这个版块里面有的电影没有“附件”,只有“下载地址”啊?下载地址点击进去无法下载啊?请哪位好心的大哥教教小弟!万分感谢!
作者: w77m88    时间: 2012-9-16 12:13

比较早期的韩国片子,也属于低成本电影吧,但拍得还可以。和其他的韩国片子一样,女主角蛮漂亮的。
作者: wzzjwawa    时间: 2012-9-16 12:40

韩国怎么拍那么多这类的电影?搞不懂。
作者: 10640000    时间: 2012-9-16 12:43

情爱的场面拍的不是很好,既没有特点,更让人有做作之感.
作者: 58553720    时间: 2012-9-16 12:55

一部经典的老片子啊!终于等到有高清的可以看看.现在的港式风格和这感觉有点类似!
作者: glovery    时间: 2012-9-16 13:06

感觉片子有些老,但女主角挺漂亮的,身材也还不错
作者: sht111    时间: 2012-9-16 13:11

看过这部片子,拍的挺有意思的,就是时间比较长了
作者: zg6622198    时间: 2012-9-16 13:33

不错啊  女主角很靓     可惜一般都是整的
作者: wuyadao2    时间: 2012-9-16 13:52

好电影啊,特喜欢韩国的三级片。
作者: amdgper    时间: 2012-9-16 13:54

看看  没看过
作者: 33934    时间: 2012-9-16 13:56

不错的电影,不过韩国的总是感觉不怎么喜欢,呵呵
作者: beijing1972    时间: 2012-9-16 14:08

韩国片子就是拍的比日本片子强 更具可看性
作者: lz_sun    时间: 2012-9-16 14:34

呵呵,女猪脚很漂亮哦,希望好看,谢谢楼主分享。
作者: a280249780    时间: 2012-9-16 14:36

這個奇異的故事告訴我們,仙人掌是生長在沙漠中的植物,乾涸的境使綠葉變成了銳刺,當人的心受傷了的時候,那樣子,就正像仙人掌。
作者: 透明99    时间: 2012-9-16 15:10

以前听说过,第一次下载,谢谢分享
作者: caohaibin1987    时间: 2012-9-16 15:14

韩国的片子剧情还是值得期待的
作者: wlinllsj    时间: 2012-9-16 15:17

没看过,下下来看看,貌似不错的说
作者: dmn520    时间: 2012-9-16 15:46

韩国的电影符合中国人的审美眼光,非常喜欢,下来看看。
作者: ikbenjason    时间: 2012-9-16 15:54

看女主的形象不错,嘿嘿谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 2000shanghai    时间: 2012-9-16 16:11

樸新陽, 陳熙瓊, 鄭宇成, 李美妍,都是韩国巨星级别的演员,能看到他们的性感演出,真令人吃惊,感谢楼主!
作者: jklm    时间: 2012-9-16 16:40

韩国的片子让人血脉膨胀,想入非非,这样的片子一定要保存。加油!
作者: jerryxxk    时间: 2012-9-16 16:50

非常不错的剧情三级片,韩国拍的片子感情都很细腻啊,非常喜欢
作者: xo5    时间: 2012-9-16 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么回事的,都看不到图片的,是不是没有挂图呀
作者: zczy0925    时间: 2012-9-16 17:30

先下过来看看再说,很早以前的
作者: kgb000    时间: 2012-9-16 17:40

棒子的片子一贯有看头,忘记是不是看过了,下来看看先谢谢了
作者: maoweis555    时间: 2012-9-16 18:02

很经典的一部老片子拍的很唯美,支持楼主分享
作者: jzm987    时间: 2012-9-16 18:18

韩国这类型片子拍摄的确不错,内容也好看谢谢。
作者: teleko1    时间: 2012-9-16 18:54

很久以前看过了的     好像不是很好看
作者: 座飞机的鸟    时间: 2012-9-16 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

比较经典的早期韩国3级片,唯美的女主角值得收藏
作者: jianfeng516    时间: 2012-9-16 19:14

没看过,韩国的电影不错的,支持了
作者: blackdog7777    时间: 2012-9-16 19:37

感谢楼主分享,喜欢这样的片子,但是这部的画质好像不怎么样。感觉是以前的老片子啊。
作者: tianning10    时间: 2012-9-16 19:42

看不见图啊?楼主检查一下?谢谢
作者: hellosir    时间: 2012-9-16 20:15

棒子的这个类型的片子,还是蛮有看头的,剧情比较精彩。
作者: 达达达    时间: 2012-9-16 20:19

好像很旧的片子了,看了故事简介还蛮吸引人的。!!!!
作者: happy_kao    时间: 2012-9-16 20:36

韩国三级不如香港三级,尺度不行,只有波波
作者: 我去了哦    时间: 2012-9-16 20:44

不错的电影,不过早就看过了
作者: 浣熊你妹啊    时间: 2012-9-16 20:53

棒子的东西,女主角看上去很性感啊,
作者: mqsmqs    时间: 2012-9-16 20:57

不错 啊   女猪脚很漂亮啊   喜欢
作者: wyj10341602    时间: 2012-9-16 21:02

属于低成本电影,还可以。和其他的片子一样
作者: zizi511    时间: 2012-9-16 21:53

感谢楼主分享~这部以前没看过~很久没看到新片了~
作者: wlkao    时间: 2012-9-16 21:59

我只能说韩国的这类电影情节都一般般,女主还行
作者: weeksand    时间: 2012-9-16 22:01

好像我看到了很帅的那个郑宇成,想不到他也如此豪放过。。。
作者: happyh    时间: 2012-9-16 23:30

又是依推美女,不错的电影,谢谢版主
作者: mel007    时间: 2012-9-17 00:04

因为有喜欢的演员,一直想看还没看啊,谢谢分享。
作者: feierfei2008    时间: 2012-9-17 00:16

我都不知道郑宇成和朴信阳那时候还拍3级呢,看现在的造型还以为都是偶像派加实力派呢,看来早期影坛不好混啊
作者: xmtop12    时间: 2012-9-17 00:37

看起来不错啊,超靓的妞啊,喜欢!,谢谢啦,支持一下。
作者: nicole_pin    时间: 2012-9-17 08:48

韩国棒子的三级片有一套,但是这女猪脚实在有些熟,谢谢LZ分享!
作者: Lemon君    时间: 2012-9-17 09:09

整个画面红色占了绝大部分,有点像恐怖片的感觉了。
作者: jx376    时间: 2012-9-17 09:22

韩国片子还是一如既往的女主漂亮画面唯美
就是不过激情看多了就没劲了
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-9-17 12:54

新片!韩国片!仙人掌旅馆!汽车旅馆地故事!剧情片!支持!多发剧情片!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: tlink727    时间: 2012-9-17 13:05

比较早期的韩国片子,也属于低成本电影吧,但拍得还可以。和其他的韩国片子一样,女主角蛮漂亮的。
作者: tlink727    时间: 2012-9-17 13:07

不知道是一部怎么样风格的电影,看图感觉是伦理片,非常期待
作者: 41380109    时间: 2012-9-17 13:58

虽然是很老的片子了,不过贵在经典,而且女主角也漂亮。
作者: zzandy1986    时间: 2012-9-17 17:55

看起来还是比较有意思的片子,女主角不是很漂亮,但有味道,尺度不大
作者: nenhan    时间: 2012-9-17 18:34

这个看着很不错呀
作者: 13783597900    时间: 2012-9-17 18:49

从图片看剧情挺丰富的,下载了,谢谢分享,都是好东西啊!!!
作者: hanpaul    时间: 2012-9-17 19:31

看截图,女主角很眼熟,经常拍这种片子,还可以的。
作者: xiaobao19831    时间: 2012-9-17 20:57

看过早期的韩国三级 但是剧情不错 女演员也超漂亮身材好 感谢楼主分享
作者: wabeckham    时间: 2012-9-17 22:02

以前听说过,下下来看看,貌似不错的说,韩国拍的片子感情都很细腻啊
作者: abc159abc159    时间: 2012-9-17 22:23

没想到李美妍的尺度可以这么大!不错!
作者: ka_kiaz    时间: 2012-9-17 23:02

在这部片子中可以看到当红韩男演员年轻时的模样是挺有趣的。
作者: emperorsh    时间: 2012-9-18 00:39

看楼主的影片介绍,觉得有点乱,不过看截图,不错,美女露很多哦
作者: nenhan    时间: 2012-9-18 06:25

仙人掌是谁呀
作者: czfdzx    时间: 2012-9-18 06:50

片子还算清晰,韩国狗的电影,除了猥琐还是猥琐,因为所有都源于剽窃.
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-9-18 11:50

看介绍蛮不错的,三级片就是这点好,有情节有韵味,A片时间长了容易审美疲劳,三级正好可以起到缓解作用。谢谢楼主。
作者: 我是阿三1980    时间: 2012-9-18 11:57

感觉片子有点老,好象是90年代拍的
不过情节确实不错
作者: caowl2004    时间: 2012-9-18 12:24

这个是老片了,没有听说过,看在中文字幕上,下来看看!
作者: aerse    时间: 2012-9-18 14:13

和其他的韩国片子一样,女主角蛮漂亮的,就是尺度不够啊
作者: 白色温柔    时间: 2012-9-18 14:29

不错看看吧,谢谢楼主
作者: shenmeqinjian    时间: 2012-9-19 19:42

韩国的片子呀,好有生活的感觉,女主角很漂亮,还湿身诱惑呢
作者: hudihelga    时间: 2012-9-19 20:24

看评价似乎还不错,感觉好像是老片
作者: zhazha527    时间: 2012-9-19 21:08

韩国的女人感觉比日本的漂亮 韩国的片子感觉更唯美
作者: 鸭吐    时间: 2012-9-19 22:56

有一定年代的片子, 宁愿看现代的整容思密达
作者: shanghailqdabc    时间: 2012-9-20 02:22

韩国片子都不错,这部看介绍的不错,谢谢分享
作者: kyjy    时间: 2012-9-20 02:43

韩国情色片的特点就是敢露,现实生活中韩国人也这么偷情吗
作者: sea5670    时间: 2012-9-20 04:08

韩国的电影美女很多啊。而且中文字幕是我最爱啊。
作者: doudou789    时间: 2012-9-20 10:52

带中文字幕的就是给力,辛苦楼主了
作者: richard0956    时间: 2012-9-20 13:04

不得不说,在三级片这块韩国人还是有些功底的
作者: weilai456    时间: 2012-9-20 13:44

韩国的三级片比较好看 有内容 支持你
作者: dadicool    时间: 2012-9-20 13:49

这部片子表现的很艺术,尺度不是很大
作者: 苏苏oo    时间: 2012-9-20 15:43

这部的名字早就听说过,只是一直没看到过
作者: kiss9969    时间: 2012-9-20 18:53

画面不怎么吸引我。。进来瞧瞧 马上走人
作者: thepua    时间: 2012-9-20 19:16

非常刺激的好剧,曾经看过,再温习一遍。
作者: waterrei    时间: 2012-9-20 19:39

貌似很有艺术气息的片子,棒子的色情片挺好看的,诸如金基德之流的人也能拿最佳导演奖。
作者: zhangzhang125    时间: 2012-9-20 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

一直没看,到现在才看,很过硬的片子
作者: zhangzhang125    时间: 2012-9-20 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

较早期的韩国片子,也属于低成本电影吧,但拍得还可以。和其他的韩国片子一样,女主角蛮漂亮的
作者: uiL    时间: 2012-9-20 20:36

很久以前听说过着电影,当时想找种子没找到,没想到在这里遇上了
感谢楼主!
作者: lijing490    时间: 2012-9-20 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这不还真没看过,画面好像还很清晰。感谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qingsehai    时间: 2012-9-20 21:37

曾经看过,再温习一遍。但拍得还可以。和其他的韩国片子一样,女主角蛮漂亮的。
作者: melody-a    时间: 2012-9-21 04:04

看女主角長得蠻漂亮的,不曉得內容是如何,謝謝大大無私的分享!
作者: yellow2129    时间: 2012-9-21 04:35

虽然片有点老,但是还是不错的片
作者: xidi00    时间: 2012-9-21 06:36

这片子看起来不错 我还没看过呢 不过女角一般般 不论如何还是谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2