标题: [综艺写真] [国产/写真]美少女系列:有白色痕迹的原味内裤秀给你看!妖媚KIKI第2部[avi/290M] [打印本页]

作者: xieaihu    时间: 2012-7-5 22:48     标题: [国产/写真]美少女系列:有白色痕迹的原味内裤秀给你看!妖媚KIKI第2部[avi/290M]

影片名称:妖媚KIKI写真第2部
影片大小:290M
影片格式:avi
播放时间:30min
推荐指数:可以超越5星吗?
上映时间:每天晚上12点,撸管精品!
影片主演:中国第一美胸妖媚KIKI

视频下载地址:
http://xah.6dodiscuz.com/images/dzpk002.html
或者
http://16166.223344.info/dzpk002.html
解压密码654321
觉得好记得顶哦,我会分享更多好资源!
=====================分割线=============================
我的其他精品:
[国产/写真]美少女系列:天仙级90后美女在你面前揉胸露穴看一眼就爱上了她[wmv/110M]
[国产/写真]美少女系列:完美胸部+完美身材+极品嫩穴,妖媚KIKI第1部[avi/125M]

作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-6 01:44

奶子相当大啊,好像没露脸,可惜了点,多谢分享
作者: zhanjinhui    时间: 2012-7-6 01:48

下下来看看........................
作者: 飞飞战士    时间: 2012-7-6 06:08

身材真是不错 尤其是皮肤都是白嫩白嫩,可惜没露脸
作者: johnxu1    时间: 2012-7-6 09:49

拍的挺完美,就是不露脸,打折了很多,可惜了。
作者: niwotongle    时间: 2012-7-6 09:55

看不到脸 只能看到身材 如何来的美少女 长的胡子拉碴 或者歪瓜裂枣也未可知啊 还是露脸的精彩  即使不美  也算真实
作者: pipo1128    时间: 2012-7-6 14:35

身材挺火辣的,除了不露脸,一切都很完美啊!
作者: AAbaobao    时间: 2012-7-6 14:46

胸部不错,身材火辣,很可惜就是没有露脸。
作者: honghuacao    时间: 2012-7-6 15:59

非常清晰的视频很好看的样子一定要支持发帖子的
作者: yyandt    时间: 2012-7-6 16:55

第一部很好看 浑圆的乳房 粉嫩的小穴 曲线玲珑的小腰 让人欲罢不能
作者: 06llr    时间: 2012-7-6 17:27

不露脸视频看看,谢谢发帖。
作者: ooxxyf    时间: 2012-7-6 18:10

KIKI是目前所看到的国内视频女中身材最好的一个骚女,可惜的是露脸的相片非常的少,印象中仅有一部中出现了,脸蛋不算完美,但用来配合其魔鬼的身材已经可以了,期待KIKI出性爱短片
作者: 伯虎的邻居    时间: 2012-7-6 19:00

这个系列一定要收藏下来,希望在后面能有露脸的,楼主强烈感谢
作者: zhuangdaoxu    时间: 2012-7-6 19:01

真的假的 ?流行了好久了,是不是最近不火又开始炒作了
作者: 摸还摸的    时间: 2012-7-6 19:12

为什么都不露脸呢,可以把脸拍在焦外嘛,整体效果就好多了
作者: wzh5612588    时间: 2012-7-6 19:24

这个被好多男的搞过了吧?不过奶子真心不错
作者: sg1217    时间: 2012-7-6 19:31

MM的身材很不错,肤色也很白,不过没露脸啊,遗憾
作者: sonny1999    时间: 2012-7-6 19:46

太水嫩了,太白了,太大了,太让人鸡动精神!
作者: yfxsn75317    时间: 2012-7-6 19:50

小穴不错哦,里面还是嫩红嫩红的,哈哈
作者: 浣熊你妹啊    时间: 2012-7-6 19:53

咪咪很大但是截图中没有露脸,不知道到长得如何,而且我感觉咋是黑木耳了啊?
作者: 李许正    时间: 2012-7-6 20:36

不露脸就坚决不会给五星的,谁知到是不是猪头啊?
作者: 2247176862    时间: 2012-7-6 20:54

KIKI绝对是我在网络上看到身材最爆的一个,真的很恐怖,而且没有整容的痕迹,真是了不起。
作者: lymzerog    时间: 2012-7-6 23:09

好白啊,真的好有食欲啊,可惜看不到脸,有点失望
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-7 03:38

可惜就是不露脸,光露个B看不出有多爽啊,多谢兄弟的精彩分享
作者: fieldenbee    时间: 2012-7-7 10:06

她的全套我都有啊,KIKI的身材确实是火爆的能让人犯罪啊!
作者: toyotomi    时间: 2012-7-7 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的演员真情唯美出演,岂有不下之理?万分感谢楼主无私 收了
作者: light04300    时间: 2012-7-8 08:51

很好看。。。。。。。。。。。。。。
作者: bsk123    时间: 2012-7-8 09:18

好大好白,身材很好,尺度很大,就是没有露脸呀,YY中,看着美女流口水。
作者: gctme    时间: 2012-7-8 11:15

你的脸在那里 ?不会是芙蓉姐姐类型的吧,看着老是联想起在美国修脚的那个经常看知音故事会的那个,叫什么来的?
作者: ybnybnybn    时间: 2012-7-8 11:26

没露脸啊 太可惜了 虽然全露身体 但就少脸 感觉就缺少好多
作者: LCVIP001    时间: 2012-7-8 13:50

这位美女关注好久了 希望有全套出来 真是太精彩了 感谢分享美女!
作者: 卫斯特伍德    时间: 2012-7-8 14:10

据这个妹子前几部视频来观察,虽然没有露脸,倒是长的应该比不上她身材,所以不露脸是对的
但是身材,皮肤真是没得说的,不看脸的话真的能打5星
作者: 1505944071    时间: 2012-7-8 22:05

还行吧,一般国产很多自拍都是不露脸的,要不就带一个什么面具
作者: uu天堂    时间: 2012-7-9 16:15

很清新啊,很是不错啊。果断下载啊。真的不错
作者: cunshanglisha    时间: 2012-7-10 18:18

非常清晰的视频很好看的样子一定要支持发帖子的
作者: qrkun    时间: 2012-7-10 22:36

此女也称得上是极品,嫩白粉色小穴,看到也想干一炮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2