标题: [情色三级] [波兰/三级]恶魔的教育Diabelska Edukacja-种子下载.外挂中文[AVI/350MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-1 23:59     标题: [波兰/三级]恶魔的教育Diabelska Edukacja-种子下载.外挂中文[AVI/350MB]

[波兰/三级]上映之初曾引起世界上關于重新認識性的反響:邪魔的性欲[中字][AVI/350MB]
【影片名稱】:邪魔的性欲,在上映之初曾引起世界上关于重新认识性的反响
【影片大小】:350MB
【影片時間】:30分钟
【影片格式】:AVI

恶魔的教育 Diabelska edukacja (1995)
Diabelska edukacja
导演: 雅努什·马耶夫斯基
主演: 瑞娜塔·丹斯威茨
类型: 短片
制片国家/地区: 德国 / 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 1995-01-11
又名: Devilish Education
IMDb链接: tt0114655

恶魔的教育的剧情简介   · · · · · ·
  19世纪波兰某偏僻的小村庄里,生活着一个天真无邪、快乐美丽的女孩歌茜娅(Renata Dancewicz 饰)。她每天负责放牧、挤奶,周而复始,一成不变。
  夏日的一天,歌茜娅空暇之时褪去衣衫,走入池塘洗澡。她曼妙的身姿和清纯的气息引起了一个黑衣路人(Marek Kondrat 马里克•肯德兰特 饰)的关注。第二天黑衣人再次来到河边,一笔一笔将歌茜娅优美的曲线留在了纸上。不久后两人熟捻,交谈之余黑衣人拿出前几天的画作。看到自己裸体的歌茜娅起初羞愧万分,但在黑衣人的引诱下,她开始重新认识自己的身体,体味到莫大的喜悦和乐趣……  
 全片贯穿莫扎特的音乐,镜头充满诗意,北欧的草原笼罩着一层金黄的色彩,辽阔而充满生机。
 扮演少女的演员有个不太好记的名字:马里克·肯德兰特。毫不夸张的说,她的身体简直美的发光!乳房丰满异常。当她除去衣衫的束缚,在芦苇荡中戏水时,暗喻人与自然交融,跳跃的乳房淳朴而奔放;当她裸身面对画家,她羞怯而不安,但紧张的乳房却充满被引导的渴求,这是暗喻人被文明的教化。那样的身体带着遥远的北欧野性和毫无修饰的质朴,乳房饱满似触手可及。你可以不去理解晦涩的主题,但不可以忘记波兰少女寓意深远的美丽乳房。
Renata Dancewicz in “Diabelska Edukacja” [1995 Poland, Germany]

Renata Dancewicz TR HQ Diabelska Edukacja 1024x974 Renata Dancewicz in Diabelska Edukacja [1995 Poland, Germany]

Renata Dancewicz is the ravishingly beautiful maiden sexually awakened by the Devil in the 1995 erotic film, "Diabelska Edukacja".

My first Polish film in the blog, even if I had already introduced a Polish born director earlier, the incomparable Walerian Borowczyk.

Agreed, this isn’t actually mainstream, but it is a pretty well made segment from a DVD of erotic tales produced in Germany in 1995, Janusz Majewski’s “Diabelska Edukacja” [Eng. Title: Devilish Education].

The film is set sometime in the 19th century. Gosia, a beautiful and innocent farm girl catches the eye of the Devil while bathing in the lake. He takes the form of a gentleman artist and befriends her by showing drawings he had made of her while she bathed. He proceeds to awaken her sexuality, and initiates her into all the essentials for becoming a distinguished lady.

The film is exquisitely erotic, thanks to some very good direction, editing and art direction. I almost wished it were a feature length film on its own, even though it works well as it is. Goisa is played by Renata Dancewicz, a decent enough actress, but whose physical beauty could easily drive men crazy – she’s ravishingly beautiful, and definitely worth judging for yourself.

Updated 8th Sept’11:
I assumed my DVD had only the version with hard-coded English subtitles on it, and made the original compilation in the letterboxed Polish version. But I recently discovered there was a German version too in the same DVD, in full-frame and digitally remastered – the colours and detail are also much superior here. So I’ve made a new compilation (slightly longer at 9:28 mts) for those interested.

Renata Dancewicz TR HQ Remastered GER Diabelska Edukacja 1 Renata Dancewicz in Diabelska Edukacja [1995 Poland, Germany]
Renata Dancewicz TR HQ Remastered GER Diabelska Edukacja 2 Renata Dancewicz in Diabelska Edukacja [1995 Poland, Germany]

.

This content is restricted to site members. If you are an existing user, please login. New users may register below.
【預覽圖片】:

之前有会员说网盘不好下载。强烈要求上种子,那么我就找来种子给大家!但是不保证速度哦

ps:如果还有其他片子有谁不爱网盘的可以短信我帮忙找找种子

哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: 9D1F048AB106A3007850EBF29F01C0FBDE8BD25A.torrent (2012-7-2 00:08, 14.28 KB) / 该附件被下载次数 1611

附件: Diabelska edukacja中文字幕.rar (2012-7-2 00:46, 16.36 KB) / 该附件被下载次数 710
作者: woaiwen1314    时间: 2012-7-2 00:05

很有意思,先收藏了,谢谢分享
作者: wzq710102    时间: 2012-7-2 00:33

能引起世界上關于重新认识性的反思,这个片子值得一看。
作者: wzq710102    时间: 2012-7-2 00:35

妹妹很漂亮,乳房很美丽,下载速度非常慢痛苦啊。
作者: mel007    时间: 2012-7-2 00:36

片子只有30分钟?没有中文字幕,楼主介绍的再起劲,我也不太可能看懂。不过女主角很漂亮。谢谢。
作者: ww2000_ww2000    时间: 2012-7-2 00:46

虽然片子短 但是架不住美女身材太好了 赞!
作者: zhongguangze    时间: 2012-7-2 00:55

看图片挺有意思的哦。谢谢楼主分享了。马上下
作者: hay_my    时间: 2012-7-2 00:56

波兰的片子尺度也那么大,原来到哪里都一样的。
作者: cy4221295    时间: 2012-7-2 01:13

亲爱的 女朱家真是漂亮啊 女朱家  真好
作者: cy4221295    时间: 2012-7-2 01:15

怎么下载字幕也要评价  我的天啊 谢谢楼主
作者: jessechengkk    时间: 2012-7-2 01:19

真想用纯艺术的眼光来研究一下这部影片 不过这里的风光确实很美 收藏了
作者: diablowxz    时间: 2012-7-2 01:19

不错,谢谢。。。。。。。。。
作者: gua2001    时间: 2012-7-2 01:36

这么经典的好片子,一定是要下载的,谢谢楼主提供的种子!
作者: pipo1128    时间: 2012-7-2 01:39

好片子值得欣赏,谢谢楼主分享!先下了看看
作者: 小妹妹112    时间: 2012-7-2 01:48

先收藏了,谢谢分享波兰的片子尺度也那么大
作者: 男人味的男人    时间: 2012-7-2 01:56

年纪轻轻的身材倒是不错 ,是部好片必须下来看看
作者: lianhuaer    时间: 2012-7-2 03:41

只有30分钟的片子?不过女主角很正,值得一下
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-7-2 03:47

谢谢楼主了 网盘下载确实不方便 还是种子下载 再次感谢楼主为人民服务的精神
作者: kyjy    时间: 2012-7-2 03:57

30分钟有点短哦
图片上还有日文,小日本的魔爪都伸向东欧的小姑娘了?
作者: haorenna1    时间: 2012-7-2 04:02

真美,太喜欢这种题材了,感谢楼主精彩奉献
作者: diandian1130    时间: 2012-7-2 04:59     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子,下来看一下那时的影片和年代美女,不错谢谢
作者: 腰比缸粗    时间: 2012-7-2 06:31

很唯美的片子,值得欣赏。比A片有意思
作者: 腰比缸粗    时间: 2012-7-2 06:33

波兰的片子尺度也那么大,太好了
作者: sagami    时间: 2012-7-2 06:41

女主角的身材没得说了 欧洲女的真的都很极品
作者: caonidaye2012    时间: 2012-7-2 06:51

女主角长的很青春,不错的片子,谢谢分享。
作者: wangweiwin    时间: 2012-7-2 07:01

很不错的片子,上一帖由于网盘的关系我下不了,谢谢楼主做成种子!
作者: naive1220    时间: 2012-7-2 07:04

作者: naive1220    时间: 2012-7-2 07:05

作者: naive1220    时间: 2012-7-2 07:06

作者: wenjing2009    时间: 2012-7-2 07:07

先收藏了,谢谢分享,希望以后都以种子发布为好。鼓励。
作者: naive1220    时间: 2012-7-2 07:08

女主角长的很青春,不错的片子先收藏了,谢谢分享
作者: 31019302    时间: 2012-7-2 07:12

作者: aiya819    时间: 2012-7-2 07:34

我估计就是女的能露两下,其他的就没有什么太兴奋的场面了吧
作者: osiniba    时间: 2012-7-2 07:50

半个小时的好片,取其精华,去其糟粕。谢谢。
作者: fxcyf    时间: 2012-7-2 07:54

这样的片子偶喜欢,感谢楼主发片,回复支持一下了.
作者: jackchan    时间: 2012-7-2 07:57

虽然只有短短的30分,不过看上去好美,而且还是迷奸 很适合大众口味啊
作者: 34xrb    时间: 2012-7-2 08:05

女主角真的很纯美, 还有字幕,谢谢分享,
作者: 34xrb    时间: 2012-7-2 08:08

女主角真的很纯美, 还有字幕,谢谢分享.
作者: alienjkk    时间: 2012-7-2 08:27

确实值得一看的好片子 虽然是老片子 谢谢楼主分享
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-7-2 08:33

波兰的片子也不错啊,这个少女真的很美,非常自然的美,
作者: qlwssey1    时间: 2012-7-2 08:51

sorry,sorry,刚才忘了要支持一下,确实是部好片。
作者: ZHONG65    时间: 2012-7-2 09:02

不错的影片,女主角马里克·肯德兰特很漂亮,谢谢楼主
作者: 2823992    时间: 2012-7-2 09:29

就为了看女主戏水的画面,就值得下载。
作者: wangfang502501    时间: 2012-7-2 09:35

一直很想找类似楼主发的三级片片段合集 很感
作者: zhaoshouyin    时间: 2012-7-2 09:36

少女的身体真的好美啊,以前总是喜欢熟女,看来要改变了。
作者: renzun    时间: 2012-7-2 09:57

波兰的片子尺度也那么大,原来到哪里都一样的。
作者: renzun    时间: 2012-7-2 09:57

虽然片子短 但是架不住美女身材太好了 赞!
作者: 600100    时间: 2012-7-2 09:59

很不错的片子,女主角很漂亮,拍的画面很唯美
作者: weilai456    时间: 2012-7-2 10:02

不错的好片啊 一定要支持 还是国外的三级好看 有内容
作者: wmb660724    时间: 2012-7-2 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

能引起關于重新认识性的反思,性自天然,不要上纲上线,道貌岸然。这个片子值得一看
作者: xiaobao09876543    时间: 2012-7-2 10:38

好片啊 女主很纯啊!
作者: lph12    时间: 2012-7-2 10:48

好喜欢带中文字幕的片子。女优的乳房好迷人。我喜欢。谢谢楼主分享
作者: bxs888    时间: 2012-7-2 10:52

小妹妹的身材不错,两个奶翘翘的,年轻就是好,有本钱!
作者: hebewindows    时间: 2012-7-2 10:55

怀念我的老账号啊!!!
才30分钟这么短啊。是不是电影啊。还是什么。
作者: chenzhen78    时间: 2012-7-2 11:03

猪脚很漂亮,乳房很丰满,下载速度非常慢痛苦啊
作者: jxx789    时间: 2012-7-2 11:03

很有意思,先收藏了,谢谢分享。鼓励作者。
作者: olover    时间: 2012-7-2 11:09

身材确实是太棒了。 片子完全可以当作写真来看。
作者: lawkrawz    时间: 2012-7-2 11:21

这片子好,感谢楼主分享,希望再有好片
作者: bushiwo11    时间: 2012-7-2 11:31

波兰的片子尺度也那么大!
作者: 22957702    时间: 2012-7-2 11:33

內容好像是惡魔在引誘人
女的長的野蠻好看的 但是才30分鐘有點短阿
作者: sjjywm    时间: 2012-7-2 11:34

静静的看图,默默的升级,升级的道路好艰难
作者: gxggws    时间: 2012-7-2 11:40

欧洲的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: cnd788    时间: 2012-7-2 11:47

确实是个短片,以前好像看过,不错,支持发片!
作者: binghai8    时间: 2012-7-2 11:51

非常不错的骗子,谢谢了哟,竟然还能找到这么好的骗子
作者: cggj    时间: 2012-7-2 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

波兰的片子很少,值得下来看看,谢谢版主。
作者: skyking9997    时间: 2012-7-2 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

大爱,还有字幕。。片子虽短,但精。。尺度也蛮大。
作者: yanzaijun    时间: 2012-7-2 12:18

haopian111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yanzaijun    时间: 2012-7-2 12:19

好片我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kkssdd    时间: 2012-7-2 12:19

作者: wcdr    时间: 2012-7-2 12:21

谢谢楼主发了这么好的电影出来,我最喜欢这种类型的啦
作者: asd3508    时间: 2012-7-2 12:37

妹妹很漂亮,乳房很美丽,这个片子值得一看。
作者: zmpbilly23    时间: 2012-7-2 12:40

这部片还充满艺术气息!女生的胸部的形状很美的说!感谢楼主!
作者: 小草鱼    时间: 2012-7-2 12:49

尺度看样子还可以,值得一看,谢谢发片。。
作者: lamzzx    时间: 2012-7-2 12:59

女主角的胸部真是极品啊~感谢分享。!!!
作者: sexpistl    时间: 2012-7-2 13:03

影片的女主角长的不错哟!期待哦!多谢楼主的无私!
作者: dengp1234567    时间: 2012-7-2 13:15

美女身材太好了值得一看!谢谢楼主分享了。
作者: 66693072abc    时间: 2012-7-2 13:39

本人文化不高 此片好象文艺了点  纯支持下
作者: 365wowo    时间: 2012-7-2 13:56

应该是德国波兰合拍的。这个版本标称30分钟,其它多为不到29分钟。下载比较一下,谢谢发布!
作者: 1582306508    时间: 2012-7-2 14:20

很不错的片子.还是比较喜欢这类型的.谢谢楼主发帖
作者: ak0567    时间: 2012-7-2 14:20

这个演员小妹妹把乡村少女质朴,单纯,羞涩,好奇表演的很到位。感谢分享。
作者: superjz76    时间: 2012-7-2 14:39

看上去这个片子剧情不错啊,下来欣赏一下吧
作者: qq3030    时间: 2012-7-2 14:42

很有意思,先收藏了,谢谢分享!!!
作者: 蝴蝶王是我儿    时间: 2012-7-2 14:44

好诱人的屁股啊,真想摸摸,亲个够。那该多爽啊。
作者: wujunkk    时间: 2012-7-2 14:45

种子在哪里,好像不能下载。
作者: viewsonic66    时间: 2012-7-2 14:45

真是难得啊~!波兰的好片子,剧情很有意思,看看如何反省性!
作者: viewsonic66    时间: 2012-7-2 14:47

看看剧照就好激动,女主角真的很纯很美,期待啊~
作者: viewsonic66    时间: 2012-7-2 14:48

女主角大概什么年纪?能有如此丰满的曲线~!谢谢楼主,带来好片子!
作者: viewsonic66    时间: 2012-7-2 14:52

可爱的妹妹,嘿嘿!不过如果再妖娆一些就更有诱惑力了
作者: hao261969585    时间: 2012-7-2 15:04

非常的不错啊!还有中文字幕喜欢这种有字幕的片子啊
作者: hao261969585    时间: 2012-7-2 15:06

美女的毛毛好漂亮啊!身材也很不错啊!非常的喜欢
作者: hanyesir    时间: 2012-7-2 15:14

好漂亮的乳房!!!支持楼主发帖!!感谢楼主资源!!
作者: jyxjs76999    时间: 2012-7-2 15:15

好身材,欣赏了,谢谢分享!
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-7-2 15:21

喜欢唯美的电影,喜欢女主角很美电影,喜欢尺度大的电影。
作者: rr1230    时间: 2012-7-2 15:36

太好看了,完美的身材,谢谢楼主分享..
作者: rr1230    时间: 2012-7-2 15:37

有中文字码啊,有的话更精彩了人,谢谢啊
作者: hhabc    时间: 2012-7-2 15:37

喜欢  收下了 慢慢看去
作者: 13979494066    时间: 2012-7-2 15:38

这片子已等了好久了,辛苦我了!谢谢楼主!
作者: syah01    时间: 2012-7-2 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢lz分享好片,这mm真不错 波兰的还没怎么看过
作者: lioufenbuzhi    时间: 2012-7-2 15:53

这个片子值得一看。很漂亮,乳房很美丽,
作者: topyin    时间: 2012-7-2 16:03

应该是很好看的,不过可惜只有30分钟,不过瘾啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2