标题: Les anges exterminateurs(色欲天使) [打印本页]

作者: july27    时间: 2009-10-14 01:57     标题: Les anges exterminateurs(色欲天使)

中文名: 色欲天使
英文名: Les anges exterminateurs
别名: 毁灭天使
IMDb: 5.7/10 (822 votes)
资源格式: DVDRip
资源容量: 700 Mb
发行日期: 2006
类型:剧情片
时长:103min 30sec                        
导演: 让-克劳德·布里索 Jean-Claude Brisseau
演员:
Frédéric van den Driessche ...  François
Maroussia Dubreuil ...  Charlotte
Lise Bellynck ...  Julie
Marie Allan ...  Stéphanie
Sophie Bonnet ...  La femme de François
Raphaële Godin ...  Apparition 1 / Rebecca
Margaret Zenou ...  Apparition 2
Jeanne Cellard ...  La grand-mère
Virginie Legeay ...  Virginie
Estelle Galarme ...  Olivia
Marine Danaux ...  Agnès
Apolline Louis ...  Céline
François Négret ...  L'ami de Stéphane
Christophe Maillard ...  Le producteur
Françoise Bonnet ...  La voisine escalier
Olivier Perrot ...  Le gendarme
Jean-Claude Brisseau ...  Un assistant tournage (uncredited)
María Luisa García ...  La maquilleuse (uncredited)
Aymeric Petit ...  Un machino (uncredited)
Georges Prat ...  L'ingénieur du son (uncredited)
地区: 法国
语言: 法语
简介:

这是一部根据导演自己的亲身经历所改编的电影。Francois是一个作家,偶尔也客串电影导演,导演过几部警匪片,这次为了拍摄一部关于女人的感情片选演员,但是要求女主角在影片中进行露骨的同性亲密接触。最后他找到的三个女主角不仅相互之间有恋情,还或多或少地对这位导演有倾慕之心。在即将开拍之际,一个女主角神经失常,另一个随即离开并扬言报复。最后,电影还是拍完了,但是两位女演员后来却控告他性侵犯,甚至真的有人来要他的命。最终连导演的妻子也离开了他。   

法国导演让-克劳德·布里索2006年奇幻作品,入围戛纳电影节“导演双周”单元。《毁灭天使》是参展作品最大胆、最荒唐最令人困惑的一部电影,同时也是最出色的之一。在法国,像著名女导演布蕾亚凯特琳一样,让-克劳德·布里索的电影也总是会引起观众很大的争议。  

他的影片迷恋于表现人类的欲望和挑战人类生活的禁忌,他经常在影片中自己向自己提出道德与法律之间的问题,他曾以“新古典主义”的唯美影像风格征服观众,而且他的几部影片风格都还带着一些希区柯克式的悬疑味道。本片也不例外,影片虽然是一部有很多暴露镜头的电影,但是导演的意图并不仅仅是展现几个色情的场景,它要表现的主题是人对欲望的依赖,以及欲望和死神之间的联系。影片中的死神是两个穿黑衣的女子,他们不断出现,嘲笑人类的愚蠢和贪婪。令人不解的是最终死神放过了Francois,并且两个死神之间也出现了感情的迹象。

附件: Exterminating Angels Les anges exterminateurs (2006)DVDrip to XVid-[rarbg.com].torrent (2009-10-14 01:57, 4.1 KB) / 该附件被下载次数 1029
作者: pizizhou    时间: 2009-10-14 02:04

沙发啊!这么好的片子!感谢LZ!图片很吸引人希望片子情节不会太烂!
作者: love15733    时间: 2009-10-14 03:25

哇喜歡看不錯了.感謝的分享.樓主很辛苦了
作者: 19930517    时间: 2009-10-14 06:24

最好能带字幕呀,要不怎么能看明白呀.直觉上感觉这个片子不错
作者: cldxj16    时间: 2009-10-14 06:40

又是伦理片,非常喜欢此类片子,但是看介绍好像是女同类的故事情节,但愿不令人失望。谢谢发片,红心上。
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-14 08:58

好片呀!图片太吸引人了,不愧是四级选手发的片。喜欢收集法国片。
作者: wy6666    时间: 2009-10-14 09:38

这部片子没有中文字幕吗?那真是有些可惜了,只支持不下了。
作者: yyygef    时间: 2009-10-14 09:48

聽內容還是不錯的,但內容不夠多,只支持就不下了,但還是謝謝樓主的片子。
作者: 当你是空气    时间: 2009-10-14 11:30

以前好像听说过这部片子,我觉得挺有内涵的,值得好好欣赏一下啦!
作者: 汗人    时间: 2009-10-14 15:22

楼上的片子内涵到不是很强,可以算浅显的,画面裸露较多,到是感情触入更让人回味。
    一个导演面试了很多女演员,面试中提出了很多要求,如此多应聘女演员,一些和导演享受了鱼水之欢,一些只是匆匆而过;但当多年以后,导演从监狱出来面对这些曾经相遇相交的女演员,一些物是人非,一些惊鸿一憋,一些依旧美丽……
    每每到此时,我都会想起曾经共同工作过的她;相信朋友看完此片后,也会想起曾经相拥相交相欢过的她!
作者: menice    时间: 2009-10-14 15:36

曾經是部有爭議性的電影
沒看過,現在有機會
來欣賞一下,謝謝分享
作者: wellsex    时间: 2009-10-14 16:22

兩張劇照很吸引人,若是無字幕那太可惜了 ,還是先睹為快!
作者: leitur    时间: 2009-10-14 18:01

法国人的片子就是有些比较另类的感觉,难受啊。
作者: 5189518    时间: 2009-10-14 18:47

看了大家的介绍,更 让我马上想看看,快下载啊!
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-10-14 19:04

图片太少了 都看不出来片子的好坏 还是感谢楼主
作者: 13178031896    时间: 2009-10-14 20:57

片里的暴露镜头太多了,让人看了难受!(无处发泄啊)
作者: sx818    时间: 2009-10-14 21:12

有字幕就好了,希望有.国外的三级片,第一次看,下来试度
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-14 21:44

当导演就是好,看来不光是我国的某些导演潜规则女演员,连外国都有
作者: tgfdc    时间: 2009-10-15 00:00

一定是个好片子,感谢楼主辛苦发片,我收了!
作者: bxb858    时间: 2009-10-15 00:11

这样的片子,情节应该会很淡,反思到某些社会的阴暗面,必须下了
作者: 老晕    时间: 2009-10-15 01:34

毁灭天使IMDB介绍上只有100min,楼主这里多3min是什么
作者: hello7    时间: 2009-10-15 02:11

对于法国的三级片一直都觉得对性爱拍摄比较真实,但是女主角身材一般,不知这片怎样
作者: xiemoney    时间: 2009-10-15 02:54

据说可以当成apian来看,故收了瞧一瞧啊
作者: 123sexboy123    时间: 2009-10-15 07:00

看介绍和截图应该是个女同片,不过女子的身材还是蛮漂亮的。谢谢
作者: q12345q23456    时间: 2009-10-15 21:36

吼吼。欧美的三级片。这是除了丁度大师以外的比较好的片子了
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-15 22:57

听影片名称就让人兴奋,谢谢楼主,下了先。
作者: todayyes111    时间: 2009-10-16 00:18

法国的这类片子都很大胆嘛,演员基本都会四点全露,不错!!!
作者: cibai1981    时间: 2009-10-16 00:59

看了介绍之后 觉得非常不错 马上下载 谢谢
作者: pp1231    时间: 2009-10-16 02:36

天,真是一部惊天地泣鬼神的大片,看导演的遭遇,简直背到极点了,居然他还能坚持下去,佩服
作者: prince777    时间: 2009-10-16 03:04

看图片蛮诱惑的 但是看不到女主角长什么样子。
作者: ooxx120    时间: 2009-10-16 08:03

片是好片啦   可是没字幕啊   最无法接受的是  语言居然是法语   如果是英语我想大家应该还可以勉强的看懂  拜托楼主补下外挂字幕啦
作者: bigdog01    时间: 2009-10-16 08:19

这个感觉比较有点意思,有三级的情节又有A片的味道。
作者: pinetum    时间: 2009-10-16 08:38

哇!很经典的片子的,难得一见,楼主辛苦了
作者: wlysjj    时间: 2009-10-16 14:09

图片很吸引人希望片子情节不错,谢谢楼主分享!
作者: wlysjj    时间: 2009-10-16 14:12

坑人啊,我还没下的就吃掉我两金币,cry 亏了!:
作者: 最后的人鱼    时间: 2009-10-16 19:39

看截图有3P的哦,里面的场面应该比较壮观的吧,谢谢楼主了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-17 15:17

这个mm好奔放啊,丰乳肥臀,操逼极品.我梦寐以求.
作者: fanli    时间: 2009-10-17 15:43

看看,看了介绍还不错,希望能符合自己的口味,支持楼主
作者: ljqzxx    时间: 2009-10-17 16:08

好看的情色大片我喜欢...........
作者: wyqsdfm    时间: 2009-10-17 18:27

非常喜欢此类片子.感謝的分享.樓主很辛苦了
作者: joeparson_china    时间: 2009-10-18 14:06

没看过该导演的作品,从插图和剧情简介看,这个导演应该是一个极度反叛,拒绝平凡(比较文雅的说法),自我中心主义的人.可能有人会欣赏他,但我想大部分看他作品的主要是因为他那近乎色情片的内容吧.
作者: ltcl159    时间: 2009-10-18 15:40

人选材算是有些新意了,片中的主角长的也挺漂亮。
作者: LHF866    时间: 2009-10-19 01:19

真是佩服现在的电影,什么都有,无言中,谢谢楼主!
作者: lost_cat    时间: 2009-10-19 03:58

看图片就让人想入非非了,像有女同情节,这可是我的最爱!
作者: yuanlin609    时间: 2009-10-19 06:14

不太喜欢看同性的片子,纯支持一下算了。加油
作者: tongkun    时间: 2009-10-19 10:22

这样的好片要支持~感谢楼主的无私分享~谢谢!
作者: 傲雪123    时间: 2009-10-19 13:14

看上去这片子不错。下载下来欣赏欣赏。感谢楼主贡献!
作者: roger7126    时间: 2009-10-19 13:24

国家和各种题材的影片都要学习观摩一下,增长见识,谢谢楼主的发帖。
作者: xxcv8165    时间: 2009-10-19 16:10

这种属于猛片一类,最近好像很多这样的欧美片~
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2009-10-20 08:07

法国的吗? 看起来很劲爆的样子啊 哈哈。
作者: 369ghl    时间: 2009-10-20 10:02

法国的情色片还是相当有看头的。楼主很有品味啊!挺你
作者: andylrong    时间: 2009-10-20 10:50

对欧美的伦理片不是很感兴趣,毕竟观念是不一样的。
作者: famous729    时间: 2009-10-21 22:41

这片子质量不高啊,只支持就不下了,但還是謝謝樓主发片子!
作者: woyao    时间: 2009-10-22 00:07

楼上分析的很精辟,最喜欢的就是你说的那句会想起曾经相拥相交相欢过的她!
作者: nylw6620    时间: 2009-10-22 08:41

不知道猪呢么样啊 还这么大的文件 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 758641    时间: 2009-10-22 13:06

这部片子没有中文字幕吗?那真是有些可惜了,法国片看不懂
作者: gyf1979707    时间: 2009-10-23 23:27

好久没看到这么好的剧情片子了 谢谢
很希望楼主大大能多发些类似的片子  感谢了
作者: vision08    时间: 2009-10-23 23:35

截图上的美眉身材真是太好了,想必整部片子是很好看的
作者: wc_123abc    时间: 2009-10-24 12:26

这样的片子一定卖座,有争议大家才喜欢,尤其是这么敏感的话题
作者: 13178031896    时间: 2009-10-24 23:28

唉声叹气不好意思!下到一半电影中毒,种子没了又要重下
作者: 598897265    时间: 2009-10-25 17:08

没有中文字幕不过很喜欢女同类型的片子看了就兴奋
作者: LEEFNKON    时间: 2009-10-26 00:25

看截图可以分为A级了,法国人的热情不是一般人能理解的,所以法国电影的争议性很广,我相信,优秀的片,不管多就,还是有人拿出来回味的!
作者: ny2lok    时间: 2009-10-26 01:09

谢楼主分享,送上红心. 表演非常到位; 多谢发片.继续努力. 谢楼主.
作者: pinetum    时间: 2009-10-26 02:36

好像没字幕,有点遗憾啊,不过法国的片子都很维美,值得一看
作者: rogertc1    时间: 2009-10-26 16:53

真是太感謝大大讓我們看到如此精采,
大大加油..
作者: brown29    时间: 2009-10-26 20:03

以前好像听说过这部片子,我觉得挺有内涵的,值得好好欣赏一下啦!
作者: xiang1105    时间: 2009-10-26 21:27

這是法國有得獎的作品 雖法國片的風格很大膽寫實
實在是不錯看 感謝分享囉^^
作者: liuqian637637    时间: 2009-10-26 21:48

以前好像听说过这部片子,我觉得挺有内涵的謝謝樓主的片子。
作者: fffxb822    时间: 2009-10-27 00:55

好像是部很激情的片子呢,值得下来一看哪.
作者: qizhang328    时间: 2009-10-27 01:27

看这图片极其诱人 我真忍不住了 收银时代
作者: tiantianxia    时间: 2009-10-27 08:58

好片呀!图片太吸引人了,不愧是四级选手发的片。喜欢收集法国片。
作者: nelsonsmt    时间: 2009-10-27 09:13

法国导演让-克劳德·布里索:
     让-克洛德•布里索(Jean-Claude Brisseau)当过教师,拍过一些没有发行的影片:《交叉路口》(1975)和《如此生活》(1978)。后又拍摄了电视电影《影子》(1980)。《残酷的游戏》显示了他是一个全面的作者,他的艺术灵感和个人风格在以后的《声音和愤怒》(1987)、《白色婚礼》(1989)、《塞琳娜》(1990)和《黑天使》(1994)等影片中得到进一步证实。
他一直是《电影手册》的宠儿,2003的《都会性男女》(Choses secrètes)更是名列当年的十佳之首。他被誉为是“新古典主义”的继承者。2006年的最新力作《毁灭天使》(Les Anges exterminateurs)则入围戛纳电影节“导演双周”单元。
     这位老头属于那种越来越不正经的主,年轻时候的电影还不怎么放肆,现在老了在情色上到变得肆无忌惮了。他的成名作是《白色婚礼》女主演就是现在约翰尼德普的法国老婆。最近这几年主要就这三部片子《毁灭天使》、《秘密事件》和2008年上映的《冒险》。
作者: 4106    时间: 2009-10-27 20:57

好片,很喜欢所以下来看看,估计应该不错。
作者: rn1s14    时间: 2009-10-27 21:15

好像听说过这部片子,我觉得挺有内涵的,值得好好欣赏一下啦!
作者: 4106    时间: 2009-10-27 21:19

好题材,大制作,应该下来看看,期 待 中。
作者: antioncom    时间: 2009-10-27 22:45

谢谢呀,法国人拍的片很不错的,最重要是有中字呀,辛苦了.
作者: wutao11    时间: 2009-10-27 23:06

法国片,不错不错,找到不容易,谢谢楼主哈
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:55

很著名的一部片子了,很久之前就听说过,一直没机会下载
作者: betty88    时间: 2009-11-1 14:02

这部片子我已经看过了, 记得暴露镜头还蛮多的。
作者: zq327885877    时间: 2009-11-1 15:35

这么多人都说好,肯定少不了,不过似乎图少了点,楼主应该多截点好图上来
作者: qwer123789    时间: 2009-11-1 19:43

谢谢楼主发片了.这类题材非常好看.值得好好欣赏一下啦!
作者: fkangel    时间: 2009-11-2 14:32

没字幕吗,那就不下载了,纯支持下吧,希望楼主能找个有字幕额度
作者: jackstraw    时间: 2009-11-2 15:43

法国的情色片画面很优美,也有情节,偶是比较喜欢的
作者: keyboardking    时间: 2009-11-2 21:32

但是看介绍好像是女同类的故事情节,伦理片,非常喜欢此类片子,谢谢!
作者: sunning412831    时间: 2009-11-3 01:11

喜欢这样的三级片 希望楼住都发点这样的片子 谢谢
我看里面是不是在打真军啊?正经的电影打真军更过瘾
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-11-3 18:52

含片自,镇的有内涵哦,哦函感谢,吸血你你们哈哈
作者: sonny1999    时间: 2009-11-3 18:58

我靠,还是真实写照呢,希望偷看这种私人生活角落,扒屎!
作者: zhaonide7886158    时间: 2009-11-5 13:21

看来是一部很有感情的情色片下来看看红心送上
作者: nbktv    时间: 2009-11-5 15:22

好象很诱惑人的样子啊,但都很有水准.希望这部也不错
作者: sonny1999    时间: 2009-12-6 19:38

封面太诱惑了,不管内容如何下来欣赏,希望不是封面杀手!
作者: winshao    时间: 2009-12-6 21:13

感謝樓主的分享!樓主很辛苦了!红心送上。可惜中文字幕!
作者: xingy    时间: 2009-12-7 17:09

法国片总是搞的比较深奥让人不太懂,没有美国片看起来直白。
作者: BJ723    时间: 2010-1-7 21:34

这个上面的女的很漂亮,很值得一看,开开口味,下下来看看。
作者: weisser    时间: 2010-1-8 02:36

这部片子,情感戏份几乎都是赤裸裸的表现出来的,比较写实,三个女主角各有各的味道,不过在欧美电影的版里贴过了,还是支持一下
作者: drag00n    时间: 2010-1-8 04:51

看图片不错,三人女同?看简介情节可真是够乱的!
作者: cape    时间: 2010-1-12 10:13

没有中文字草帽,就不要了吧,支持一下楼主发片精神
作者: xfeitianwu    时间: 2010-1-12 12:08

看画面应该是相当的诱惑人的,唯美值得欣赏一看
作者: likeway    时间: 2010-1-12 14:45

可惜截图有点少,不然就更能说明影片的内容了。貌似不够清晰啊
作者: 平凡一生    时间: 2010-1-12 17:19

这个片子,看起来露的不少呀,咱就喜欢这类的。
作者: 516152569    时间: 2010-1-12 18:52

好片子,我就喜欢欧美的三级片,香港没兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2