[国产] 笨笨之媚娘19部第一部分

笨笨之媚娘19部第一部分

昨天看自拍区,想到了媚娘已经离我们远去,所以发点作品来纪念这位曾经的奇女子。也许有人发过了,我只找到19部,权当老片回顾吧!下载之前,请先点赞!
如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,收集不易狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!

【影片名称】:笨笨之媚娘19部第一波
【影片格式】:WMV/mp4
【影片大小】:628M

【影片时间】:2部视频,61分钟
【是否有码】:无码
【种子特码】:2dfdc58f8ec9bf566a9f60f29cd8cfde9585b4d9

1.V1【视频情景剧】媚娘の_美臀骚穴推销员上门推_销情趣内衣勾引男主人_肏穴

2. V2【视频情景剧】媚娘勾引快递员

虽然不是很精彩,但是还是希望支持一下!

相关链接:

笨笨之媚娘19部第二部分

笨笨之媚娘19部第三部分

笨笨之媚娘19部第四部分
笨笨之媚娘19部第五部分

笨笨之媚娘19部第六部分

附件

[检查重复] sd4479270@第一会所@媚娘第一部分.torrent (54.2 KB)BT资源

2014-8-18 15:27, 下载次数: 100873

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +355 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-20 11:10
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-20 11:10
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-20 11:10

就是她和老公一起被捉了。视频全是干屁眼的。干得哇哇叫,杀猪一样的声音。图片倒是很多,视频就几个。
她的胸部很小,出视频看出,个子不高,就是喜欢穿黑丝,高跟来勾引狼友们。
醒醒吧。此等货色居然能卖钱,买的人要么是傻,要么蠢!活该被捉。
不推荐各位去下载,真心不好看。要是想看黑丝,高跟推荐找欧美,那才是长腿巨乳。叫声也好听。

洒家觉得很好的,毕竟是广大狼友的福音,被抓是冤枉了。只许贪官通奸不许百姓看片的中国呀!

别人也是赚的辛苦钱,表演很卖力了。不管长的好不好看至少丰富了国产内容,感谢楼主分享。

这个这个一楼的兄弟还是激动了,我们在坛子里面看的都是免费的啦,听说还有狼友真枪实弹的去干过媚娘,那才是那啥呢

只许贪官通奸不许百姓看片,太特么精辟了,不过还是感觉上确实丑了矮了点,那啥黑X待草的不错,可惜没下文了

其实蛮好的 楼上不能这样评论媚娘,至少人家做的出 各种剧情片,
而且黑丝必带 高跟必穿  后门必被搓
不过有点好奇 她怎么这么喜欢被干肛门,口味有点重吧 估计有点 M 情结

怎么没看到媚娘的面的,还真想见一下

引用:
原帖由 172201321 于 2014-8-18 15:47 发表
就是她和老公一起被捉了。视频全是干屁眼的。干得哇哇叫,杀猪一样的声音。图片倒是很多,视频就几个。
她的胸部很小,出视频看出,个子不高,就是喜欢穿黑丝,高跟来勾引狼友们。
醒醒吧。此等货色居然能卖钱,买 ...
被捉的好像是叫妖女,而不是媚娘吧?萝卜白菜各有所好,你不喜欢可以不看啊,没必要这么损别人。

这对骚货,确实被抓了,当时还上了央视,虽然打了马赛克,隐约看的见面容,长相一般。不过够骚。