[国产] 笨笨国产精品第六弹【高清系列】

笨笨国产精品第六弹【高清系列】

国产合集第六弹来袭。看过我的【不可错过】那三部丝袜会所的朋友们,很多的都希望继续那样的高清巨作。我决定再续高清,为了显示个人标志,容易查找,决定以后还行的作品啥的,就会加上笨笨。当看到笨笨的时候,可以点开看看哦!下载之前,请先点赞!
如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!

【影片名称】:笨笨国产精选合集第六弹
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29GB
【影片时间】:2部视频,70分钟以上
【是否有码】:无码
【种子特码】:7c93aaf7b9c0c652f2e2d46c121a17c9e9f94bab

预览:
1.某高级会所俱乐部丝袜双飞超时长

2.酒店房侍多性事--香港

不好意思,这个高清不超过40分钟,基本没经验。所以加了个酒店的,打包发送 ,希望理解一下

附件

[检查重复] sd4479270@第一会所@国产精品第六弹.torrent (56.85 KB)BT资源

2014-8-17 08:32, 下载次数: 150866

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +420 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-17 22:16
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-17 22:16
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-17 22:16

版主留言
尘埃(2014-8-17 09:18): 发帖很辛苦,希望你有点耐心!你不感激楼主,反而语含责怪,你是什么态度?!
没有种子你发来有什么用,吊胃口啊

娱乐会所也太给力了,可惜都是戴着面具的,没有表情,看着总觉得跟木偶一样没有生机

引用:
原帖由 yuyu99500 于 2014-8-17 08:19 发表
没有种子你发来有什么用,吊胃口啊
我一般都是一边看预览效果,一边发帖。编辑需要时间,可能你看到贴的时候没有种子,所以过两分钟刷新一下就该出现了,3分钟以内肯定会有。

感谢楼主发的片子,很喜欢这部和三部丝袜会所,希望能继续高清巨作,绝对支持,红心送上

这几次的笨集都不错啊。支持,我也有袜袜情结

双飞左手边的女主角乳房好难看,本人看到丑的乳房总是起不来。

双飞,并且是先来段女同,真是太刺激了,这样的双飞才是真双飞

国产的能发展到现在的水平已近是我看到过的最高境界了

这才是国产精品啊!不过这样的应该是不只是有钱就能玩儿到的吧,应该是有渠道的才可以吧。