[经典] Lex Is Too Big For Teens 10

Lex Is Too Big For Teens 10

【影片名稱】:Lex Is Too Big For Teens 10

【影片格式】:avi

【影片大小】:1.35g

【是否有碼】:无码

【影片时长】:03:04:35

【 特徵碼 】:5a9893a5ede2e5e12493fa93ad329ce66c3ecc24

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人

附件

[检查重复] 199219@第一会所@Lex Is Too Big For Teens 10.torrent (61.53 KB)BT资源

2012-11-6 21:58, 下载次数: 3137

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +120 原创光荣,造福淫民! 2012-11-6 22:30
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-6 22:30
  • wangyan0617 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-6 22:30

楼主,,你今天晚上发的帖子。我BT种子下载了,但是网络上面一个种子都没有啊。
讯雷会员的高速下载也没有办法用啊。离线下载里面也没有资源

顶了,不过俺真心喜欢黑珍珠的妹子,嘿嘿的胸大大的,可惜怎么就这么少呢 ,不过楼主辛苦。

不像其他片字要么纯粹的操比,要么口味很重,只有它既有艺术性,又有观赏性,还有美感。

这么黑的JJ看着就很猛,吊都跟脸一样长了,真是够强大,这么性感的百种女优就周一让黑鬼玩了

黑人的体味不是一般的重

主要对黑人不感兴趣,谢谢楼主

居然能够看到了亚洲女孩的面孔,真的是喜出望外啊

片子不错,有黑人但不怎么恶心,角度选得不错,突出一种艺术感

哎,这等大JJ是我辈自愧不如,太凶猛了,估计也只有欧妹能应服的了。