[经典] SkyHigh Jukujo Premium Vol.2 (SKY-234)

SkyHigh Jukujo Premium Vol.2 (SKY-234)

【影片名稱】:SkyHigh Jukujo Premium Vol.2 (SKY-234)

【影片格式】:AVI

【影片大小】:2.36G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:04:12:12

【 特徵碼 】:be52c6a29c78cc57c23c62d2095c61ee0de619b0

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人

附件

[检查重复] 199219@第一会所@SkyHigh Jukujo Premium Vol.2 (SKY-234).torrent (100.91 KB)BT资源

2012-9-25 13:26, 下载次数: 9853

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +672 原创光荣,造福淫民! 2012-9-25 15:36
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-25 15:36
  • 大漠苍鹰 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-9-25 15:36

回复 1楼 的帖子

双插的影片很吸引人啊,果断下载,多谢楼主

这么多美女都是双插么?我看见我喜欢的小坂姐姐了

双插的情节很暴力,尤其是熟女被两根巨阳插入,感觉相当地刺激。看画面,个个是美女。

图片相当吸引眼球,之前下载过合集版,内容太差,希望这部不会失望

我怎么看不到图啊?看楼上的说好像应该是合集啊!

图片虽然不多,可看到的美女可不少,片子一定很好,值得下载,支持楼主。

这么多的女优来表演,叫人看得眼花缭乱,每个女优都有各自的优点,太叫人喜欢了,谢谢发片。

果断下载,多谢楼主

太有爱了!必须收藏支持一下啊!