[经典] 经典 Violadas 暴力强奸系列2

经典 Violadas 暴力强奸系列2

各位举手之劳,大拇指支持才是原创的动力!如果您支持我请点击

人人为我,我为人人,发扬BT精神

天下之大 处处有人 处处有性,处处有强奸

【影片名稱】:Violadas Ao Extremo Edition Especia
【影片格式】:AVI
【影片大小】:838MB
【影片時間】:02:13:47
【种子日期】:不固定
【是否有碼】:无
【種子期限】:分享达到3就撤
【影片預覽】:

各位举手之劳,你的大拇指支持才是原创的动力!
人人为我,我为人人,发扬BT精神

附件

[检查重复] feidinande@第一会所@Violadas Ao Extremo Edition Especia.torrent (85.11 KB)BT资源

2012-9-25 01:13, 下载次数: 25871

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +270 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-29 02:36
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-29 02:36

女人就是要这样强奸才有快感的,男人是主动的。婊子也想被操啊。看了影片,感觉要刺激,真想找个女人强奸一次。

这种口味的也就偶尔看看,缓解一下日系千篇一律的发展,不可实践哟,小心蹲号子里去

纯支持了  老片  个人比较喜欢时尚辣妹型的

类型不错,紧张刺激,不过很可能诱发某些意志薄弱者效仿,那就失去了欣赏PP的乐趣,法网无边啊!你能跑得出去吗?

回复 2楼 的帖子

兄弟,咱看归看,一定要把握好分寸啊,我可不希望我发的片子成了犯罪之源!

表现都有点假,都不是很有趣呢

本来以为只有日本有这种强奸片子,原来欧美也有,看着挺过瘾。比日本来劲

虽然是老片子,但看上去真实,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-10-2 23:23

回复 1楼 的帖子

喜欢这类的题材,强奸的情景使人联想翩翩。