[经典] 裸体健身:有氧运动健身操

裸体健身:有氧运动健身操

【影片名称】:裸体健身:有氧运动健身操(Abbywinters.com出品)
【主要演员】:集体裸体健身成员
【影片格式】:MPEG-4
【影片精度】:1024X576
【影片大小】:908m
【特征码】:193435976360d94191815b8e37c3ec01eb065fed
【影片说明】:无码
【影片时间】:00:40:36
【种子期限】:不定
【相关介绍】:Abbywinter已经成立12年,现在有1449名模特,影像资料1093小时,52万多张图片可供欣赏。2012年被评为XBIZ最佳成人网站。其中最有欣赏价值的是运动系列的片子,本片是其中之一。希望会员们能喜欢。
【影片截图】:实在看不到图片的会员,请下载种子里的图片观看

新手发片,如有欠缺之处,望包涵。如有高手愿意指点,不胜感谢!
初次发图片,可能次序上有点乱,望谅解。

附件

[检查重复] abbamm@第一会所@裸体健身:有氧运动健身操.torrent (84.52 KB)BT资源

2012-9-21 22:32, 下载次数: 159361

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +280 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-25 03:34
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-25 03:34

这种类型的比较少见,艺术加色情,满足美感和淫欲,不错

题材很新颖,妹妹质量很好,谢谢分享。喜欢。

这么多美眉的裸体啊,嘿嘿,可以大饱眼福了啊

多谢楼主发的这个裸体健身:有氧运动健身操,但是为什么种子一直没速度啊

可以大饱眼福了啊,就是速度慢啊

呵呵,相当的有意思,这种情形在大陆有的话,生意不知道好不好

这部片题材很新颖,一次能看见这么多裸女做运动,真是大开眼界。

很新颖的片子,前段时间看见过阁楼的裸体瑜伽

这个片子看起来很不错,下来看看,谢谢楼主发片。