[熟女] FSFS555@第一会所@Calling All Asses - 呼叫大屁股

FSFS555@第一会所@Calling All Asses - 呼叫大屁股

在下发片不易,希望喜欢作品的朋友们下载前给个红心鼓励一下 !你们的鼓励是本人发帖的动力。大家下完后顺便留一下种,不要跑的太快,谢谢了。

【影片名稱】:Calling All Asses
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:3小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:812ecd3c53a4e0f7d917482554619e68e739aa26
【種子期限】:不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

附件

[检查重复] FSFS555@第一会所@Calling All Asses - 呼叫大屁股.torrent (62.12 KB)BT资源

2012-9-19 11:37, 下载次数: 18906

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +420 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-23 07:41
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-23 07:41
  • bloodrainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-23 07:41

啊,这种大屁股最受不了,可是没看到高跟丝袜,没这两样,少了很多诱惑啊

就是!直接喷了

最受不了的就是这样的,直接喷了

让人直接窒息的大白屁股,我相信如果是我应该5分钟就下马了。

丰满,性感的大屁股,一看就让人鸡动。
加上插肛那就完美了。

东西真是配套长得  看的受不了

说实话,令我震撼的不是大大的屁股,而是直且粗的大JJ,呵呵

看不到图啊,急死了!有那么厉害吗?先下来看看。

超赞的屁股,要是能摸点油就更好了,光滑透亮

小日本的BTZ系列大概就是源自这个吧,不过还是日本妞的屁股白嫩。。