[国产] 笨笨国产精品第八弹【高清系列】

笨笨国产精品第八弹【高清系列】

国产合集第八弹,丝袜会所暂时只有五部!都要无码的,我找到个国产首部无码原创巨作,画质只有720P,可以迁就个看看,老片回顾吧!下载之前,请先点赞!
如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,收集不易狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
【影片名称】:笨笨国产精选合集第八弹
【影片格式】:AVI/mp4
【影片大小】:1.01G

【影片时间】:2部视频,143分钟左右(2个小时以上)
【是否有码】:无码
【种子特码】:1423833a0bbdf5967b6650dece18e1f16a75dc0f

1.国产首部无码自拍大作_淫人妻-黑屄待操

2.夫债妻还 楼道间的硬上哦

顺便说下,笨笨前5部下午一点再补种一次到三点
希望八弹能全部加精,靠你们了。兄弟们,没支持的,都去支持一下

附件

[检查重复] sd4479270@第一会所@国产精品第八弹.torrent (55.64 KB)BT资源

2014-8-17 10:55, 下载次数: 150571

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +265 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-17 22:15
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-17 22:15
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-17 22:15

好像种子还没有上传啊

引用:
原帖由 心碎了无痕 于 2014-8-17 10:53 发表
好像种子还没有上传啊
刚刚写了编辑中,可以先点赞。现在传上了,一般编辑需要几分钟的,太急了你们

版主留言
林子(2014-8-17 19:15): 请具体回复本片
楼主真是大好人啊,一下放出这么多...都下来看看啊,难得的

版主留言
林子(2014-8-17 19:15): 请提升回复质量
请具体描述主题
真的是没有种子,但对楼主大大连发八弹的无私贡献精神致以无上的敬意!!

国产的不错,看着真实……
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-17 19:14

这两部都是很老的片子了,特别是第二个,给人的感觉太假,没有激情。

引用:
原帖由 gao5852689 于 2014-8-17 11:04 发表
第一章,第二章。弄的和绝世武功差不多,不过楼主这本绝世秘籍以后少不得在江湖上又掀起一番风浪。
不过我还是喜欢抓奶龙抓手这一式。感觉红丝那个姑娘最好看。性感,喜欢红色,热情。
新片,我没找,这都是老片回顾,上面标了。我晚上再找几部吧,很久没有看过了。
就是把盘里的资源,打包做下种,毕竟老种子很多都失效了

这类型的合集应多多发,满足广大人民的精神需求

地址呢

版主留言
林子(2014-8-17 19:16): 楼主不是已经补种子了吗
怎么没有种子啊,麻烦楼主检查下,汗......