wq410 发表于 2009-7-30 12:02   只看TA 291楼
没必要太担心,只要身体没有出现不良的反应,时间一到自然会不同的!
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-30 12:13   只看TA 292楼
不知道你是说的真实还是虚假,你的能力已将让多数男人羡慕嫉妒了,继续打吧
siker123 发表于 2009-7-30 12:24   只看TA 293楼
似乎体格强壮的人性欲都很强,但是还是节制一下比较好
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-30 12:29   只看TA 294楼
楼主你就不要吹了了,正常人怎么可能这么频繁的手淫呢?就算你性欲强,但你的身体可能顶得顺啊
ljhh95917 发表于 2009-7-30 13:59   只看TA 295楼

回复 302楼 的帖子

你怎么能这么说呢,你是看热闹的吧,太过份了,还要继续打?难道这么多人的留言真的没有一个人能帮到我!
在此太遗憾了!
jiejietuo 发表于 2009-7-30 14:55   只看TA 296楼
哥们劝你句.悠着点.小心前列线出问题.一星期超过3次就有问题了.
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-30 15:17   只看TA 297楼
哥们,这么强啊你,要向你学习啊!
要是我可以这样也好啊!
泛月西湖 发表于 2009-7-30 15:20   只看TA 298楼
哥们儿,你是真强人啊,建议你也去申请一个吉尼斯纪录,保不定还是能上呢。
我爱梦 发表于 2009-7-30 17:12   只看TA 299楼
这是生活,不是玄幻小说,那些什么一次一年的LZ理都别理
我以前也爱SY,最早的时候一天3~4次,后来认识到了重要性,我就自己克制到了高1的时候是一周3~4次,现在,我高3了大盖可以一月2~3次(注意:这可不是阳痿,是我自己克制的)现在我还在努力,希望可以减少到一月1次。
我也没什么方法,A片,H,黄书照样看,天天逛我们论坛,我觉的主要靠自己的毅力,我还经常游泳(以前是冬泳队的),我自己觉的给你提个建议,你可以干以下几件事:
1.看玄幻小说,杜绝重马文。推荐几本:邪风曲,飘渺之旅,小兵传奇(注:主角老婆数在4个一上的不要看)
2.看电视剧,没事就看,没事就看,要以美剧为主(美剧情节更紧张,更加吸引人,那样你就没工夫SY了)特别是科幻类的不怎么涉及SEX方面的。推荐:远古入侵(Primeval ),英雄(Heroes),邪恶力量( Supernatural ),都市侠盗(Leverage),梅林传奇 ( Merlin) 。
3.玩网络游戏,这个就不用我多说啦吧!但千万不要上隐,这游戏是个吞钱的无底洞。推荐:魔兽世界(这个游戏相对来说不是很吃钱,花费也不太大,玩的好还可以赚钱,我就只完这一个游戏,前些天贾军鹏的事就是我们魔兽玩家干的,知道中国500万魔兽玩家的破坏力了吧,有了它,开玩笑,你还有时间SY?我是指你爱上这个游戏之后)
这写就是我的一写分散注意力,没事找事做的一些方法,前面有的贴子,有个兄弟说的橡皮筋的方法不错哟!
就说怎么多了,希望你兄弟你能用的上!
本帖最近评分记录
iamweikai 发表于 2009-7-30 17:15   只看TA 300楼
身体是革命的本钱,以前我也差不多,不过结了婚,慢慢就少了,尝试去克制下吧!
回复帖子 发新话题