标题: 〖意图弄墨〗(十八){置顶一周} [打印本页]

作者: 不要诱惑我    时间: 2009-9-5 12:34     标题: 〖意图弄墨〗(十八){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形势的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

[attach]1017774[/attach]

评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创首发作品,不然一律扣一威望!

更多舞文经典
请见【非成人文学区】——【舞文典藏阁】
http://www.sexinsex.net/forum/forum-360-1.html

作者: 转区打杂    时间: 2009-9-5 15:15

我们是新一代80后空中女英
我们身穿自己的最新抗荷服
我们白云般头罩含有高科技
我们将在蓝天白云之间翱翔

如果你觉得16名不足以成军
我们告诉你我们不是第一代
如果你觉得我们这只是花瓶
我们的数据远远地超过男性

祖国的强大给予我们的微笑
祖国的强盛赐予我们的自信
作者: killmeok    时间: 2009-9-5 16:58

女飞行员赞

东方古国出美人,
为保边疆弃女红。
翱翔蓝天不是梦,
纤女誓要挽战弓。
十年磨剑求锋利,
一朝冲天上碧空。
英姿不输须眉汉,
且看巾帼来争雄!

作者: 来半仙    时间: 2009-9-5 17:18

谁说女子不如男,
红颜也有雄心胆。
李靖岳飞袁崇焕,
红拂江姐花木兰。
作者: nekeler    时间: 2009-9-5 18:19

天不在高,有机则明;
人不在美,有逼则灵!
您先别说我美不美,下边能用就OK!
歼8歼9和歼10,你就是全上我都不惧!
粗的?细的?圆的?尖的?
嘿,我还真都不带鸟一下
祖国富强靠什么?
靠机(鸡?鸡鸡?)

ps:看着这女的像韩国棒子,就随便骂骂棒子。大家见谅
作者: 的的1234    时间: 2009-9-5 22:42

祖国的繁荣和强大,不仅仅靠须眉男儿,还巾帼英雄!自信和自强的表情,正是中国人应有的表情!为我的祖国感到骄傲,为我们的子弟兵感到自豪!
作者: yangguang100    时间: 2009-9-5 23:18

巾帼不让须眉
一女中培养女中豪杰,
三个帮成就英雄好汉。
Woman of great capability
Work properly the most good woman most in the world
作者: jamesdang    时间: 2009-9-6 00:28

墨黑的眼镜下
无法看见你迷醉的双眸
宽松的制服中
无法透露你阿罗的身段
但我看见了
看见了鹰击长空的壮丽
看见了碧空翱翔的身影

依然美丽
作者: 412353964    时间: 2009-9-6 01:08

话说,自从共产party创建以来,和谐国就主张妇女解放运动,有“妇女能顶半边天”的口号,随着社会的发展以及医学手段的高速发展导致的男女比列严重失调使得女人的地位有了质的提升。当今社会,各个行业,大到国家领导人,小到小本生意人,女人随处可见,女人正在和谐国扮演越来越重要的角色,从奥运会夺金的阴盛阳衰就可见一斑。
军队,也不再是男人的天下,当代花木兰表现丝毫不逊,女人不只是头发长,不只是会生孩子,在传统男人领域照样可以风生水起,看着和谐国女兵的飒爽英姿,我感觉到了和谐国无限的光明,我都要为我出生生活在和谐国仰天长笑。
作者: ren7758cn    时间: 2009-9-6 09:52

天空蔚蓝而高远
白云就在你身旁
汗水在你双颊外流淌
却始终不能阻挡你的精彩
即便是黑夜来临
天空也因你而光亮
于是我知道
即便是上天
也不能剥夺你当年入伍的誓言
因为你的名字叫坚强
作者: lyh521    时间: 2009-9-6 11:19

在中国这片土地上,自古以来就有很多巾帼不让须眉的女中豪杰,古有花木兰,近有赵一曼,还有我们引以为傲的众多奥运女英雄,她们用中国女人特有的聪明才智,吃苦耐劳的精神,创造了很多奇迹,今天,又在尖端飞行的天空。给了她们又一次展现自己的机会,她们一定会抓住机会,在世界航空领域,开创出一片属于她们自己的天空,在这里让我们为她们祝福,加油。
作者: entreesting    时间: 2009-9-6 11:27

一飞冲天

头顶红星立大地,
双乳坚挺入云霄。
制服齐整贼诱惑,
貌似春哥胜春哥。
作者: ermenglz    时间: 2009-9-6 14:38

新时代的女性已经真正的成为了半边天。如今,在金融业,商业,制造业,第三产业,随处可见女性的身影。犹记得99年大阅兵的时候,女兵方队那亮丽而坚强的身影,让每个人的心都为之一震。而现在,看到图上这个空军女战士,更让我感觉到了女性的那种柔中带刚的气质。"女性能顶半边天"这句话已经不再只是一个口号,他已成为了新时代现实的真实写照。
作者: 332233    时间: 2009-9-6 14:47

飒爽英姿木兰芳
神鹰闪耀演兵场
中华儿女多奇志
豪情万丈护国疆

作者: aijiadai    时间: 2009-9-6 20:17

看,那后面的飞机,好像不是F16,可我知道那是个战斗机。
看不清是哪国的战斗机,可是我看到了前面的驾驶员。
这个驾驶员头戴的是五角星的帽子,昂首挺胸,神采奕奕。
这就是一名战斗机驾驶员,中国的战斗机驾驶员,中国的战斗机女驾驶员。
看不到他的眼睛,只看见前面黑黑的玻璃眼罩。
虽然看不到她的眼睛,但是从她那皎洁的脸上看到了她的自信,看到了祖国的自强。
那整齐的衣服,那白色的手套,显示出了中国的强大!
作者: 花果    时间: 2009-9-6 21:24     标题: 照片背后的故事

照片背后的故事   
    如此漂亮,英姿飒爽的女子,谁也想不到,正是隔壁老区家的小女儿区子娣。
说起这个女娃,还是很有故事的。老区家生了三个女儿,老大区想娣,老二区望
娣,生到这个三女儿的时候,国家正开始实行计划生育,管理非常严格,老区一
看,命里如此,国家的政策咱得支持,想了一夜就取了这么个名字,区止娣。小
巷子里小孩们一起玩耍,一群调皮孩子就给止娣取了个外号“子弟兵”。没想到,
真没想到,这娃儿长大了还真当上了人民子弟兵。区子娣,这个名字是上户口的
时候,工作人员就让报名字,然后自己决定把“止”写成了“子”。老区也不在
意,管它这个止还是那个子,反正咱老区家到我这里算是停止了,不再有接班人
了。那个年代,人民群众的思想还很传统,没有儿子就觉得很让人瞧不起。至此,
区子娣这娃小时候特调皮,像个男孩子,爬树上找鸟窝,河里摸鱼,弹弓射人家
玻璃窗,这事没少干,也没让老区两口子少操心。

调皮归调皮,这娃儿从小就聪明,强干,要不怎么能当孩子王呢。一路小学,
中学,高中都非常顺利。凭自己的实力,一点点的往上窜。大学报考了军校,人
人都觉得没什么希望的事情,又一个没想到,这孩子真还考上了。临走的时候,
我们巷子里的男女老少,一路出来祝福。这事,让老区脸上特有光,有人打趣到
“有这女儿,比生一百个儿子都强,老区真有福气”,老区把手背在背后,淡淡
的笑一笑。

这张照片,是前段时间看到的,当时老区兴奋的来我家,让我帮他看看信,
子娣从国外寄来的。呵呵,说完乐呵呵的笑。信封里附带着这张照片,老区拿手
里瞧了好半天,一会儿笑一会叹,弄不懂他的心情。这时,老区才感慨的说:
“这娃儿,还真是争气,哪怕用一百个儿子跟我换,我都不会愿意。”直到这时,
老区的心理才算找了一点点平衡。信上说,她正在美国接受训练,管理很先进,
和国内的模式完全不一样,她已经慢慢适应了。这张照片是在训练营照的,留张
纪念吧。估计还有半个月左右就要回国了。到时会参加60周年国家大庆,几乎所
有的军人都会回国来举行盛典。还说,到时会回来接两老去北京玩,看看天安门,
逛逛长安街,让两老放心,她一切都好,要两老什么也别想,怎么幸福就怎么生
活。

老区似掏心窝的跟我说:“我现在真的没有遗憾了,谁说女子不如男?你看
咱家子娣,多争气。现在时代不同了,男女都一样,现在是和平年代,社会如此
和谐,又不是像古代需要男人去上战场,现在女人一样可以上战场,现在是科技
时代了。呵呵,下月老大就要生娃了,我跟她和女婿说了,生男生女都一样,思
想放开一点,女儿更好,女儿才真正是爸爸的小棉袄。说得女婿乐呵呵,连连点
头。”

真没想到,现在在网络上也看到了这张照片,呵呵,我得赶紧去找老区去,
让他也来看看令他骄傲的女儿,出现在了网络上,还在SIS,真是太意外了。
让咱全巷子里的人,都来瞧瞧,谁说女子不如男,女子也顶半边天!

作者: gczss    时间: 2009-9-6 22:18

世界上什么是最伟大的?
回答:“人”
虽然我们国家在某些方面还不是很强大,但是我们有“伟大的人民”!
看吧,只要有我们的人民在,就没有什么可怕的!
看吧,历史就是“人民”创造的!
作者: degenerate    时间: 2009-9-6 22:39

孕育
生盘古后有天地,
生尧舜后有华夏。

孕育 中华儿女,
演绎 青春之华彩。

吾之盛,
国之兴!

作者: 拷秋勤    时间: 2009-9-7 06:26

无名抬头诗(原创)

淫制服好诱惑,
中女子把衣脱;
醒邪念原是梦,
洒论坛且思过。

国河山一片天,
民卫士保家园;
姿巾帼出豪杰,
气凤舞彩云间。

作者: radiumlai    时间: 2009-9-7 12:19

蓝天白云一阵风,
红旗铁鹰绿军装。
昂首环顾英姿,亮剑出鞘。
雌鹰直冲云霄,山河雄壮。
天下的女儿,天上的战士。
同护卫天上天下,天大的事扛肩上。

作者: 强行删除    时间: 2009-9-7 13:50

飒爽的军装
冷艳的面容
严格的训练
精湛的技术
这就是她们 一群翱翔于天际的女飞行员
她们英勇善战 保家卫国
她们又温柔美丽 生儿育女
谁是最可爱的人我们的人民解放军
谁是最美丽的人我们的人民解放女战士
作者: 8273622    时间: 2009-9-7 13:50

没想到,这期的这张女飞行员照片,我在之前的军事网上竟然见过,现在我不妨向大家介绍
一下这张照片的来历。
这位是货真价实的一位中国首批战机女飞行员,浅灰色全新飞行装具是专门设计的,包括头盔、
面罩、抗荷服和救生衣,懂点军事的兄弟应该知道这一套战衣的先进性,说句老实话,男飞行
员目前所穿的普通飞行装具无法与这套相比,这也是为什么这位女飞行员的脸上神情如此骄傲
的原因。
另外,灰色的这套飞行装具还有一个很先进的优点,袖处便于携带伞刀,方便失事时迅速逃生。
以上就是我根据看过的信息给各位左下简单的介绍,目的只有一个:希望大家往好的方面想,这
可是咱中国的新一代女飞行员,很了不起的。

PS:我看过之前回帖的各楼层的兄弟回帖,对6楼的兄弟感到一些不爽:这好歹一定是中国的
女飞行员,就算你不知道来历,单看头盔上的红五星,后面的战机,不至于说成韩国的吧,而
且说成那样,实在有些那个,在这就不多说了。
作者: 8849588    时间: 2009-9-7 16:28

训练快开始了!
准备好后,上前摸了摸我的“战友”,他陪了我三年了,整整三年啊!
今天训练过后,我就要离开了!想起心还真有点酸啊。
抬起头,望着这片天空。
忆起这三年的回忆。
今天过后,我要出去寻找自己的一篇天了!
再见!“战友”
作者: effe    时间: 2009-9-7 18:56

淡雅的浅绿色抗荷服,镶嵌着五角星的乳白色头盔,再配上只有“黑客帝国”里才会出现的眼罩,这套飞行装具完美地将时尚元素与现代科技融合于一体。
军事上搞那么花俏干什么,叫你去打仗又不是叫你去选美
作者: hundansegui    时间: 2009-9-7 20:19     标题: 女兵

不爱红妆爱戎装,
英姿飒爽我最强。
展翅高飞我为啥,
保家卫国护边疆。
作者: suess925    时间: 2009-9-7 20:56     标题: 谁说女子不如男,巾帼豪气冲霄汉

55年前,毛主席勉励共和国第一批女飞行员:“要训练成人民的飞行员,不要当表演员!”55年后的今天,“意图弄墨”版块的一幅彩色照片吸引着众多网友的目光,身着浅灰色新型飞行装具的女飞行员在蓝天白云和新型战斗机映衬下,更显“巾帼不让须眉”的威武英姿。
作者: 油锅里的活鱼    时间: 2009-9-7 21:13     标题: 骗子,不要相信他

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 5301075    时间: 2009-9-7 22:04

头戴钢盔好女妆
英姿飒爽穿新裳
今日敢把壮志展
敢叫豺狼哭爹娘
作者: zhanshen5289    时间: 2009-9-8 00:33

白云做的纱裙
   做你们的嫁衣
   巾帼不让须眉
   是你们的誓言

穿云海,飞夜航
   钢盔里红颜如紫云英
   夜晚璀璨烟花
   是你们凯旋梨花绽放归来
   开放在笔直、宽阔的跑道
   长机爱着僚机
   雄鹰的翅膀是你们爱情归宿

刚毅的脸上红云朵朵
   夕阳西下
   为你们涂抹最艳丽的胭脂
作者: suytong    时间: 2009-9-8 00:45

巾帼英雄技术顶呱呱,
胸前一挺众人眼睛花。
腰间双手一插个个夸,
飞机一打下面喷浪花。
作者: 超级小淫虫    时间: 2009-9-8 13:29

我就一句话:
此人相貌怎么有点像春哥…
作者: 49564957    时间: 2009-9-8 22:24

多年的梦想终得实现,十多亿人的期望,看这飒爽英姿的女中豪杰,将驾起我们的战鹰翱翔蓝天,我们的骄傲和自豪从这里会达到一个新的高度,这是新起点,更是新辉煌的开始,我们的祖国必将雄踞东方,未来会引领世界——我骄傲!
作者: 清脆乳白虾    时间: 2009-9-9 00:49

花开花落空姐门
红粉弄潮有浮沉
我叹风流不等等
巾帼不让大男人
作者: yeziqingyuan    时间: 2009-9-9 08:02

古有花木兰,今有空中好儿郎!
长空歼敌问谁人,唯我英雄儿女!
作者: rhkkh746    时间: 2009-9-9 10:29

战争,打的是勇气和决心;过关斩将、勇往直前,打的是威猛和果敢。漂亮女孩永远只是花瓶仅供权贵们金屋藏娇,战争让女人走开
作者: qoojiuer    时间: 2009-9-9 13:22

光耀
头戴红星,祖国我心
身批军绿,英姿飒爽
高昂头颅,放野四海
国之强大,有你有她
作者: xzxzxzqwer    时间: 2009-9-9 18:26

之前还真的没有那么深刻的感觉,突然意识到,真的某个值得欢呼的日子来了.
一个振奋人心的日子悄悄的逼近了.
一个让中国欢庆的日子来临了.
一个能向全世界自豪全部的日子来了.
伟大的国家.
伟大的祖国.
伟大的中国!
从1949的那句让全世界轰动的话语开始,
默默的走着,
默默的发展.
默默的强大.
终于,2009的60周年纪念日来了.
60年的沧桑变化.
60年的风雨无常,
60年的艰苦奋斗.
终于走让全世界都为之关注的前端.
经历过自然的磨练.
经理过经济的萧条.
经理过自身的磨难.
不怕.
不退.
不屈.
走吧,走的更远些吧,我的祖国.
飞吧.飞的更高些吧.我的骄傲.
祝我的祖国,祝我的最深爱的祖国.
永远繁荣.昌盛!
作者: LIXIN1234    时间: 2009-9-10 07:02

如月瑶鼻,如玉娇颜,丰满玉唇,傲人双峰,飒爽风姿,江山如画,美女如她,女欲乘风,蓝天翱翔,英姿尽显,祖国山河,留影巾帼.
作者: hzwdezh    时间: 2009-9-10 07:25

我还在
百川到海终不悔,
千般移心终不恨。
我心只照伊人心,
你心却向寂寞后。
作者: wangjin110    时间: 2009-9-10 10:24

蔚蓝的天空雄鹰在高高翱翔,
我们的女兵在保家护航,
在高广的蓝天白云下,是她们宽广而伟大的胸襟,
为了祖国母亲的安宁,她们每每飞翔在蓝天白云之上。
戴上导航头盔,穿上绿色的军装,
她们由一个个爱撒娇的小女孩,变成了顶天立地的好儿郎,
古有花木兰,今有飞行员女兵,
我们的祖国会永远富强!
作者: sfxzfj    时间: 2009-9-10 13:12     标题: 记新中国女飞行员

白云在我身边
融化在这蓝天里
雄鹰在我脚下
张扬着我的傲气

巾帼儿女戟天际
遍洒红星耀神州
他日在手新武器
雄心壮志天海移
作者: ccxxnn1983    时间: 2009-9-10 22:00

对蓝天的向往并为因为性别而淡漠,
因为那是灵魂中对翱翔蓝天的执着。
当真的能够驾驶着战机穿行于云海,
自豪感就像朝阳悠然升起在我心中。
作者: eon5211314    时间: 2009-9-11 07:30     标题: 天外飞仙

人生百媚前赴继,
飒爽英姿内里湿。
借我一根狼睾棒,
同游仙子云霄池。

作者: ilbtbt    时间: 2009-9-11 14:26

远古,以母系为尊;
今朝,女性以智慧和容貌获得尊重;
天空,也要有女子的位置!
作者: eminem552    时间: 2009-9-11 16:17

2009年9月11日 晴
中队执行紧急任务 出发前我为suya拍了一张照片 她站在飞机钱英姿飒爽 自我感觉良好的摆了个很土的造型 我嘲笑她一点女人的妩媚也没有 她笑了笑回答 军人妩媚个什么劲

这是她最后的照片 执行任务时因为飞机出现故障 牺牲了

即使不妩媚 你也是最美的
作者: hawk2003454    时间: 2009-9-11 19:58

我不知道,她的胸挺这么高做什么?
我不知道她的嘴向上微张是在渴望什么?
我更不知道她为什么把绿装披在身上?

我明白了,她是为作为一个中国人而挺胸自豪
我明白了,她微张的嘴是对强壮来男人的渴望
我明白了,她把绿装披在身上,是更有理由把绿帽子给男人戴上
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-9-12 07:26

二十一世纪最重要的是什么?人才!!
我们的解放军部队不拘一格招人才,看——她,英姿飒爽,巾帼不让须眉!一跃飞向蓝天,保家卫国!
祖国的骄傲,人民的骄傲啊!
作者: yhpfxjj    时间: 2009-9-12 12:56

身无彩翼冲苍穹
意气风发彩云中
一朝若有蛮来犯
叫他直落重远山

作者: imhk2137    时间: 2009-9-12 14:45

随着10月1日60周年华诞的到来,我们又有幸从新领略10年前大阅兵的风采。10年过去了,我也从一个小屁孩变成了一个即将进入社会大学生了。看着照片中的女兵,我想到却是我现在的青春。人生有几个十年,我不知道,我知道的只是不要虚度我现在的光阴吧。女飞行员她的青春,在飞机上度过,我想她的梦想可能是驾驶着战斗机在那无边的天空中自由的飞行。看着她那自信的笑容,我想她现在对自己还是十分满意的啊。
我的青春会怎么样度过呢?我现在非常的迷茫啊,算了,青春还是等国庆之后在说吧。
作者: gmate    时间: 2009-9-12 16:20

紫金山赏梅
                      闲来空山听落叶,
                      独居闹市看浮云。
                      骨傲岂非知霜重,
                      香冷如何不伤春?
作者: gmate    时间: 2009-9-12 16:22

认准方向,做好自己能做的
遇到挫折、打击时,我和大多数人一样喜欢抱怨:
抱怨运气不好,老天爷不照顾自己;
抱怨别人太狠、太坏,挡自己的路;
抱怨父母不够强,没能给自己更多的帮助、照顾
...........
这些抱怨都是毫无用处的,只是失败者的借口和自我安慰!
就算有上帝,他也没理由给我好运气;
别人那样对我,要么是为他自己谋利益,正当合理,要么是因为我对他也不好,彼此彼此;
父母帮我一点,那是他们的恩赐;他们不能或不愿帮,我也没有理由强求。
作为一个成年人,我应该做的就是:
选好方向,把自己能做的事情尽一切可能做好,踏踏实实的走下去!!
真正的失败是自己的放弃,真正的痛苦是自己的不满足。
不管生活发生怎样的变化,把握住自己的本心最重要。
不迷失,不放弃,不失望,不彷徨
路就在前方,坚持下去就能看见曙光
作者: 19891106    时间: 2009-9-12 18:55

世界的进步,除了在经济上,科学上,更重要的是在社会上.
想当年"女子无才便是德"刻在无数少女的心上,碍于封建,女子只能独自在屋中,刺刺绣,作作诗.服侍着自己的丈夫.
      在战争中,更加没有女子的地位.从来的战争,均是男人争取各自利益的游戏,主角永远都是男人.那时的男人除了出于爱护女人之外,更重要的原因在于,觉得女人只能做做轻活儿.女人在战争中只会妨碍.更加会觉得女人在战争中是红颜祸水.
       不过,图中的女空军,不是简单地标志女性参与到战争中,而是突出,世界在社会上的一大进步,男女平等!
作者: xingyou1976    时间: 2009-9-12 20:27

巾帼不让须眉,现在祖国强大了,女人在各行各业都为祖国做出着更大的贡献,尤其女人再工作中更不容易,又要生育儿女,又要照顾家庭,所以女人做出一翻事业更需要付出比男人更多的辛苦,现在图中的女性为保护祖国的疆土,而驾驶着自主研发的飞机驰骋在祖国的蓝天上就更加另我们这些男人佩服了,是我们男人学习的楷模
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-13 13:31

在展望祖国强大

为巾帼不让须眉

斧论坛深处一隅

洒心中无限赞叹

作者: wtyl2002    时间: 2009-9-14 06:48

意念在峰尖,图报挺腰际,弄首飒英姿,墨须赞巾帼。

作者: since1    时间: 2009-9-14 13:37

我知道你很忙,你一直都忙着训练,我有时一个月也见不了你一次,我知道你为了尽快掌握新型战机的操作技术而忙碌着。很多时候拿起了电话又放下了,怕打挠了你让你分心。心中有许多话想对你我说,等回来的时候再对你说吧。家里都好,女儿也乖,也听话,在院子里玩滑板的时候,就听她说:开飞机来了,飞机开过来了。。。还双手张开,做飞起来的样子。她还骄傲的对班上的同学说我妈妈就是开飞机的。女儿很听话,就是玩上睡觉的时候要妈妈。还要就是一天,我给她洗澡的时候她不愿意,说要等你回来给她洗。说你明天就回来了。有时我也真想你,每个月总有那么几天特别想你,实在想得受不了的时候,就看看你的照片,想象你在做什么。这段时间我又苦练了做菜的技术,感觉有了很大的进步,特别是刀法有点很大的进步,刀法才是硬功夫,现在感觉切菜又提高了很高一个境界,切的菜又快又薄又均匀,有时还可又一心三用,就是是一边切菜一边想你又想你,你下次回家一事实一定让你吃几个创新菜,兹补一下,知道你辛苦了。你寄来的新照我也收到了,你好神气哦,飞机漂亮,你也漂亮,我和女儿都以你为荣。
作者: qq77087709    时间: 2009-9-17 23:02

《女飞行员之礼赞》

巾帼妩媚弃女红
心系在蓝天
不让须眉着戎装
欲上青冥天
飒爽英姿婷婷立
威武了红颜
漫步云端揽日月
卫我太平天
襟怀广阔包天地
一飞冲九天
保我中华乾坤定
黯守寂寞红颜
志气高洁似白云
唯我华夏女飞天

作者: seeker1    时间: 2009-9-18 18:19     标题: 现代木兰

举头抬看望青天
志气不让须眉前
舍家报国姿飒爽
无愧当代花木兰
作者: 66777991    时间: 2009-9-29 12:37

飞天娘子
嫦娥 是多少人梦寐难求的娘子
白兔看守  伤了多少好儿男的心

飞天  在敦煌的闺中守了多少年
红颜老去  等不来风归的情人

您 须眉般的坚毅
挡不住你胸前的柔情
您  飞天娘子
我们怎样才能携手同行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2