[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十四章 日记

本主题由 System 于 2024-9-11 05:00 解除限时高亮

终于更新了

太棒了ㄟ(≧◇≦)ㄏ,苦苦等待更新,终于更新了,非常符合我的XP,就是剧情有点小慢,作者休息的有点太多了,更新好慢,这就是慢功出细活吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-4 12:55

日记的视角留给人的想象空间太大,主角可能错过了很多,但也有很多情况可能并不是像主角想象的那样。
抓耳挠腮啊,期待下文补充女主视角。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-4 13:32

写的确实好,期待后续配合飞机杯调教的过程,希望能长一点,能多多描写女主心态,生理上的变化,女主很快就堕落不再反抗总感觉索然无味。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-4 21:37

很期待后续的剧情,感觉今天这章就和预告一样

窝草这个侧面描写的笔力,不干全职可惜了

昨天刚给上一章写回复今天就更新了
这种日记推进剧情的方式还挺新颖
看来头两个上了女主就是大炮他爸和班主任了,夜晚探险的室友们估计也轮过了
惨叫估计是被调教了吧,想想都觉得女主好惨
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-9-4 21:37

這篇文的前幾章讓人看了慾火焚身
慾火焚身後開始進入賢者時光
如果以燉煮食物來舉例:
一開始大火快炒,之後慢火細燉
以一篇色文來說,我無法用詞彙描繪自己的心情
接下來我可能會採取:看到更文後先按紅心支持,等完結篇再來好好拜讀
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-9-4 21:37

剧情推进非常快,直观的但是又有些隐晦的引出了女主被各种玩弄轮奸的经历,虽然没有直观写女主的各种遭遇,但是时间跨度长达半个月的半失联和男主舍友以及老师的表现,可以判断剧情走向。这一章章节末尾的 我要杀了他,给我一种奇妙的走向引导,就是,男主会反杀夺回这种走向突然间在我脑海里蹦出来,毕竟这个作者的文章脉络前面完全和我之前看过的不一样。作者加油!文写的越来越好了,就是不满意的点是更新太慢啦,而且越来越少了。。。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-9-4 21:38

才发现昨天晚上作者大大更新了,本章是以日记反映小伟的感受,从章末的探险以及最后两篇来看,上一章的男人应该就是程老师了,至于怎么把飞机杯和主角妈妈联系起来的,可能是程老师意外(比如说和主角妈妈家访之类的),或者干脆是高山他们掺和进来的,而且从日记来看,主角妈妈很可能已经被每天晚上拉到学校里面调教了。至于室友们,有可能在三个人去探险的时候意外撞破,然后也一起下水了
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-9-4 21:38

引用:
原帖由 只佛 于 2024-9-3 21:36 发表
真的没意思了,强制脑残
、没看出来哪里强制脑残了,就男主的定位来说,做的已经可以了。 这玩意难道还可以报警吗? 报警警察都不信 也没证据 也没目标。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:06