标题: Tora-Toraささきふう香内射白皙女 [打印本页]

作者: tentacle    时间: 2008-2-21 20:56     标题: Tora-Toraささきふう香内射白皙女

[1680] Tora-Toraささきふう香内射白皙女
【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.4 : Fuuka Sasaki,ささきふう香
【格式類型】:WMV
【影片大小】:452MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora-Tora Gold
【影片編號】:TRG-004
【演出女優】:Fuka Sasaki,佐佐木豐香
【發行日期】:2007-05-24
【類  型】:初次無碼演出 巨乳 豐滿 熟女 體內射精 乳交 口內射精 綑綁
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:1680d0dcc1d59a32e319844e6d4ffd31517793c0
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

http://www.btfree.info/html/dbbad069829221e.html
http://www.plusfree.info/html/1d14c9fc077b93b.html
http://www.stopfree.info/show.php?num-2b6ecc5ece9a40b.html

附件: Tora-Tora Gold Vol.4 Fuuka Sasaki,ささきふう香(2007超爽無修正體內射精).torrent (2008-2-21 20:56, 37.91 KB) / 该附件被下载次数 843
作者: wrhappy    时间: 2008-2-21 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊,谢谢楼主大哥发好片子啊。支持楼主继续!
作者: 蓝色的眼泪    时间: 2008-2-21 21:09

貌似楼主的无码片发到有码区来了
不过片子还是属于比较精品的 正如题目所讲 女优的皮肤实在是很好
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-21 21:52

干起来肯定很舒服,但是从观赏的角度,我还是喜欢苗条点的
谢谢楼主
作者: freedom184    时间: 2008-2-21 22:06

看起来好胖啊!身材不好,除了一对巨奶以外!没看头!
作者: 春光灿烂    时间: 2008-2-21 22:19

这种奶牛型的马子,要从后面操,从后面抓住奶子,大力的操,很过瘾地,俺办公室有个奶牛莎莎用这个动作操时,感觉爽的很!忘记支持楼主了,红心先上
作者: 3ak3    时间: 2008-2-21 23:47

看图感觉不错,一定很有舒适感,发帖辛苦了,谢谢。
作者: shizumaru    时间: 2008-2-22 00:29

非常棒的女优,谢楼主的好片子,压缩一下更好
作者: ha123ha    时间: 2008-2-22 00:48

看第一章图片女优的表情挺冷漠的,冰美人搞起来别有一番滋味哈
作者: nedved720830    时间: 2008-2-22 01:08

这个看过了,MM非常丰满,皮肤也十分光滑白皙,
干起来更是风骚卖力,叫声十分引人入胜,是一部
难得的佳作,推荐给大家观看,也十分感谢楼主的
压制和发布分享~!
作者: bbb555    时间: 2008-2-22 01:59

这个MM看起来很风骚啊,而且面部表情十分丰富
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-22 02:06

女优肉的非常有感觉哈!身材差了点,不过还是支持楼主!
作者: jankenlin    时间: 2008-2-22 09:46

好丰满的美女,这样的美女玩起来真是一种享受,支持楼主
作者: 261821    时间: 2008-2-22 11:12

好片子啊,谢谢楼主大哥发好片子,冰美人搞起来别有一番滋味哈啊。:MM非常丰满,皮肤也十分光滑白皙,
作者: chen198374    时间: 2008-2-22 14:34

女优看上去满淫荡的,超级不错的片子,感谢楼主分享啊!
作者: mamba    时间: 2008-2-22 19:45

这个...这个MM身材怎么那么像芙蓉姐姐啊,纯支持一下了
作者: GC8_G_R    时间: 2008-2-22 19:57

最喜欢从上操大奶的女人,一边看奶子晃,一边操
作者: all_rights    时间: 2008-2-22 20:10

这个女优长的还不错,奶子很大,但是腿太粗了
作者: 312540114    时间: 2008-2-23 01:53

这女优不错啊,很有肉感诶,不过就是乳房不太挺,大乳怎么都这样。
作者: aaa2092    时间: 2008-2-23 18:05     标题: 经济

很好哦,期待很长时间了,谢谢楼主!
作者: manfredzu    时间: 2008-2-24 04:10

片子不错啊。女的挺有味道的。长得一般。
我特别喜欢她的眼睛。够浪的。。呵呵
支持了。下来看看再说~!!
作者: 天山派    时间: 2008-2-24 09:22

真是够丰满的啊,这样的女人抱在怀里的感觉应该不错。
作者: wus_2006    时间: 2008-2-24 13:39

不错啊,皮肤白皙,虽然胖了点,一定支持这种类型的
作者: lsaicy    时间: 2008-2-24 19:56

正点的妹妹的喔,好喜欢她啊,皮肤白...挺不错的片子,
作者: wer123456    时间: 2008-2-24 21:30

这女的好有分量啊,两个奶子好大.全能乳牛.草起来肯定过瘾
作者: norman001    时间: 2008-2-25 20:08

感觉女优身材比较短小肥胖,相貌也平平,不是我喜欢的类型。不过谢谢lz发片!!
作者: ATMEL    时间: 2008-2-26 01:05

干起来肯定很舒服,MM非常丰满皮肤也十分光滑白皙,非常的有内感.
作者: waterandpower    时间: 2008-2-26 12:55

这个女的很丰满,长的也不错,确实值得一看啊,谢谢楼主提供的好片子!!!
作者: 10643187    时间: 2008-2-26 17:40

经典啊   我喜欢啊    搞死她啊 !!!!!
作者: sexed001    时间: 2008-2-26 20:26

硬盘不够了,本来不想下,看了大家的推荐,只好清理一下继续下载,感谢你们,好人啊!
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-2-27 01:36

哇塞!如此漂亮的女人,能够和她做一次就太好了!
作者: 87602188    时间: 2008-2-28 15:08

好片子啊  太有美丽了  楼主好人  需偶发好片啊
作者: esxz    时间: 2008-3-6 17:02

这片子太好啦,这个片子我己等了很久,今天终于来啦!
作者: little_dog    时间: 2008-3-11 16:02

MM看起来很漂亮,皮肤、身材都不错,希望片子真的能够像预览图!
作者: 天涯飘零    时间: 2008-3-11 16:34

看起来很有感觉,兄弟们都很喜欢。不知道用起来如何。
作者: caise    时间: 2008-3-23 14:11

好淫荡的美眉  好久没见到了 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2