标题: [经典] [六周年庆]來自天橋的毒藥 46 : 一ノ瀬アメリ [打印本页]

作者: 黑暗神仙    时间: 2011-7-30 09:31     标题: [六周年庆]來自天橋的毒藥 46 : 一ノ瀬アメリ

店長推薦作品

[影片名稱]︰  キャットウォーク ポイズン 46 : 一ノ瀬アメリ[Cat walk poison  46 ]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  一ノ瀬アメリ ( Ameri ichinose 栗栖エリカ 美空 あやか )           
[出版廠商]︰  キャットウォーク (CATWALK)
[廠商編號]︰  CWP-46
[影片大小]︰  1,000MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 人気AV女優 │ 美女·美人 │ S級女優·超有名セレブ女優 │ 美マン │ 美肌·美白 │ 美脚·キレイな足 │ 美尻·ケツがいい │ 美乳·素敵なオッパイ │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 巨乳·爆乳·超乳
[驗證號碼]︰  eab15674bf143ad757f6f54594ecc9c7a316833b                              
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

種子下載地址︰

http://www.mybtfiles.com/torrents/41956669/
http://www.jandown.com/link.php?ref=TClhXw4USH

附件: CWP-46-AVI.torrent (2011-7-30 09:31, 83.66 KB) / 该附件被下载次数 23561
作者: zzzzss    时间: 2011-7-30 09:39

看起来有点老,可能是典型的封面杀手!不过身材相当不错
作者: eer41    时间: 2011-7-30 09:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: openg00    时间: 2011-7-30 09:47

好像是混血儿,真漂亮,人美皮肤白,身材高挑又丰满
作者: zbxzsm    时间: 2011-7-30 09:57

相当不错,娃可不是封面杀手最近一直收她的作品了,成娃她妈了还是怎么妖娆,谢谢楼主了
作者: sjw8180    时间: 2011-7-30 10:06

人美皮肤白,身材高挑又丰满,性感的双峰真是诱人啊,成熟美。
作者: llz623    时间: 2011-7-30 10:13

永远都忘不了她在一部片子里面喷奶的镜头
作者: zeth    时间: 2011-7-30 10:54

超喜欢一濑,她的那双修长的美腿无人能敌诱惑至极啊,绝对是爱腿人士的福音,感谢楼主分享了
作者: c182887595    时间: 2011-7-30 11:56     标题: 回复 2楼 的帖子

绝对是美女,没看过她的片吗?修长的美腿,但是胸好像做过,当初她刚生完孩子的时候,脸上还有颗志,胸才那么一点,有部片还是喷奶
作者: boshit    时间: 2011-7-30 12:02

很漂亮,妖艳!就是岁数大了点,不过也别又味道啊!
作者: zhouzd007    时间: 2011-7-30 12:05

貌似是美女,身材很好,美腿修长,立马去下了。
作者: m1920    时间: 2011-7-30 12:15

非常漂亮 如果是高清就更好了
作者: mgb6056    时间: 2011-7-30 12:51

又是一个美腿美女啊,绝对赞啊,下来看看,谢谢了
作者: nianhua211    时间: 2011-7-30 13:13

看样子这个女人现在到了如狼似虎的年纪了!很难满足她了~
作者: AudiQseven    时间: 2011-7-30 13:16

直接被她笑笑的乳头及粉嫩的小穴打败了,好可爱的混血!谢谢了!
作者: shifoufou    时间: 2011-7-30 13:36

喜欢这类毒药的片子,不过图片好小,还是支持
作者: beatie    时间: 2011-7-30 13:38

有一点点像小泽,仔细看又不像了,不像所以就不下啦
作者: gunmaker    时间: 2011-7-30 15:22

一之濑亚美利绝对不是封面杀手,除了假胸有点点可惜外,其他真的是太完美了。
作者: wxzui001    时间: 2011-7-30 16:50

貌似是东南亚的美女 口味比较重感觉~~~~~~~
作者: 蟹钳下的张三    时间: 2011-7-30 17:04

一ノ瀬アメリ还是比较适合她主动出击,看了她最近两个步兵的片子,都是被男优在那里猛干一轮,发挥不出她的优势。
作者: wang46m    时间: 2011-7-30 18:22

女优确实很漂亮!~~眼神能征服一切啊!~~
作者: qinghe11    时间: 2011-7-30 19:04

前面的图怎么看不到啊!只能看到小图,不是很清楚。
作者: 閒上網    时间: 2011-7-30 19:55

又是一個長腿美女
身材很棒表情很到位
支持
作者: nigelp123    时间: 2011-7-30 20:34

以前一ノ瀬アメリ一直是有码的 那是一直期待她快点下马 可是现在下马了 怎么没以前那种感觉了 妆太浓了?
作者: kgb03121    时间: 2011-7-30 21:22

看起来不错的女优啊,谢谢楼主啦
作者: plazhong    时间: 2011-7-30 21:54

这女优应该是叫籁美丽亚,不明白这么漂亮的混血妞怎么一出来就演这么重口味的。不过个人表示十分喜欢。谢谢楼主分享
作者: 497023443    时间: 2011-7-30 22:02

lz检查一下图片代理啊,图全挂了!!
作者: bycar2007    时间: 2011-7-30 22:16

女主角身材不错的,眼神杀人 ,看不清图片,希望不是封面党
作者: nawmkwan    时间: 2011-7-30 22:17

应该是混血的。。身材很好。。还丝袜。。有感觉!
作者: xubingbing    时间: 2011-7-30 22:49

女主角超漂亮啊!店长推荐的一般都是好片子!
作者: yuehen-21    时间: 2011-7-30 22:52

个人觉得这个女优有点混血的感觉,皮肤貌似不是很好,其他都不错
作者: caz15239930789    时间: 2011-7-30 23:30

她的身材非常的不错!谁说老了,一点都不老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2