标题: 不要在没有充足准备的时候肛交 [打印本页]

作者: xiediaochaozai1    时间: 2010-11-10 18:25     标题: 不要在没有充足准备的时候肛交

和老婆从同居到结婚在一起的日子快10年了,现在老婆最怕的就是我提出走后门。真应了那句老话种什么样的因得什么样的果。大概是在几年前我们还在同居的时候,有次做爱到兴奋点的时候我提出走后门,老婆没反对就开始往里边插(当时没结婚避孕方式就是带套子)。老婆说疼就停下来,不说就继续,也就在停停插插当中完全没入。完事后洗完澡问老婆什么感觉,老婆说和做前边舒服的感觉不一样挺舒服。当时我还挺得意,过了几天后我又要求做后边老婆也没反对就做了,和上次一样停停插插完全没入。从第二次以后我只要是要求做后边老婆就不愿意,我问为什么呢,难道不舒服吗?老婆说:舒服但是每次完事后她就非常痛苦,连续几天上厕所都会非常疼,还会有血液。我听了以后听心疼也挺内疚。也就这样过了好久大概两三年的时间,我再次提出走后门的时候,老婆竟然意外的答应了,但这次我到没有着急。先在淘宝上买了清洗器,润滑液和一个小号玻璃肛门塞(能看的出来老婆也挺期待)。东西收到后当天晚上就全部用上,和老婆一起洗澡,当时我想帮老婆灌肠的,但被老婆赶了出来。我只好出来做在沙发等,听着浴室里的阵阵水声幻想着老婆灌肠的情景。呵呵~~老婆出来后换上我比较喜欢的情趣内衣,一阵前戏后插入阴道没做多久就抽出JJ在肛门上摩来摩去,拿出润滑液一阵猛挤,进去的时候还算顺利,3下全根没入。完事抽出后发现一些血丝(当时第一反应,完又裂了)。果然如我所想这次以后老婆又不在答应我走后门了。几次失败总结经验得出结论:肛交是一个需要长期准备的工作,必须的选择合适的扩肛器长期的训练,让肛门适应。润滑液必备。所以不要盲目的就去肛交,一但出现严重的肛裂不光是看病那么简单也许会影响到夫妻感情!!!

作者: yeyin0001    时间: 2010-11-10 20:57

不准备gj  感觉比较恶心的说  不过还是谢谢楼主分享
作者: 多情一度    时间: 2010-11-10 21:09

个人感觉很恶心  不过所有所好嘛  楼主以后多注意哈!
作者: 308986225    时间: 2010-11-10 21:23

我的情况跟楼主一样 唉 很想感受一下后面射的那种感觉 可惜每次都不配合 这个确实要很长时间准备磨合才能享受 不能强来 不然对女人损伤特别大 外面可以随便整 在屋里就算了
作者: sxthink    时间: 2010-11-10 22:15

双方自愿的前提下,在润滑足够的情况下,先用细一些的光滑的器具慢慢适应。
作者: yaobaoguo1    时间: 2010-11-10 23:46

真正试过你会发现还是阴道性交舒服,后面插入就只有肛门处有紧紧的包裹感,完全不能和阴道性交相比,喜欢的人也许是心里的满足感吧
作者: 吧卟    时间: 2010-11-11 01:11

没错,肛交是一项需要长期准备的工作,一定要充分润滑,但是如果找小姐,就不用了,狠狠的捅她。建议先把包皮捋成过长的样子,然后先把包皮顶住肛门口,慢慢让阴茎滑进去,这样能很大程度减小女性的难受感觉
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-11-11 01:13

还是不要为了个人兽欲让老婆受伤害吧~喜欢玩找J去吧
作者: lx_darren    时间: 2010-11-11 04:30

很想体验一下,不过不想让心爱的女人受伤害,又不屑找鸡,很纠结
作者: 鸟巢1981    时间: 2010-11-11 04:53

准备不足,我最怕的就是出现黄色的东西,影响心情,另外就是怕老婆受伤
作者: aichitang    时间: 2010-11-11 06:25

觉得肛交受不了。。。
那个东西我觉得有些人不喜欢,有些人特别喜欢。看个人爱好。
作者: 7108217    时间: 2010-11-11 11:51

还是正常点的好,自己家的老婆要省着点用,没结婚的同志们可以随意,结婚了就要小心谨慎了,不要随便乱搞。
作者: crosscar    时间: 2010-11-11 13:03

还是别让老婆受伤的好 我就因为这个被责备过 确是心里不好受
作者: gq2860490    时间: 2010-11-11 13:14

肛交其实没做好准备还是比较有危险的。特别是刚走完后门马上前面的话。女生很容易得病的
作者: zhoulibo    时间: 2010-11-11 13:16

我是不会尝试的,又不卫生,对男女都不好。
作者: cyj_colon    时间: 2010-11-11 17:25

肛交是有一定危险程度的活动。没有充足的准备还是不要进行好,特别对自己心爱的人
作者: 0323316    时间: 2010-11-11 19:50

看了这个我也蛮担心的,老婆一直都不愿意。看来得长期做思想工作了。自己也要准备这方面的知识,免得到时出现问题,感谢楼主分享这么好的心得
作者: openyouryd    时间: 2010-11-11 20:13

一直很想尝试的,可惜老婆总是不让,看来还是等等再看吧
作者: www1388689    时间: 2010-11-12 00:14

不是说肛交会的艾滋病的吗?
男女这样会不会的呀?
作者: guzhipingMYP    时间: 2010-11-12 00:57

肛交是有点接受不了,跟老婆还是算了吧,外面找一个试试倒是可以的。
作者: yudiosn    时间: 2010-11-12 01:03

我女人的那地方看着都无比小,根本无法进去,让人绝望啊。
作者: jlang23    时间: 2010-11-12 11:09

确实很想试一下后门, 不过屋里的那位肯定不愿意. 不过看欧美的A片时, 很多都有后门的,而且那些美女又一副很爽的样子, 不知道是不是真的很爽?
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-12 11:28

太麻烦了,还不好弄,还搞一大堆的事,把口交练熟那都很幸福的啦,哈哈
作者: eome319    时间: 2010-11-12 15:43

恩,确实是这样,如果功夫准备不足的话很容易造成肛裂。那样就麻烦了。。
作者: 123654789012    时间: 2010-11-12 18:54

不准备gj  感觉比较恶心的说  不过还是谢谢楼主分享
作者: 地下室    时间: 2010-11-12 21:50

楼主说的没错
一朝被蛇咬,十年怕井绳,有阴影的
作者: fyery    时间: 2010-11-12 22:07

谢谢楼主提醒,目前还没有想过这么前卫的方法,心理上难以接受
作者: griwc    时间: 2010-11-12 22:37

说的不错 不要没有充分的准备 很想体验一下
作者: delunori    时间: 2010-11-12 22:41

肛交前清洗干净还是没问题的。润滑剂是一定要用的,而且要大量的用。
作者: granville    时间: 2010-11-13 01:52

难得的分享体验啊。学到东西了~~~~~~~
作者: bigcabbagehead    时间: 2010-11-13 11:25

感谢楼主的经验之谈,看来确实要做很多准备工作呢
作者: zeus111    时间: 2010-11-13 11:42

要爽是要付出代价的啊,凡事都要准备好才好
作者: cici8382    时间: 2010-11-13 11:51

受教了,谢谢楼主发这么好的帖子,现在想想是有些后怕啊
作者: 402257047    时间: 2010-11-13 13:48

那洞还是不进的好!
作者: 草根蝉鸣    时间: 2010-11-13 14:02

以前跟俺媳妇也做过一次,进去一点点媳妇说不行,说俺的鸡巴太大了,她受不了,所以没有成功。
作者: 爱这个    时间: 2010-11-13 14:26

唉,这是一个渐进的过程,要先做第一步的扩肛工作然后才有后面的
作者: robodoc    时间: 2010-11-14 13:27

准备工作还是要做的,已经很幸运了没有裂开
作者: thinkingwomen    时间: 2010-11-14 14:40

这个我看到网上有砖家说,肛门出的神经丛比阴道里的还丰富,从理论上说具备产生快感的条件.但是由于阴道会自动润滑,而肛门不会,所以肛交就比性交要困难一点,就如楼主所说,首先要过的就是心理关,如果心里紧张,括约肌就会不自觉的收缩,就很难插进去,而且受到刺激容易痉挛.要做充分的准备工作,当然,灌肠什么的是必备的,然后前戏要做足,让她充分放松,刚才说了肛门不会自动润滑,所以肛交的时候最好搞点润滑剂进去,要慢慢让她适应,放松了就不那么紧了,不要以开始就猛搞,让她从生理到心理都产生异样的快感.不过我没试过,只有理论啊,嘿嘿
不过建议还是少搞,偶尔一次还行,另外,搞完记得要清洗老二啊!
作者: cjjie12345    时间: 2010-11-14 15:04

这个我可来不了 万一插出屎多影响情绪啊
作者: 萌死鱼眼    时间: 2010-11-14 15:12

肛交确实很吸引,但是苦了老婆就不划不来了!
作者: lqllovexxx    时间: 2010-11-14 15:58

觉得肛交很恶心了,不怕你的小弟弟臭就玩吧。
作者: nodame850512    时间: 2010-11-14 16:32

清洗干净很重要,小心驶得万年船呀,不要贪图一时快乐
作者: lincon57    时间: 2010-11-14 16:36

肛裂。。。
楼主不要吓唬人撒
难道你弟弟的尺寸那么吓人的是啊?
作者: BMWSIS886    时间: 2010-11-14 18:52

领教了,看来不能轻易的走后门,一定要准备充分啊。在这方面不能勉强老婆。
作者: zhangsan915    时间: 2010-11-14 19:48

反正我只试过一次,当时老婆就疼的从床上站了起来,就再也没有第二次了,现在做爱的时候用手指头老婆都不愿意让我弄!
作者: wlb0720    时间: 2010-11-15 10:14

我的老婆也是不太喜欢这样...而且话说回来也许真的会很痛吧..对于经验不是很多的女生..还是不要尝试的好...
作者: ken8969    时间: 2010-11-15 10:16

应该这辈子不会尝试肛交啦,总觉得老婆的B和小嘴已经能让小狼爽翻天了
作者: hy040914    时间: 2010-11-15 11:07

没有做过,估计主要是心理感觉,看黄片感觉很爽,但是要自己操作,目前难以接受
作者: pingguoone    时间: 2010-11-15 12:51

你老婆肯定就有痔疮,肛裂之类的病,经常插插就没事了,
作者: 27mig    时间: 2010-11-15 13:23

靠,多做几次就习惯了,刚开始当然会有些麻烦。
作者: ghoon    时间: 2010-11-15 14:58

确实 真弄出血了自己的老婆还是很心疼的 不过长期准备也不靠谱 两次都不让了她还会平时让你塞塞子之类的么
作者: qwe2312    时间: 2010-11-15 15:02

谢谢楼主,学习了,以后要做就要先做准备了!
作者: zlmn009    时间: 2010-11-15 15:12

如果真如楼主这种情况那还是别做了,健康还是主要的
作者: ewangfeng1    时间: 2010-11-15 15:19

肛交女的真的会有快感吗?我反正始终不相信
作者: zxm33679    时间: 2010-11-15 15:55

楼主现在秋冬季节,气候干燥,不做长期准备不充分润滑怎么行呢,切记天干物燥,小心菊爆。
作者: yixiaoqiyuan    时间: 2010-11-15 21:11     标题: 疑问

肛交很好很兴奋?劝你最好别尝试。容易得病的
作者: gstxxx    时间: 2010-11-15 22:56

这个还是有点心理反应。一般人还是不尝试了,毕竟是旁门左路
作者: beckhou1    时间: 2010-11-15 23:08

肛交貌似很爽,没有试过,试过的兄弟说说看,什么感觉呀
作者: 花满楼1975    时间: 2010-11-15 23:19

肛交这种行为啊 也就是心理上满足 其实没有正常性交舒服
作者: 13914668888    时间: 2010-11-15 23:51

谢谢你的经验。走后门对对方身体会有影响的。最好不要做。
作者: dsy13594010003    时间: 2010-11-16 07:54

不喜欢、那个黄黄的东西味道不好,呵呵。LZ强大。
作者: philipswdw    时间: 2010-11-16 08:19

肛交因人而宜,不是所有的人在生理和心理上都能接受肛交的。尤其是女人。
作者: 大头雄    时间: 2010-11-16 13:12

我对肛交没兴趣,觉得怪怪的,自己来肯定是走前门爽啦
作者: 侬本多情仔    时间: 2010-11-16 14:25

还是安全第一,既然是自己老婆就要疼嘛,干嘛做那种事,找小姐花钱做是的!
作者: quwena    时间: 2010-11-16 15:06

这个还是比较难接受的,万一出个米田共就倒霉了
作者: plp2012    时间: 2010-11-16 15:24

这个没经验,不过看楼主的说法还是很艰难的,以后我也得多看这方面的资料提前做准备了
作者: cb612    时间: 2010-11-16 15:29

个人觉得挺恶心的,再怎么洗还是有残留在里面,而且看片子里的女友搞多了菊花变成一个大洞,以后不由自主的流肠液,肛裂了也麻烦。。。走前面专用的地方比较正常啊。
作者: zhang3228    时间: 2010-11-16 15:37

本来还想去尝试一下的呢,看了之后发现不能为一时的爽快而痛苦以后啊
作者: meimwi    时间: 2010-11-16 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,这活可不是一般人能练得。不过试过一次会上瘾的。
作者: 称心如意    时间: 2010-11-16 15:42

说的很对,老婆还是要好好爱护的,出了事可就影响感情了。
作者: niuyuxin000    时间: 2010-11-16 15:50

非常的不赞同GJ  偶尔还可以
如果真的喜欢上这样了就太变态了
作者: soswwwsos    时间: 2010-11-16 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

其实走后门也是一个适应过程  我以前的女朋友刚开始的时候不让做 不过再我诱导下刚开始几天是很疼 但是适应以后就好了 关键就是前几天 狼友们努力加油吧
作者: zzxcv44614    时间: 2010-11-16 16:15

心理上的准备是最重要的 不喜欢的话还是不要了 老婆毕竟是自己的
作者: hmj440    时间: 2010-11-16 20:29

作为一个传统的中国男人,目前还无法接受后门进入,感情上接受不了
作者: jim_liu6666    时间: 2010-11-16 21:06

看来理论加实际还不行,关键还是得有惨痛的教训才行啊
作者: dike    时间: 2010-11-17 11:58

这种事是要讲天份的,东方人天生的肛门小,没办法。
作者: acer2011    时间: 2010-11-17 12:04

楼主算幸运的,比较你老婆还让你试过几回,以后多注意就好了
作者: wanghaokjht    时间: 2010-11-17 13:20

谢谢楼主指导了,看毛片还是挺期待的,没想到不能轻易玩。
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-11-17 14:23

上帝造人的时候一切都是设计好的啊,怎么有正门不去修炼得更管用呢
作者: hookee    时间: 2010-11-17 16:21

这个还是不要做比较好,不想看到老婆受伤害。老婆实在是太娇气了。
作者: 17844634    时间: 2010-11-17 20:04

我的情况跟楼主一样 唉 很想感受一下后面射的那种感觉 可惜每次都不配合 这个确实要很长时间准备磨合才能享受 不能强来 不然对女人损伤特别大 外面可以随便整 在屋里就算了
作者: wjxh1019    时间: 2010-11-17 23:47

个人感觉很恶心  不过所有所好嘛  楼主以后多注意哈
作者: 肉蛋    时间: 2010-11-18 22:06

这个好像是个技术活啊,一般人还真是不敢尝试啊,不过要尝试也要注意卫生啊
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-18 22:58

看样子楼主在GJ上面的心得体会还蛮深的,会谨记楼主的告诫的
作者: huasheng2919    时间: 2010-11-18 23:47

就应该这样,有准备,多练习,但是女人配合你么
作者: trustahui    时间: 2010-11-18 23:51

男的想肛交,女的不愿意的,既然给机会尝试,楼主有这样老婆也还可以
作者: q454172042    时间: 2010-11-19 00:05

谢谢楼主分享。。。受教了。很好。。。。。
作者: a603538791    时间: 2010-11-19 00:06

感觉有点恶心..要是出现某些....恶心...
应该很少女人肯吧..
作者: blqishao    时间: 2010-11-20 11:52

在片里看过肛交,没跟老婆做过。也很期待,这个文章非常值得我学习。以后跟老婆肛交就有经验了。
作者: bmd360800    时间: 2010-11-20 11:56

个人觉得接受不了,觉得东方女人没有西方女人的PP强悍
作者: 小笨蛋儿    时间: 2010-11-20 12:06

~~~~
悲剧人生,!!!!!

你老婆- -估计又疼好几天
作者: gaoda316    时间: 2010-11-20 13:25

我也想试试肛交啊   以后谈了女朋友我一定也要来一次 当然我会先做好措施
作者: hengxian    时间: 2010-11-20 14:46

多弄几次就好了!没那么麻烦,涂上油ok了
作者: guokeju    时间: 2010-11-20 14:54

楼主说的很事实,我也有过,做后老婆总会疼几天,听了很是心疼,所以现在都不怎么做后面了,现在有时会跟老婆提,老婆在一次的答应了,可是我现在只想看到老婆点头答应的那一刻,有一种满足感就够了,不想在伤害她了。
作者: hailang07123    时间: 2010-11-20 15:01

哎呀  注意卫生啊   小心得艾滋病   把你老婆当 什么了
作者: riecky    时间: 2010-11-20 15:11

建议先把包皮捋成过长的样子,然后先把包皮顶住肛门口,慢慢让阴茎滑进去
作者: wydsjd    时间: 2010-11-20 15:18

汗 说了半天您到底是支持还是不支持啊 看样子对女人伤害很大
作者: ccxxyy250    时间: 2010-11-20 15:34

以前看文章介绍说,没做好准备不光痛苦,而且气味上很难闻,也有可能感染。
作者: saint117    时间: 2010-11-20 15:34

确实,同意楼主的观点,以后要是能遇到,必定先做好准备先~
作者: saint117    时间: 2010-11-20 15:36

对吖,楼主说的没错,其实楼主还可以跟你lp商量下,其实你lp也不反对GJ,试试应该还是可以的,只是你得做好前期工作。慢慢来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2