标题: [其它] 小叮当:夏日风暴 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-9-30 17:08     标题: 小叮当:夏日风暴

◎译  名 小叮当:夏日风暴/汀克贝尔和仙女拯救大行动/奇妙仙子:拯救精灵大作战
◎片  名 Tinker Bell And The Great Fairy Rescue
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动画/家庭/幻想
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.3/10  41 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 76 minutes
◎导  演 Bradley Raymond
◎主  演 Mae Whitman ...  Tinker Bell (voice)
      Michael Sheen ...  Dr. Griffiths (voice)
      Kristin Chenoweth ...  Rosetta (voice)
      Lucy Liu ...  Silvermist (voice)
      Jesse McCartney ...  Terence (voice)
      Raven-Symoné ...  Iridessa (voice)
      Pamela Adlon ...  Vidia (voice)
      Jeff Bennett ...  Clank (voice)
      Rob Paulsen ...  Bobble (voice)
      Faith Prince ...  Mrs. Perkins (voice)
      Lauren Mote ...  Lizzy (voice)
      Angela Bartys ...  Fawn (voice)

◎简  介

本片是【奇妙仙子】系列的第三部作品,同样是以直接发行影音产品的方式推出。这是一个发生在夏季的故事,Tinker Bell 和死对头 Vidia 纠纷不断,Tinker Bell 被 Vidia 激怒,为了报复就拍下了 Vidia 的照片,不料这张照片却流落人类世界,为了不让人们发现仙子世界,Tinker Bell 和 Vidia 必须暂时捐弃成见,去取回照片,不料 Tinker Bell 却被一位人类小女孩给捉住了,Vidia 只好回到仙子谷找人帮忙,於是在这夏日雷雨季,一场奇妙仙子的救援计画就此展开…

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

2010年9月30日
17:05:37 开始连接......
17:05:37 开始搜索候选资源......
17:05:40 搜索到120个候选资源
17:05:40 使用候选资源进行连接......
17:05:40 搜索到80个候选资源
17:05:40 使用候选资源进行连接......
17:05:40 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
17:05:41 搜索到6个候选资源
17:05:41 使用候选资源进行连接......
17:05:49 开始创建文件......
17:05:50 文件创建成功,开始下载数据......
作者: vincentsjc    时间: 2010-9-30 17:24

这部动画片让我想起了另外一部,虽然不同,但是画风相似,当年跟女朋友一起看的,想起来真是一番滋味
作者: bianfubianfu    时间: 2010-9-30 17:57

这里总是有最新的大片,要是能有一个动画专区就更完美了。谢谢发片
作者: jinzhouqiuzhu    时间: 2010-9-30 18:03

很喜欢这种绿色调的动画,看着很舒服很养眼。故事也不错,仿佛小时看的童话。
作者: topf    时间: 2010-9-30 18:16

居然还有这么青春的动画片,很是回忆过去。
作者: xbx221219    时间: 2010-9-30 18:25

我还以为是日本的机器猫啊,看啦截图,这动画的制作技术很高啊!
作者: a860728123    时间: 2010-9-30 19:40

被标题耍了~还以为是哆啦A梦呢...杯具
作者: blueri    时间: 2010-9-30 20:15

这个是小叮当?不会吧~~~不是多拉A梦么?观望状态
作者: fkm99    时间: 2010-9-30 21:23

原来还有续集呀,看样子画质挺清晰的,谢谢楼主提供。
作者: denisdragon    时间: 2010-9-30 21:37

看题目我以为是机器猫呢
很清晰,格调也不错,前2集感觉都不错
作者: fuckyou2000    时间: 2010-9-30 21:58

很可爱的动画片 啊
以前好像没有听说过啊
先下下来看看
作者: cjyxml    时间: 2010-9-30 23:40

一看图片就知道不是多啦A梦啊,失望。不知道什么时候上映啊,期待中。
作者: moover    时间: 2010-10-1 02:29

看到标题还以为是机器猫多拉A梦的片子,原来不是小日本的,是迪斯尼的公司的作品
作者: 暗夜无霜    时间: 2010-10-1 03:04

汗,我也以为是多拉A梦呢,这一部没听说过,不知道怎么样
作者: 505339218    时间: 2010-10-1 07:50

很清新的画面,原以为是机器猫呢,不过这种花田动画也不错啊
作者: 小林阁下    时间: 2010-10-1 10:02     标题: 楼主太强了,这么快就有清晰版的,超级期待这部动作片。

楼主太强了,这么快就有清晰版的,超级期待这部动作片。
作者: zei123    时间: 2010-10-1 10:07

是DVD的清晰版吗,收下了,本来想去电影院看的
作者: 8866775    时间: 2010-10-1 16:05

刚看到小叮当还以为是机器猫呢,不过这个动画片好像也挺好的谢谢楼主分享
作者: yu520m    时间: 2010-10-1 16:56

画风很好,看来国外的动画要比国内强很多。
作者: mzb    时间: 2010-10-1 17:22

从画面看比较唯美,如果是普通话版的就更好了,小孩看不懂啊。
作者: hot45123    时间: 2010-10-1 19:54

好想看这个电影哦,期待好久了,可惜没有积分,以前都不需要的,现在是怎么了?非得要这样,之前多好!
作者: w8838068a    时间: 2010-10-2 00:26

还有续集呀,看样子画质挺清晰的谢谢楼主  加油
作者: jiandan410    时间: 2010-10-2 01:44

看标题还以为是多拉A梦  结果不是  但是也下来看看  好看不
作者: 秦时明月汉时关    时间: 2010-10-2 04:20

喜欢精致唯美的动画片,已经收藏了!希望能有专门的动画区!感谢提供!辛苦了!支持!
作者: 将爱做到底    时间: 2010-10-15 22:45

很喜欢这种绿色调的动画,看着很舒服很养眼。故事也不错,仿佛小时看的童话。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2