标题: [求医问药] 一天内连做几次的后果,痛! [打印本页]

作者: congkid    时间: 2010-3-18 00:34     标题: 一天内连做几次的后果,痛!

先说明一下,我和我女朋友一起4年了,从高中到大学我们都是同一个学校。她是我的初恋,当然我同样是她的初恋。我们都深爱着对方。她是一个很漂亮的女孩,清纯,可爱的哪种。在爱爱方面,我们从一张白纸开始,慢慢变得缤纷多彩……但是现实总是残忍的,我们现在都不在同一个城市工作。相聚的时间当然是少得可怜了,不过只要我们一有时间,空间又允许的话。我们都会尽情地爱爱一番。所谓小别胜新婚,这么难得的机会,我们当然不会浪费。这种情况下,怂欲难免的。不做上3次以上真的是很浪费的啊!呵呵,爽是爽完了,但是连做几次之后,很多时候会觉得小弟弟胀胀痛痛的,好象要爆开似的……好难受!想请教一下各位,这种胀胀痛痛的情况,算不算是有问题啊?各位给点意见,谢谢。

作者: 一切从实际出发    时间: 2010-3-18 00:58

呵呵三次不算太多,LZ会不会搞得太猛了,性爱这东西不能太急按自己身体能力办事
作者: wolf9999cn    时间: 2010-3-18 01:04

见女友之前,最好提前几天补一补,这样就避免打无准备的战斗了!
作者: bodgie    时间: 2010-3-18 01:10

这么长时间没有见面,当然免不了蛋疼的结果,那就尽量多见面,或者使用道具来辅助一下了。
作者: sdww123    时间: 2010-3-18 01:10

还行吧,别想多了,人生得意须尽欢啊,机会珍惜才是
作者: jh23999    时间: 2010-3-18 01:19

三次不算多啊,我和朋友比赛过11次的。可能是你激动的没吃饭吧。
作者: guan0101    时间: 2010-3-18 01:21

看来是小别胜新婚啊,年轻人要不一下才行啦,
作者: 44355181    时间: 2010-3-18 01:28

我以前跟老婆也是分开一个多月,一回到家就做,一晚连续2~3次都没出现什么问题,就是第二天脚有点晃
作者: alexhaha@qau    时间: 2010-3-18 02:03

一天三次的确很累啊。。。楼主还是要注意身体。。。虽然年轻。。。还得给以后留点力气不是
作者: JoshZinsser    时间: 2010-3-18 03:21

楼主不经常运动吧
身体吃不消了- -
建议多运动
强身健体才能延年益寿
作者: fen10    时间: 2010-3-18 03:28

这个很正常的.特别是你是一个不是很强的男人的时候.就需要做好准备了.不然连续多次肯定会的了.
就好比你很久没运动.突然一天运动的很厉害结果就是酸痛什么的了.正常现象吧
作者: yysyy    时间: 2010-3-18 11:40     标题: 呵呵!

首先恭喜LZ有这么难得的爱情。另外,这也太正常了。每次小别重逢的时候,你可以试试别那么激动。循序渐进的来ML。这样就没那么痛了。只不过就是要多点时间罢了。建议LZ可以在团聚的时候抓紧时间先办其他事务,然后就痛痛快快的ML吧!不过我还是劝LZ考虑一下赶快和GF团聚的事情。“我住江之头,君住江之尾。日日思君不见君,共饮一江水。”这种感觉我非常了解,因为我和GF曾经也两地分居的热恋过。那种滋味...呵呵!
知道吗?我们的这种状态有专用名词的,叫:“空窗期”不是空床期啊!。本人目前就是“空窗期”快一个月了,呵呵!不过还好这次就1个月零几天而已,就算是一个月多点,我都要疯了,想LP 想的相当厉害!见笑!
作者: mingmarine    时间: 2010-3-18 11:56

我做3次不会疼 但我女友会疼 很郁闷 就不再让我进了
作者: kubi    时间: 2010-3-18 12:59

我一天没有做过那么多次所以没有那感觉有经验的可以说说。
作者: guyuelang2009    时间: 2010-3-18 13:04

身体吃不销了 你快多吃点补品补益补吧 女的可以很多次高潮的 男的不行
作者: zhang33290001    时间: 2010-3-18 13:49

别想一口吃个胖子,最后受伤的是我们男同胞,注意保养身体,以后时间长呢,慢慢补回来就是了,呵呵
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 18:48

没什么大问题啦,就是它太疲劳了而以!
还是要让JJ休息好那可是一辈子都要用的哦!
作者: sweetsweet111    时间: 2010-3-18 19:09

正常的 一般一天一两次 就无敌了  楼主一天三次太多了
作者: ljf22    时间: 2010-3-18 19:13

注意身体,这也正常,难得一齐,难免过量!!
作者: as303130312    时间: 2010-3-18 19:18

如果做爱比痛爽的话就值得咯,反之就。。。
作者: nunom123456    时间: 2010-3-18 19:52

楼主过量运动了吧,一连三次太多了吧,两次差不多,男的更累一点啊
作者: yunb    时间: 2010-3-18 20:03

建议楼主适当进一些活血的药物。另外,还是要悠着点。
作者: mickman    时间: 2010-3-18 20:08

楼主要注意休养生息~所谓细水长流,有的是时间。
作者: ixal    时间: 2010-3-18 20:09

楼主要注意身体啊,这个东西还是细水长流的比较好,不要一次透支了
作者: webchou    时间: 2010-3-18 20:11

三次都算多的话 那就很有问题了啊,  年轻一般都比较纵欲 很正常的。
需要注意的事 一定要注意好饮食  多吃点牛肉什么的
作者: nasri    时间: 2010-3-20 07:05

年轻人应改是没问题的吧,打多几次炮也`可行了
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-20 18:48

慢慢就习惯了 等你老了想做三次都做不了了 珍惜吧
作者: idjoy    时间: 2010-3-20 18:53

这是正常现象啊,应该的要不你还是人咯,时候多休息就是了
作者: 烈火长枪    时间: 2010-3-20 19:00

话说曾经一下午(2-6)弄了四次,第二天JJ疼的尿不出来................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2