标题: [成人游戏] SexialBattleD2 [打印本页]

作者: new87853727    时间: 2009-10-28 22:30     标题: SexialBattleD2

新人,正在学习中
上次没有发成功,这次试试

游戏还是经典的~~~~

附件: SexialBattleD2.rar.torrent (2009-10-28 22:30, 11.62 KB) / 该附件被下载次数 894
作者: jian817    时间: 2009-10-28 22:49

大哥,起码给个图或者介绍网啊?经典不经典,咱不知道,不过补个图先吧
作者: skyerking    时间: 2009-10-28 23:13

这贴发的真是简单明了阿,就不能再多说两句?
作者: odin79    时间: 2009-10-29 01:22

没有图,不清楚是什么东西呢,能否介绍详细点?
先下载来看看吧,不知道有没资源
作者: silentflash    时间: 2009-10-29 01:38

果然是新手发帖,无图无真相..............................
作者: wclxzg    时间: 2009-10-29 02:07

真是简单明了!大哥你起码给个图。再不給個介紹的網站啊!
作者: shangxintianxia    时间: 2009-10-29 06:46

这个就无爱了,人物不够吸引了,不过鉴与LZ的辛苦还是要谢的
作者: notepad2    时间: 2009-10-29 08:14

我想知道这个到底是动漫还是游戏,日语字幕看不懂的说····
作者: hunterhector    时间: 2009-10-29 08:34

凌辱舞台吗?还是蛮经典的吧。我很想收齐这个系列的游戏呢
作者: wingzero2358    时间: 2009-10-29 09:21

好老的东西了,小日本经常有这些个同人的东西了,这个应该是勇者斗恶龙的同人了
作者: axelalmar    时间: 2009-10-29 10:05

这个系列的游戏我已经找了很久了,始终没有找到,我也只有在网上看到过的。
     没想到LZ居然能够吧游戏帖出来,真的非常牛了,谢谢LZ大大
作者: rinoay    时间: 2009-10-29 12:45

好老的东西了,小日本经常有这些个同人的东西了
作者: pliskin    时间: 2009-10-29 14:21

估计也是点来点去的那种game

现在貌似很流行这种style的 游戏么?
作者: anquan119    时间: 2009-10-29 14:40

可惜啊,是日文的,这东西看又看不懂,图上还有码,玩起来,岂能过瘾
作者: zltzhehe    时间: 2009-10-29 15:56

图挂了啊,都是叉叉,楼主快补图
不然不敢下了。
作者: guanga    时间: 2009-10-29 15:58

看图还是不错的,但是游戏介绍太简单了,有没码都不知道
作者: wx831106x    时间: 2009-10-29 17:29

很老的游戏了,看不到图可以利用相关的网站查一下就知道是什么了
作者: 914508122    时间: 2009-10-29 17:48

其实是同人 楼主以后发贴最后补个图或介绍 不然你看大家都看不明白
作者: jipi101    时间: 2009-10-29 21:08

好“空”的帖子啊,什么介绍都没有。图也没有。麻烦楼主起码弄点介绍啥的吧
作者: zuoplin    时间: 2009-10-29 22:11

勇者斗恶龙系列游戏很受欢迎  所以同人游戏就有很多  这一个就是很不错的游戏了
作者: 小獠    时间: 2009-10-29 22:34

楼主,你发帖也要发个有种的啊,一点资源都没有,下来还有什么用啊
作者: DarkAngelo    时间: 2009-10-30 01:51

DQ的同人遊戲~不過這類型很受歡迎~小弟也很喜歡這位腳色~感謝分享~
作者: bajiedanteng1    时间: 2009-10-30 15:34

好像鸟山明的人设啊,勇者斗恶龙的风格,很喜欢。谢了
作者: wsdf123    时间: 2009-10-30 21:17

补图吧...............不然没什么人会下的...........
作者: weekair8    时间: 2009-10-30 21:22

名字真是吸引人,但是看不到图片
遗憾,希望楼主补上
作者: wzxkk1234    时间: 2009-10-31 00:59

没有图啊,楼主补图,开始以为是欲望格斗的说,看来不是
作者: bthung    时间: 2009-11-1 03:18

无相关信息 下载说明: ⊙推荐使用网际快车下载本站软件,使用
作者: danjiang    时间: 2009-11-2 05:05

这个flash同人有玩过,个人感觉化的还是不错的,里面有好几个职业。下面写一下各职业的特点。
戦士。HP很高,耐打。但是攻击力很弱,因为对强女的攻击力只是H攻击力嘛。特殊技是:一定
的几率抓住强女,但每回合结束后也有几率让她逃脱
薬師。HP很低,攻击力也弱,但是他的特殊能力很有用。特殊技能1:薬草,可以4次回复同伴
的HP。特殊技能2:媚薬,增加强女的感度,也就是增加了所有组员的H攻击力。而且可以叠加
。可惜只有2次使用量。
遊び人(游手好闲的人)他的HP最低,但是H攻击力是最高的。特殊技是:一定的几率抓住强女
,但每回合结束后也有几率让她逃脱。
盗賊。HP和H攻击力中等。  特殊技能1:突然袭击。100%命中,但是攻击力就减半了。
特殊技2:一定的几率抓住强女,但每回合结束后也有几率让她逃脱
僧侣。和药师的HP攻击力一样。特殊技能1:恢复。加HP,比药师加得多,但是只有2次使用量
。特殊技能2:增加所有组员的物理防御力。
魔物使い 。基本数值中等。 特殊技能1:触手H攻击。有1个强女就吃他这一招。特殊技能2:触
手捆缚。也是有一个强女必须用他的这招才能制服。
作者: blue-man    时间: 2009-11-2 21:33

看画风很熟悉 不过楼主要是能多写点介绍就好了 纯支持下了
作者: mmdqm    时间: 2009-11-3 00:20

游戏倒是经典,不过说实话,我觉得单调了些。在现如今3d横行的时代,凌辱更贴近真实了。lz发的游戏只能当收藏品了。lz加油,你会成功的。
作者: E19861118    时间: 2009-11-3 15:06

期待能有个官网或者其他的介绍网站,方便大家更好的了解游戏
作者: kanlee    时间: 2009-11-4 00:30

游戏?
一定要试试咯
应该还可以吧?
感谢楼主咯
作者: duduge    时间: 2009-11-5 12:36

下载完了,感觉很难的样子啊
楼主通关米
作者: 722and726    时间: 2009-11-6 11:19

咋不能下啊  是不是种子过期了啊 快点补发
作者: diesun    时间: 2009-11-7 15:38

这是一个系列的某一部分,人设还可以。值得下,不过如果有全的就好了。我喜欢
作者: w28554    时间: 2009-11-12 14:03

看的我欲感强烈。当然啦,这是对于我们这一类有特别偏爱的人来说
无疑这是一部优秀的同人游戏。
感谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2