[其他作者] 【闪点孽缘】(第四十五章 雪与彤)

本主题由 System 于 2024-9-9 05:00 解除限时高亮
虽迟但到。
警花母女跪着一起舔肉棒那一段写的太传神了,更可贵的是母女二人面对面挨肏时的心理描写。自己也有过这样的构思,但写出来远远没有菩提老兄这么流畅和自然。虽然剧情戛然而止,却忍不住多看几遍。
同时也非常期待下一章黄梅教授的剧情!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-9-2 02:15

从母女的反应来看,似乎还达不到玲子夫人农场出品的标准啊,反抗意识还很浓啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-3 00:31

这段写得太好了,完全补足了我原文中的不足之处,两母女被人操得意乱情迷的样子,竟然还互相带点嫉妒,实在是太有感觉了。而且最棒的是男主的年纪,竟然还比女儿年轻,如果是正常状态下,帅气的他可能会泡到江若彤这个小姐姐,然后跟着她回家拜访未来丈母娘,但现在则是直接连丈母娘都上了,母女一起进行侍奉,感觉非常刺激。如果这段不这么快完就好了,多点写母女俩在侍奉男主的心境和身体变化,挺想看的哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-9-3 00:32

回复 10楼 的帖子

我现在一直在期待  下章过后  然后主线回到杨悦清那里
可以想象一下  那种场景  美滋滋
特别happy
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-3 00:32

看了作者的母女花双飞,互相挣先被屌以缓和男主调教,虽有不甘但也无奈,双手背捆挺胸被捏,忍不住看了遍“突袭恶魔岛”原文,看起来有延续故事的情节,挺好的描写。建议作者可以考虑穿刺乳环或纹身啥的,留下终身奴的印记。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-9-3 00:32

不知道菩提大大刘君怡 张子衿母女花 江文馨 江玉灵 姑侄花出自哪部小说啊
----------这几个都是本文的原创人物

双飞的片段短了点吧?不会这么快就射没了?最喜欢 看两个母狗并排跪举着两个大肥腚,露着4个洞求欢 的样子。再说了,刚才两人不是灌肠了吗?总要走一 下后门吧,否则不是白白清洗肛门了吗
------------哈哈哈,以后其他角色会有

要是有妈妈肏女儿情节就更刺激了,哈哈
-----------其实最早的设定这对母女警花是《警花相伴》里的高怡、薛琴母女,如果是她们,你说的母女百合情节就很合理了,因为高怡、薛琴母女早就在李波调教下变成荡妇了,而且™性格也软弱,落到海山帮手里很可能彻底屈服。但后来经过考虑,觉得还是那种没有完全屈服,保留一定反抗意识,但又无奈只能接受双飞的母女更有吸引力,所以选了李雪菲和江若彤这对母女。

当妓女身上总得带点啥玩意吧。纹身啦,穿环了啥 的。否则不白当了。阴蒂上必须要穿上环。平常可以 带个小的。惩罚时可以带个重的。
-----------我个人其实对这种穿环打洞的不是很感兴趣,所以没安排她们穿环

李雪菲和江若彤的戏份不会到这里就结束了吧,这还 是蛮可惜的,母女花太让我兴奋了。下一章看标题不 会是要玩3P?另一个男的不会是敖云天吧
----------后面还会有其他母女花

好好好,最担心的就是女警、女兵完全顺从了,和寻 常女人一样就太可惜了,保留其羞耻之心和反抗的意 识才是女警文的灵魂,就算调教成功了,也不该和普 通的母狗一样彻底沉沦,方为极品货色。
----------是的,有的会完屈服,有的只是半屈服,还保留羞耻之心和反抗的意 识,根据各自不同背景和性格,会有所区别,有的即便是成为荡妇,但也不会是母狗

虽迟但到。 警花母女跪着一起舔肉棒 那一段写的太传神了,更 可贵的是母女二人面对面挨肏 时的心理描写。自己也有过这 样的构思,但写出来远远没有 菩提老兄这么流畅和自然。虽 然剧情戛然而止,却忍不住多 看几遍。 同时也非常期待下一章黄梅教 授的剧情
--------——哈哈,下一章黄梅教授要受苦了,会有更刺激的玩法

从母女的反应来看,似乎还达不到玲子夫人农场出品的 标准啊,反抗意识还很浓啊。
------------不同的调教对象,有不同性格,不同文化背景,有的如前面提到的雷霆侦察搜索队的女兵,已经被调教到彻底屈服,也有的如这对母女,还有羞耻心和抗拒心理,但也不敢直接对抗,这已经很难得了,毕竟玲子夫人也不是神。而且玲子夫人并不追求彻底摧毁调教对象的心智,把她们变成性爱母狗,这也有悖她的理念。

这段写得太好了,完全补足了我原文中的不足之处,两 母女被人操得意乱情迷的样子,竟然还互相带点嫉妒, 实在是太有感觉了。而且最棒的是男主的年纪,竟然还 比女儿年轻,如果是正常状态下,帅气的他可能会泡到江若彤 这个小姐姐,然后跟着她回家拜访未来丈母娘,但现在则是直 接连丈母娘都上了,母女一起进行侍奉,感觉非常刺激。如果 这段不这么快完就好了,多点写母女俩在侍奉男主的心境和身 体变化,挺想看的哈哈。
------------哈哈,你的原作里也是一个年轻人玩李雪菲和江若彤,所以这里也依然保留这个特点,其实你的原著也可以进一步续写扩写,那段自动化选择军妓性奴的描写就很出色,我原打算也用进去,但又没找到合适的背景,和其他一些情节冲突。

建议作者可以考虑穿刺乳环或纹身啥的,留下终身 奴的印记。
-----------穿环不一定有,纹身会有的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +56 认真回复,奖励! 2024-9-3 00:33

菩提大大威武,保留意识更能贴合身份吧,只不过个人感觉既然从玲子那里毕业了没有必要再持续用肌肉松弛剂了吧,毕竟不像凤凰里的真气药或者奇幻里的禁魔项圈一样,有点身体改造意味了,不说药物副作用的话除了接客还要大量训练保持身材打药也会有影响,如果嫖客知道自己玩的打了药的柔弱如寻常妓女的话兴奋感也会下降吧,农场的话前期打药应该是工人不熟练安全规程不完善同时也要降低肌肉硬度调整手感,没准后续要利用女警背景的话搞真人CS快乐向前冲之类的对抗表演直播还需要展现女警强大实力做广告的同时保持身价,再定期用药感觉不太合适了吧。。。可以根据不同客人吧,按照玲子夫人手册有客人不同要求,有的是全程监视录像有安全员随时启动电击,有的是不会录像监视严密捆绑(缚虎须紧,操母老虎应该更刺激),有的是不录像监视不捆绑适度打药保证安全。。。瞎扯勿怪了,提前祝中秋快乐了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-9-3 21:22

老哥联动的就是多,很好看,嘿嘿,想看菩提老哥前文里以龙小云为原型的女特种兵剧情,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-4 01:19

回复 13楼 的帖子

大佬的文很好看,每一篇都喜欢,哈哈都是女警英雌类的

谢谢菩提老大的快速更新,这章终于看到母女花,同时大大通知后面还有的母女花,能不能有母女花PK的场景呢? 玲子夫人的牧场真是厉害,在下很想知道这么傲娇的母女花是如何在牧场培训成合格的性奴隶的,希望能有类似的调教情节,哪怕是回忆。还有就是期待黄教授的三明治。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-9-4 12:02