[离任作者] 【剑神传奇】(四)

这部作品非常精彩,我也是从这部作品认识作者的,大大的功底,相当厉害,对于作品我只有大力支持下了,不过,老实说,还是很希望作者更新下冰寒女作品,毕竟冰寒冰也是一部佳作。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-25 15:16

女主角以为男主角死了然后跟了其他男人这种风格绿文真是太少见了,并且很刺激个人感觉比那种主动让自己女友(老婆)找其他男人类型刺激的多。除了作者大大写寒冰女和该文外不知道还有没有这类型的。个人估计后面女主角应该还会和首领的儿子搞,还有河风也有可能。大元帅也有可能。女主喜欢男主角,但是身体不受控制和其他男人做爱。玄幻风格的却带了丝袜描写这种很少见,一般情况下玄幻风格很多都是外国人的名字看着很不习惯。冰寒女不要知道还有可能续写吗?很像看楚嘉尔和拍电影新男友的肉戏,然后男主角就躲着看的场景
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-25 15:18

那个才是男主角??可怜的娃

玄幻类的小说以前看的大多数都是短片,这几张是一口气看下来的,总体来讲第一章还可以,坑挖的不错,可是后来为了填坑硬性的往绿帽子上靠似乎牵强附会了,本来以为荣克会是第一个上女主的,结果……细节描写还可以吧,希望剧情能更紧凑些!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-25 19:51

呵呵,很压抑的绿,绿主不在乎的绿少了心痛少了悔恨
就像绿色少了蓝色,只剩黄色

该不会是这功法还有别的副作用,会变的极淫荡?
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-26 10:56

欢迎jiang大重新出山,新作品真的很喜欢,故事的发展很期待,女主很有路点啊哈哈。同时对冰寒女第十章也期待了两年了!希望作者把两个作品都能继续写下去,。加油!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-26 10:57

作为一篇绿帽小说,很成功,因为我看硬了,看爽了。但是作为一篇玄幻小说,人物的名字和王国的名称还是有待改进,因为这篇文章整体的北京市属于西方魔幻风格的,因此人物的名字还是要好好斟酌一下,因为色文中的人物名字有时候就是反应这个人物特点的素描,它的好坏决定着读者的阅读体验。假如把《帮助妻子去偷情》的“小婉”和“小灵”改成“翠花”和“桂花”,相信读者读者就会笑出来。有一篇非H文叫《女儿国的男雇佣兵》,里面的的人名起得不错,很有中古范儿,作者可以看看借鉴一下,希望作者努力更新,看好你。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-26 21:01

挺喜欢你的风格,但我感觉目前进度太快,怕后面收不住。

我觉得这章还没有第二章亚媛同意冀成跳舞,亚媛主动把手放在冀成肩膀那里刺激.那段我看的手都在抖...这里好像缺少了个过渡.比如冀成不同意,亚媛主动诱惑那种.又或者冀成其实是奸人
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-27 08:51

话说,看作者大大的文,给我种当年看黄易的大剑师时候的感觉。先是各种刺激,然后因为女主角和别的男人各种纠结。以作者大大的文笔,如果写成长篇,出版什么的也应该可以吧。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-27 14:23