[离任作者] 【北京混生记】(09)

刚才还说之前江影的出现的时候特别撩人,怎么这么久了这条线都没发展呢,今天终于看到更新了!期待进一步情节展开!
本帖最近评分记录

校长老婆的描写真逗,脸像屄一样难看!多年心得,屄其实比很多女人的脸美丽。只看屄,屌一定硬邦邦!有些女人的脸看了后,硬邦邦的屌马上失血软趴趴!多年前,小说月报中一部中篇,讲述大学中教务主任逢年轻教师必吹嘘其新婚之夜与老婆通宵学习毛选,书中主人公透露其老婆太丑,主任实在硬不起来,不得不学毛选!异曲同工之妙!
本帖最近评分记录

细腻的文笔  动人的情节
撩人少妇那沉醉于不同性爱体验的内心矛盾
真是应了一句话  没有挖不到 的墙角啊
文艺青年  加上天赋异禀 迷人的缺乏爱的少妇真是 容易沉醉其中
本帖最近评分记录

人都是有占有欲的,夏瑶背叛了丈夫,却不允许曹山背叛自己。曹山明显是个花心的男孩,到目前为止一直如此,不是说不爱那些女人,是从不会放弃机会。人生如此。
本帖最近评分记录

感觉夏老师应该被学生和校长拿下的节奏哦。

曹山一定要把夏老师追回来了,她现在情绪这么不稳定,别被那个追她的男生钻了空子,也别让垂涎她的那些禽兽领导趁虚而入
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-18 13:29

不会吧,一方面是性爱录音的威胁,一方面是看到曹山和别的女生暧昧的刺激,夏瑶可能真的要和那个猥琐男生来场说走就走的旅行了,如果真去了,失身似乎无法避免,但怎么避免长期被胁迫呢?那男生一看就不是好东西,得手了肯定不会放手的,这种文章又不可能太重口,把他写死。看来只有夏瑶早点出国算了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-19 08:43

现在的更新速度有点快啊!夏瑶应该是有大麻烦了,一个对她垂涎欲滴的顶头上司校长、一个猥琐龌龊的学生、还加一个变态的老女人、再加上小情人的感情欲出轨,她应该是被打击惨了,如果不能坚持得住,估计就会被那个男生趁虚而入了。比较喜欢这种女神被猥琐男强奸的戏码。呵呵,心理比较阴暗吧!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-19 11:58

夏瑶被学校处分 这就是他要走的迹象了 比较国外还有他老公在 他并不是没去处 只是在走之前他想和曹山在延续他们的激情 可惜 她自己又是个醋坛子 看到夏瑶和别的女的 他哪里受的了  而曹山 他本来就是个多情种子 这次遇到江影对他的公然挑逗 已经快受不了了 估计没过多久肯定会和江影 搞上 只是这江影也太过主动 反而让我觉得没意思 啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-8-20 11:18

楼主的文笔和文采都不错,内容丰富,期待更新作品.
本帖最近评分记录