[离任作者] 【剑神传奇】(四)

很精彩。女主应该做到了爱与欲望的分离了吧,爱着主角,却和冀成搞。在主角改变态度时就知道自己的事被发现了。不过还是坚持爱着主角,即使主角有了别的女人。主角也够大度的,在知道理由后就不怪他们了。在大家说开之后,八成会更开放吧。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-24 21:07

欢迎楼主归来,愿你再创高峰。冰寒女很好看希望楼主能继续写下去。剑神很精彩祝愿楼主能越写越有力。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-24 21:10

这样的好呀,写的很是精彩。于亚嫒就是有本事,写的很是细致,特别最后一段了。

很不错的文笔,期待看到楼主及时的更新,让我享受饕餮大餐

看到樓主的復出真的很高興~ (不過...可不可以把冰寒女也更新一下~~)

說回小說內容
冀成的變化有點太大了吧...
由第一章時還是妒忌主角...
只因政治目的才壓下來..
但到了第二章時又突然因了解而交心
不過在之後又騙主角受傷...以心機來說第二章似乎不太合理....

不過樓上說綠帽情節的問題...
我反而覺得問題不大...
而且覺得女主角的師父有點問題...
為什麼這秘法要五級? 為什麼泰老在故事初段要說上到五級? 又為什麼在男主角出事後冀成又剛好升到五級又剛好只有他能"幫助"女主角?
似乎有點陰謀~~~

最後....有點期待元首兒子和女主角的肉戲~~看作者的"明示"絕對會出現的~
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-24 22:14

同意8楼,的确是非常好的ntr,这个节奏就非常不错了,千万别让女主淫荡,这一张更害羞点就更好了。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-24 22:14

亲爱的 我爱死你的文风了 很高兴看到你从上次的打击中恢复过来 、支持你。

这剧情有点让我意想不到啊。为练功而绿。我觉得应该是趁虚而入这种绿比较合适。我希望女主早日和男主结婚。有了正式的的婚姻及夫妻关系,然后女主一直给男主带帽子包括生野种。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-25 09:45

感謝大大發文分享!!綠的這麼"清新"的劇情還真不多見 ,話說目前來看出場的主要人物還沒很多,作者這一篇把于亚媛跟冀成床戲寫的這麼充實,後續以于亚媛六階實力,要被其他人強迫威脅似乎也不容易,冀成之外還有可能跟于亚媛有發展除了王子就是大元帥了,難不成這會是部短篇?! 。。。總之期待後續發展
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-25 09:45

写的很好啊,玄幻的还有丝袜高跟,我喜欢。。。虽然不太喜欢绿,但这篇还是在接受范围内的,难得的好文章啊!!
话说第三章在哪??怎么找不到?好吧,找到了,原来没换色

本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-25 09:45