[都市情缘] 【神御之权】338

居然又更新了,K大最近真勤奋啊,不过剧情了乔念奴总是出现这些症状,而且白毛也不见了,是不是可以说明白毛已经完成了下药的过程,其实乔念奴已经中招了,只是她自己以为她功力高没有受到影响呢?那么现在白毛在哪里呢,已经和他带来的那个女人正在进行什么,还有罗索辉也没注意到去哪里了,还是说我看漏了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-29 00:14

这种有着强烈胜负欲而且还自认聪明绝顶能看穿一切拿捏一切的女强人,肯定不会轻易认输,所以为了赢估计是要突破一点底线了,极限拉扯中,乔念奴这个极品尤物离淫堕不远了!期待那一天的到来
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-29 00:20

人都是有信念的,大西瓜也不列外,依照这样发展下去,大西瓜被拿下后应该会救赎吧,而救赎点在李路悠,
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-29 08:32

等了好久终于更新了 希望能快点看到后面的

别整太快,像是夏老师姐姐那就跟没啥味道了,乔的人设丰满许多,不知道拜师乔念奴啥的会如何发展 ,期待乔和那个妹妹一起在水水帮助下堕落“背叛李路悠”,这样是不是意味着以后收服李妹的时候乔也会帮一下,毕竟她也算乔的“情敌”巴不得她堕落。希望增加乔的心灵堕落戏份,深深变成陈晓的忠心性伴侣
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-29 08:32

回复 15楼 的帖子

同,哈哈,不希望乔这么容易被上,本书好多角色就是先上床后补感情,虽然最后很舒服,但中途总归少些什么,k大可以延迟些哈,不过最重要的是快快找瑜瑜啊!!^O^
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-29 08:32

名字带“奴”是不是本身就是和伏笔,后续应该是女性最强的一个女配角?多多更新,快速征服这个女人,大爱
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-29 08:32

已经有念头了,这是堕落的第一步,等15分钟后,会是第一道心里防线被攻破,之后求k大来电实际的,两人直接来一次吧,毕竟都这么多章了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-29 08:33

我也不太希望西瓜这么快就被攻略了,等拜师后的朝夕相处不断突破底线,最后被李路由发现使其心灰意冷再一举拿下攻心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-29 10:39

大餐可不是这么好吃的,可能会突破乔的底线 但应该不会有什么实质进展,不过可以在乔的心中种下欲望的种子等待开花,美味往往是需要等待,更何况是乔念奴呢?还是感觉k大会在收徒之后才会真正的攻心,现在的一切只是埋下种子,为之后堕落埋下伏笔。k大威武!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-29 10:39