[成人游戏] 御宅伴侣[3DM汉化]资源下载 交流贴(新加高压OGG版)

引用:
原帖由 xf_mao11 于 2009-6-12 19:04 发表
3DM已放出373MB的绿色硬盘版,这个ISO太大了。
其实高压版你要是解包后也差不多这个多少,假如要是没增加体积,那么就是损失了些什么,特别是声音,上次有个同校生-甜心就是高压版,声音全要一个个手动去压缩,否则就没声音,然后这样就有很多人不会装,你要一个个去教他们又是不可能的事,很麻烦的,所以我没转。

引用:
原帖由 liyoqi 于 2009-6-12 20:36 发表
去码操作我还是没有看懂,请楼主仔细讲解下,谢谢了
这个叫我怎么说呢,这个要自己去摸索了,要我说也是非常简单,就用工具解包,然后替换原始包内文件,然后在打包。

引用:
原帖由 pwping21 于 2009-6-12 21:51 发表
在问下,是不是必须先下那2.1G的原版啊,然后在下那2.4G左右的BT种子文件啊!谁说说啊,急啊!
下好游戏主体的朋友怕安装麻烦,本人介绍一个最最方便的安装方法。

直接把光盘ISO中的setup\WinRoot\illusion里面的文件复制到硬盘上面某个目录(如:g:\illusion\),
然后将注册表补丁(分别为[@HomeMate_cn.exe]和[HmReg.exe])放到该目录下面(如:g:\illusion\@ふぉーむメイト)执行,就可以了。

特别要注意

自己在游戏目录下创建一个存档包,游戏本身没存档包,具体(如:E:\illusion\@ふぉーむメイト\data\save)

这位朋友,仔细看帖子,上面都有详细说明的!

引用:
原帖由 青菜面 于 2009-6-12 23:43 发表
回复174楼的:
我先前用楼主提供的解压码,貌似不行,后来在google搜了下,用了www.3dmgame.net就行了。不知啥原因,方便的话请楼主在确认下吧,谢谢。
因为www.3dmgame.net刚开始放出汉化补丁的密码,因有少量BUG,在后(修正了BUG)补丁就是现在的密码3DM@Angelical Beauty。
你可能下的是先前的版本所以密码还是老的,我用的也是老的汉化补丁。

引用:
原帖由 shansongdaniel 于 2009-6-13 19:29 发表
以前I社的游戏多经典啊!现在越出越垃圾,真是失败啊。不喜欢2D的游戏,太Q了!纯支持了!
这个不是2D的,全3D的呵呵,这个游戏算经典作品了,他综合了I社的几个大作的特点,比如,人3,沙3,甜心,等,玩玩看不错的!

引用:
原帖由 westlife_315 于 2009-6-15 01:19 发表
我玩着游戏都是全屏 不知道能否窗口化玩 特此向楼主请教 希望能回复!
打开游戏,选择设置,自定义,下面选窗口。

引用:
原帖由 zlfenoch 于 2009-6-15 13:08 发表
I社的最新力作啊,I社最近都流行这种卡通渲染的,应该是不错的,期待完全汉化吧,谢谢楼主的资源
267和268楼2为朋友,没仔细看我贴啊,这个已经是完全汉化补丁了啊!

引用:
原帖由 oilworker 于 2009-6-16 11:33 发表
网盘的游戏主体被删了啊。。。。什么时候可以更新一下?
网盘资源一切正常。

引用:
原帖由 qq520cc 于 2009-6-16 23:12 发表
lz去码的补丁有问题也 只要打上玩一会就会自动弹出 亲身试验 期待真正的去码补丁
游戏去码没有任何问题,我自己电脑上还装着这个游戏呢,仔细看说明,多试几次看吧。

楼上几位,不要用迅雷去下,用其他下载器去下(比如:快车),迅雷大都资源是被屏蔽的,所以没资源或者没速度
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +15 很多比较弱的问题别理他!多次帮助一起加 2009-6-18 14:47