[成人游戏] 御宅伴侣[3DM汉化]资源下载 交流贴(新加高压OGG版)

引用:
原帖由 阿鸠 于 2009-6-10 11:54 发表
大哥有没有修改器啊 分享下老多东西需要修改呢
修改器在2楼,请仔细浏览本贴。

引用:
原帖由 jiayushan 于 2009-6-10 11:56 发表
我下的那三个解压包每个里面都有你说的那个文件夹,是把三个解压为一个ISO文件,还是三个解压为三个再依次复制?
下完游戏解压(@ふぉーむメイト御宅伴侣.part1.rar)就可以了,其他都会自动按顺序解压的,ISO用(DAEMON Tools Lite)虚拟光区插入。

引用:
原帖由 追梦人 于 2009-6-10 12:27 发表
楼主,怎么安装时候我用DAEMON装载不了影像文件啊
下载后先解压,在载入影像文件。

引用:
原帖由 ggglll1220 于 2009-6-10 12:44 发表
楼主大大,这个游戏日文版的可以存档,怎么汉化版的无法存档啊,求教啊~!
自己在游戏目录下创建一个存档包就可以了(如:E:\illusion\@ふぉーむメイト\data\save)

引用:
原帖由 cannibal 于 2009-6-10 12:54 发表
汉化补丁的安装方法请楼主详细说明一下啊!怎么安装了汉化补丁进去就黑屏啊。
汉化补丁解压后的几个文件覆盖到,游戏目录下同名文件包内(记住是打开包复制里面的文件在覆盖)

版主留言
gremichaem(2009-6-11 16:59): 你不用挨个回复他们,我确定,只要仔细看帖,再看看置顶的那个教程贴,基本都解决了!
引用:
原帖由 追梦人 于 2009-6-10 13:34 发表
还是会报错,安装的时候,不知道为什么很奇怪,是不是我要把windows设成日文的?
楼主没仔细看我的帖子,不用安装更不用把系统改成日文的,直接复制ISO内某文件包到你电脑某硬盘运行注册表就可以玩了,不用怎么麻烦的,请你仔细看贴子!
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +30 多次回复认真!一起加 2009-6-11 17:00

引用:
原帖由 jiayushan 于 2009-6-11 10:20 发表
我终于玩起了,原来我是没安装DX,安好了就可以玩了,玩了一天了,居然存不起当,郁闷死我了,请问楼主怎么解决这个问题啊?谢谢
自己在游戏目录下创建一个存档包就可以了(如:E:\illusion\@ふぉーむメイト\data\save)

引用:
原帖由 232408190 于 2009-6-11 11:06 发表
LZ为什么我玩的时候,一进什么房子和其它的场景的时候就会出现这个错误的“0×00667162”指令引用的“0×00000290”内存。该内存不能为“written”。求LZ看看问题是什么问题,在次先感谢了!!!!!
这个游戏建议在XP下玩,检查显卡驱动以及DirectX 9.0C,实在不行就重装下游戏,可能在什么环节上覆盖错了文件吧,具体自己也没碰到过!

引用:
原帖由 hotcat! 于 2009-6-10 21:59 发表
我感觉我这个问题问了很多遍了,没办法,还得问,LZ,这个有完美档么?。。
这位朋友用我的档去玩吧,虽然没修改的,但是基本功能都打出了的,具体看本贴的2楼。

引用:
原帖由 1989922 于 2009-6-11 18:15 发表
伟大的楼主为什么 我进去是乱麻喃? 我先安的一次  没看清楚  后来我才是复制ISO里的?  为什么啊 在线等
因为这个游戏本身是日本语,我们用的系统是简体中文游戏本身不支持中文系统所以全是乱码,按我主题上写的装好,打上汉化补丁后就没乱码了。