标题: [情色三级] [法国/三级]裸色告白 Elles 2012(未刪剪版)中文字幕[MKV/1.4GB/LP/BT] ... [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2015-11-14 11:10     标题: [法国/三级]裸色告白 Elles 2012(未刪剪版)中文字幕[MKV/1.4GB/LP/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:裸色告白 Elles 2012(未刪剪版)中文字幕
【影片大小】:1.4GB
【影片时间】:01:30:27
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

影片讲述了的记者安娜(朱丽叶比诺什饰演),采访巴黎援交女孩的遭遇和见闻。两个名叫阿奈斯·德穆丝捷(Anais Demoustier)和尤安娜·库里克(Joanna Kulig)的女孩,向安娜分享了自己的故事。而在采访过程中,安娜也开始不断地审视自己。
安是国际知名女性杂志记者。有一个事业稳定的丈夫和两个贪玩孩子,表面看来一切都很美满幸福,心事却无人知晓。自从接下采访援交的重任后,安娜就开始了家庭与事业的两头奔波,一边担忧沉溺电玩、正值叛逆期的孩子,另一边又要帮丈夫准备工作晚宴而延宕写稿进度。为了揭露援交内幕,安主动上网“约人”,认识了颓废美丽的波兰女子和化名劳拉的清纯女大学生.唯有出卖肉体,这两位女生才能改善生活条件、供自己读书。她们服务过千奇百怪的男人.包括做菜兼做爱的“好野人”、温吞又爱哭的早泄男、只喜欢被“咬”的死鱼男,更有狠心的SM主,将她们当作无生命的玩物,让性事蒙上恐怖色彩。 女孩们的赤裸告白,让安的内心波涛万丈,更让她认真审视本身的成见和欲望,一步步往自己不为人知的私领域,深入挖掘、探索……是什么原因造成她们悲惨的命运,呢,是自身的虚荣心,还是来自于家庭的责任,还是社会的黑暗,请让影视来为我们一一揭晓。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-683520.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: Elles.torrent (2015-11-14 11:10, 28.56 KB) / 该附件被下载次数 1978
作者: pip    时间: 2015-11-14 11:36

演员身材不错,还有中文字幕,很值得看
作者: jack1448    时间: 2015-11-14 12:24

里面女演员真漂亮啊, 欧洲的情欲片意境,拍摄手法都不错。
作者: superic23    时间: 2015-11-14 12:37

女二是个超级大奶牛啊
作者: msm147    时间: 2015-11-14 15:05

很喜欢法国的三级片,不但表现出法国女人曼妙的身材,也能看到法国人骨子里的浪漫和对人性滴挖掘,不错滴片子!
作者: qinhaobai    时间: 2015-11-14 15:11

法国的女的一直看上去都很有气质,比较浪漫的女的。

作者: zhj3367    时间: 2015-11-14 16:23

故事情节和女主演的身材都非常好,也为我们揭开了神秘援交行业不为人知的故事。
作者: chzidane    时间: 2015-11-14 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主看上去好熟悉啊,好像还是个著名的法国演员啊
作者: lwf81    时间: 2015-11-14 19:17

这部电影拍得非常的好,用女猪脚是视野带入那些女孩为什么成为援交少女。
作者: zhwd622    时间: 2015-11-15 01:36

看了这个片子,联想到以前的“红,蓝,白三部曲”,朱丽叶比诺什真的老去了,不过那个年轻女孩身材实在是太火爆了,自然的大胸,奶牛啊。
作者: foxriver    时间: 2015-11-15 02:55

还是喜欢这类片片,有情调,有意境,还有美色
作者: foxriver    时间: 2015-11-15 03:05

为什么下载的种子下载不了啊
作者: shiyan1    时间: 2015-11-15 12:52

女猪脚脸蛋一般,但身材丰满,80分。尺度再三级片里算挺大的,好片,谢分享
作者: 高手zyp    时间: 2015-11-15 15:18

近几年法国拍摄的三级片,还是有艺术和剧情方面的看点的,女主身材真不错。有中文字幕可以深入了解法国的艺术文化!
作者: leungchi    时间: 2015-11-15 15:26

里面女演员是个超级大奶牛, 欧洲的情欲片比较浪漫.值得一看
作者: 254983404    时间: 2015-11-15 15:39

法国女人迷人的身材,同时揭开援交行业不为人知的故事。
作者: mey_iris    时间: 2015-11-15 16:05

演员身材不错,还有中文字幕,很值得看
作者: tomato5208    时间: 2015-11-15 16:32

用网盘下到90%竟然没资源了!!!!看来还是种子靠谱,看截图女主长得不错
作者: mariopq    时间: 2015-11-15 16:45

这个片有点变态,虽然女主很胸,剧情不喜欢。略显另类
作者: 粉笔黑吃黑    时间: 2015-11-15 20:42

法国得电影永远豆是那么经典,女的特别舒服,看起来
作者: opeth8546    时间: 2015-11-15 21:04

这部片子挺经典的,评价挺高的,毕竟这类题材不是太多
作者: tw789456    时间: 2015-11-15 22:22

看的懂剧情,让人感觉非常享受!
作者: takeitfk    时间: 2015-11-16 15:47

不幸福的人们多数也是不性福的人
作者: xfliguofan    时间: 2015-11-16 15:49

好片子, 拍的很美。
作者: hl1026    时间: 2015-11-16 17:24

女演员身材太棒了,特别那一对硕大的胸部。很不错的电影,而且还有中文字幕,感谢楼主分享好片
作者: plzwjj    时间: 2015-11-16 17:30

女主很美,画面也很唯美,下来看看,感谢楼主
作者: todd-blues    时间: 2015-11-16 21:34

法国片子尺度比较大,其实欧洲一直都比美国开放,朱丽叶特.彼诺是只是穿针引线
作者: luckybiao    时间: 2015-11-16 21:48

法国女人不仅生活中浪漫,床上更浪。
作者: st1979777    时间: 2015-11-17 13:16

不错,还有中文字幕,太好了
作者: w328417061    时间: 2015-11-17 13:18

这个法国三级片看着好有味道,女主很漂亮
作者: didi3399    时间: 2015-11-17 13:22

法国片一贯走浪漫写实路线的,片中女主胸好大,下载观看的欲望瞬间被激发了,谢楼主发片。
作者: baihao3389    时间: 2015-11-17 17:37

奶大。逼肥。。女主不愁吃穿了哈。
作者: cherry208    时间: 2015-11-18 10:42

里面女演员真漂亮啊, 欧洲的情欲片意境,拍摄手法都不错
作者: lulu2497511    时间: 2015-11-18 10:48

还有中文不错啊我支持一下
作者: archer881    时间: 2015-11-18 21:57

现在论坛上很少有带字幕的,先赞一个,而光从截图来看,法国人还是将粗犷的一面表现了出来哦
作者: wangchao098    时间: 2015-11-18 22:39

女的很有气质,法国的片子充斥着浪漫的气息,值得一看
作者: cdkey110    时间: 2015-11-18 23:04

法国其实拍这种情色片还是蛮不错的,很有浪漫主义味道
作者: encule    时间: 2015-11-19 20:38

女主角真是个超级大熊!就凭这个也要下来看看。
作者: zcb001    时间: 2015-11-21 12:01

这个女主角的乳房又大又挺,难得的好身材,谢谢楼主分享
作者: liu199212    时间: 2015-11-22 01:39

这其中一个女主角 的奶子还真是大啊!看着热血沸腾
作者: zhj3367    时间: 2015-11-22 08:19

安娜的身材和这部电影的故事情节都非常不错,静下心来认真看看,其实最刺激的还是这电影的情节。
作者: cx377465    时间: 2015-11-22 14:10

女主角就两个人,看截图很喜欢其中一个,有容乃大
作者: 我爱sexinsex123    时间: 2015-11-22 14:26

看过这部电影,主要是揭露援交女内幕,一个记者的采访,里面有两个援交女公开了自己服务过的那些男人!
作者: cx377465    时间: 2015-11-22 14:53

援交题材女主角身材很好,要是有字幕就知道意思了
作者: wmmz    时间: 2015-11-22 15:00

记得这片子没什么好看的,露点很少。
作者: jd870326    时间: 2015-11-22 15:16

其实这是一部很有深度的电影,朱丽叶比诺什 也是很打牌的演员
作者: iaigey0911    时间: 2015-11-24 19:53

难道一见的法国三级影片,而且剧情女主角都拍的很美,非常期待。感谢楼主
作者: 稻草人1025    时间: 2015-11-24 21:38

法国三级跟法国爱情一样很浪漫,唯美,女主角很漂亮,带我们一起了解法国援交少女的故事!
作者: clysky8410229    时间: 2015-11-24 22:26

法国的电影一般都很浪漫的。谢谢楼主
作者: 逝水清清    时间: 2015-11-24 23:24

对法片一往情深,女主角浓密的阴毛让人联想翩翩,一直喜欢法片
作者: jinqiancc08    时间: 2015-11-25 09:20     标题: star

good movie
作者: xfliguofan    时间: 2015-11-25 11:13

法国的就喜欢高屁眼,好看。
作者: zsd333qqq    时间: 2015-11-26 20:55

有字幕的电影是好看“不要叫,要不拿东西插里屁眼”呵呵,真是刺激
作者: zmin31033673    时间: 2015-11-27 20:52

朱丽叶比诺什应该没有露点镜头,这种电影实际不应该归类三级片,法国人有着其他人理解不了的性爱观。
作者: f166    时间: 2015-11-30 06:31

法国的三级片 老外女人的就是大 。 不过男人的尺寸好像看过报道。 和中国的差不多。
作者: 四色俱全    时间: 2015-12-1 14:21

这个电影拍摄的很唯美,剧情很精彩,是要表达那些女孩的性观念
作者: 秃作    时间: 2015-12-1 19:08

法国片太棒了,特别喜欢这大奶的女主角,情节很吸引人。
作者: qtfcaoyang    时间: 2015-12-1 19:17

奶子真是巨大啊。。绝对不是隆胸的
作者: 商戎    时间: 2015-12-1 22:19

法国的三级片 是一定要下来看看的 比韩国香港那些装腔作势的三级片要强的多
作者: lxzen    时间: 2015-12-2 13:54

法国的三级片故事情节和女主演的身材都非常好,拍的很有文艺色彩!
作者: 329905833    时间: 2015-12-2 15:51

花花公子还有这么暴露的节目吗
作者: 1356789    时间: 2015-12-2 18:22

我覺得法國三級片子要比美國三級片更藝術點,至少演員不會那麼直截,且是真的拿出來劇情之中所需的演技!這片子值得看!
作者: xianzu521    时间: 2015-12-2 21:00

这个应该不如欲望酒店好看吧?援交电影还是日本人片拍的比较正宗
作者: jj761771854    时间: 2015-12-4 21:43

一眼就看到了那两个大大的奶子,为了这两个也得看看
作者: handsomexiu17    时间: 2015-12-5 13:54

女主是不是拍过美剧,这胸简直是没谁了,必须下载。
作者: handsomexiu17    时间: 2015-12-5 13:55

女主角是不是演过哪部美剧啊,这胸简直也是没谁了,下载来看看。
作者: handsomexiu17    时间: 2015-12-5 13:56

女主角是不是演过哪部美剧啊,这胸简直也是没谁了,下载来看看。
作者: handsomexiu17    时间: 2015-12-5 13:57

作者: xfliguofan    时间: 2015-12-5 14:12

好像是大片,情节还可以。
作者: baojun02    时间: 2015-12-6 01:03

近期拍的情色片啊,还有手机,很少见到这么新的四级片啊,谢谢楼主分享
作者: ydzzhjb    时间: 2015-12-6 11:26

可惜朱丽叶比诺什没有像《布拉格之恋》一样在剧中露点。
作者: frank.h    时间: 2015-12-6 13:14

如果心理活动在细腻些就好了
作者: roxette1499    时间: 2015-12-6 13:42

我靠,有这胸器还怕没钱赚吗?真希望身边有这样一个女人可以经常陪着玩玩,努力赚钱,争取早日做她的干爹~
作者: roxette1499    时间: 2015-12-6 13:43

女优身材一极好,建议来中国,美女加中字,又是西片,不错,下来看看,感谢多发精品!
作者: deadway123    时间: 2015-12-6 20:07

这个奶好大 还撒尿在身上
作者: huyou75    时间: 2021-8-29 18:58

这个影片真的是既让人感到热血膨胀,又让人感到深深的无奈。法国电影的经典手法了,看似情色中却包裹着沉重的思考,感谢分享
作者: cgmz    时间: 2022-4-7 10:55

喜欢法国的三级片,不但表现出法国女人曼妙的身材,也能看到法国人骨子里的浪漫和对人性滴挖掘,
作者: cgmz    时间: 2022-4-8 10:43

太嫩了吧  楼主真有福气  这妹妹怎么看使用的次数都不多  白白嫩嫩的极品。电影拍得非常的好
作者: naiyue200918    时间: 2022-4-9 10:07

以前删减版的看过一点,拍的很有纪录片的感觉,看下来感觉都是被自愿的。
作者: zyuhun    时间: 2022-5-10 03:01

这部片子的剧情很精彩,是要表达那些女孩的性观念。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2