标题: [经典] MOODYZ四大当家花旦联合上演 - 超絶品美体 混交特别版 [打印本页]

作者: i26c    时间: 2008-3-26 11:05     标题: MOODYZ四大当家花旦联合上演 - 超絶品美体 混交特别版

[影版阅][rmvb/779M][有码]

【影片名称】:MOODYZ四大当家花旦联合上演 - 超絶品美体 混交特别版
【主演女优】:青木玲 峰なゆか 佐藤江梨花 浜崎りお
【格式类型】:rmvb 原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【影片大小】:779MB
【播放时间】:240分鐘
【有码无码】:有码
【种子限期】:自然死
【影片预览】:有(如无法显示,请多刷新几次)

附件: MOODYZ四大当家花旦联合上演 - 超絶品美体 混交特别版.torrent (2008-3-26 11:05, 63.91 KB) / 该附件被下载次数 1199
作者: sawyerloo    时间: 2008-3-26 11:26

封面有质感,现在淫民们看多了av产生审美疲劳,多亏了楼主这样的奉献者,顺应时代潮流,四个美人儿一起传上,给这个世界带来了新鲜感,我代表悉尼市政厅向您致敬
作者: laoting    时间: 2008-3-26 14:02

我喜欢这种群交的电影,刺激新颖!
多想自己亲自尝试一下啊!
作者: xuekang25    时间: 2008-3-26 14:51

这种大组合我喜欢,一群女优在一起玩,太爽了,谢谢了啊。
作者: t-555    时间: 2008-3-26 15:56

这个不错,刚才在别的区看到这帖子要好多个G~虽然很想下,看容量只好跑了
这个是压制过的~不到800M真的很不错
十分感谢了~尤其是四个小时的片子,只希望别破坏太多画质,呵呵~真贪心,又想清晰又想不占硬盘
不管咋说,谢楼主发贴~红心送上!支持了
作者: tlxz    时间: 2008-3-26 16:27

我非常喜欢的女优哦~感觉非常的好!真是太感谢楼主了!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-3-26 18:50

四个都是漂亮绝伦的大美女,真的是当家花旦呀
作者: henrylau    时间: 2008-3-26 22:02

四个都是漂亮绝伦的大美女 ,青木玲 峰なゆか 佐藤江梨花 浜崎りお
作者: aryskan    时间: 2008-3-26 23:51

不错的片子哦,女的也很美丽。修长的身材,性感的大腿,太诱人了。 谢谢楼主。
作者: alvinzee    时间: 2008-3-27 00:13

good to have all these girls collection. i hope to have chance to fuck all of them.....
作者: smzuk    时间: 2008-3-27 06:36

这个好像是老片子,以前看过,不过是很好的片子,支持楼主
作者: 134679258    时间: 2008-3-27 09:36

这个片子太爽了,4个漂亮MM同时出演,亮丽的风景线啊!而且4个小时的片子才800M,实在是我们狼友的幸福啊。感谢的我哇哇哭!不送一个红心良心也过不去啊。简直太牛了。
作者: david5515    时间: 2008-3-27 15:42

能一下凑齐四个美女还真是不容易啊,而且每个都是精品,好喜欢啊.
作者: no1zx    时间: 2008-3-30 10:16

合集啊,虽然这些女优的名字我都没有听说过啊,但是还是要谢谢楼主的奉献啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2