标题: 维多利亚的秘密 [打印本页]

作者: chsex    时间: 2015-1-20 11:53     标题: 维多利亚的秘密

◎译  名:2014 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
◎原  名: Victoria’s Secret Fashion Show 2014
◎首  播: 2014年12月9日 (周二 晚10:00)
◎电 视 台: CBS
◎类  别: 舞台艺术
◎年  代: 2014
◎国  家: 美国
◎语  言: 英语
◎片  长: 41分钟
◎简  介:

维多利亚的秘密时尚秀(英语:Victoria’s Secret Fashion Show)是由美国女性内衣与睡衣品牌维多利亚的秘密主办的年度时装表演。它主打维多利亚的秘密品牌的女性内衣,与艺人歌手合作、结合音乐演出,依据当年主题而推出不同的舞台设计,并邀请许多全球知名的时尚模特担纲走秀,包括所谓的“维多利亚的秘密天使”,其现任成员为阿德瑞娜·利玛、亚历桑德拉·安布罗休、米兰达·凯尔、杜鲁筝·克鲁斯、贝哈蒂·普林斯露、坎蒂丝·史汪尼普、卡莉·克劳斯、艾琳·希瑟顿、莉莉·奥尔德里奇和兰茜·艾灵臣。

在美国,维多利亚的秘密时尚秀不只是一场盛大表演,它同时也在电视台黄金时段进行转播。时尚秀自1990年代起定期举行,初期举办时间为刺激买气而订在情人节前夕;除了2001年与美国广播公司合作之外,其余年份皆由哥伦比亚广播公司负责播出。时尚秀曾移师各大城市举行,足迹遍布迈阿密、洛杉矶及戛纳等。最早的四次时尚秀在纽约市广场饭店举办,但自从节目开始于电视同步转播后,地点便较常选定于纽约市的莱辛顿大道兵工厂。

维多利亚的秘密时尚秀总会吸引上百位名流和艺人,每次也会安排不同的特别演出嘉宾和表演。每年,维多利亚的秘密自四十位中挑选出二十位时尚模特,为时尚秀进行演出;普遍而言,约一半人选是品牌旗下模特,名为“维多利亚的秘密天使”,负责时尚秀的宣传。时尚秀中模特所穿戴的巨型天使羽翼,亦包括蝴蝶、孔雀或恶魔等其他形式与尺寸的翅膀,已成为维多利亚的秘密的品牌象征。

[attach]2550150[/attach]
作者: zhaozhongxiang5    时间: 2015-1-20 17:22

维多利亚的秘密时尚秀高贵性感,看她们的表演处处表现内衣时尚,从无色情可言。华美的秀 ,会给人愉悦的亲情和享受生活的乐趣。感谢分享
作者: gzw0410    时间: 2015-1-20 17:44

视觉的饕餮盛宴,高贵性感的内衣秀。楼主辛苦
作者: chinahxsex444    时间: 2015-1-20 19:29

大爱啊,11开始看这个秀,真是顶级的奢侈的看看欧美有钱人是怎怎么看女人的,真是根中国土豪差了好几代的审美,难道真是钱多么?14高清 太好了
作者: 诸葛茗    时间: 2015-1-20 20:55

看看这些模特长得确实漂亮,比女优好多啦
作者: z604677409    时间: 2015-1-20 21:27

太期待这部影片,看着模特进行品评,感谢楼主的分享
作者: houjie761229    时间: 2015-1-20 22:19

一直听说,未曾看过原版的 这个应该是吧?
作者: 自行车vbnm3    时间: 2015-1-20 22:21

一直都听说维多利亚的秘密里全是美女  看图片确实很漂亮  不愧是高端大气上档次
作者: jiayu111    时间: 2015-1-21 13:49

之前下载不是高清的,现在终于等到高清下载了,看美女不是高清的怎么行,再加上里面有泰勒斯威夫特的精彩演出,更不能错过了,谢谢楼主发片
作者: tf7638    时间: 2015-1-21 15:16

里面全是美女啊,外国就是开放啊,在我们国家就见不到这样的时装秀!
作者: ziqianghu    时间: 2015-1-21 22:25

去年的看过 很不错  模特的品质实在太高了
作者: liu199212    时间: 2015-1-21 23:22

很喜欢看 维多利亚的时装秀 里面的模特都非常漂亮 主要的是 表演的时候都是很热情 带着笑容 还有时候和下面的人互动 看着比呆板的表情在舞台上走来走去要好多了 还有里面的音乐 听着非常舒服 很能带动现在和观看人的情绪起来 非常不错 支持楼主了 红星送上
作者: bandy2008aaa    时间: 2015-1-22 10:21

看过2013年度的维蜜当然就不能错过这部2014的了,谢谢楼主。
作者: plc205    时间: 2015-1-22 22:45

像贵妇一样有气质,真好看,看这些美女真的让人浮想翩翩,内衣很不错
作者: f911119911    时间: 2015-1-22 23:44

性感而不失美感,火辣而不是高雅,每一年给空乘模特的学生最好的教学片
作者: mww    时间: 2015-1-23 22:47

喜欢维多利亚的秘密上的歌手演唱, 很有气氛,享受!
作者: 147wq57    时间: 2015-1-23 23:33

几年前曾看到过维密这个词,很久后才知道是什么意思,每次看到都有个问题想问,如果不是这些SEX模特穿还会有这感觉吗
作者: 527149596    时间: 2015-1-23 23:43

欧美人眼中的性感,和中国人的审美总是不同。
作者: xubing357044119    时间: 2015-1-24 09:58

好多的美女啊,内衣秀很棒,国内没有这种吧
作者: xx2015    时间: 2015-1-26 10:10

高清版本,值得收藏
作者: choufung    时间: 2015-1-26 12:08

艺术就是高于生活的,这些内衣是不会出现在寻常百姓家的!
作者: liki_sy    时间: 2015-1-26 21:58

时装秀主要是为了看美女模特,性感的服饰加上修长的体型,赞一个
作者: stddgry    时间: 2015-1-26 22:12

全是美女..楼主辛苦
作者: 上港木司    时间: 2015-1-28 18:05

这个一定要下来看看的啦!
作者: 幽蓝星光    时间: 2015-1-31 22:11

这个是高清版的呀!应该是很清楚的!全是美女,身材超好!
作者: pcx8848    时间: 2015-2-1 15:23

一年一度的盛典啊,最喜欢里面的现场歌

谢谢分享!
作者: wsqwww    时间: 2015-2-1 19:58

最后一张图是泰勒斯威夫特唱的Blank Space嘛,她那身高长相身材秒杀大部分维秘超模。今年维秘更加火,一半功劳在泰勒
作者: zhandouji76    时间: 2015-2-3 23:28

这个真的很精彩!
作者: jerry08    时间: 2015-2-4 11:44

维多利亚视觉盛宴,不错,欣赏一下
作者: yama1119    时间: 2015-2-4 12:42

视觉大香艳!
作者: duliancanxiang    时间: 2015-2-12 16:12

期待啊,感谢楼主分享
作者: yanwusanpi5    时间: 2015-2-12 16:56

年度盛典啊 每年都必看  好喜欢好喜欢
作者: ykaihsy    时间: 2015-2-12 18:04

维多利亚的秘密  与其说是看服装秀  不如说是看模特秀
与其说是看模特秀  不如说是看明星秀
与其说是看明星秀  不如说是来听歌的
作者: pwl65526    时间: 2015-2-12 18:46

有身材有气质,能拥有这样一个尤物也是此生无憾啊
作者: m2m0000    时间: 2015-2-12 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

非常期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: artillery    时间: 2015-2-14 11:28

维多利亚的秘密舞台上都是女神,终于等到可以下载的高清版啦!
作者: 雪夜无痕    时间: 2015-2-14 16:34

美女加音乐,不错感谢楼主分享
作者: zxnwannswd    时间: 2015-2-14 16:42

在网上看过片段,今年的演唱明星是Taylor Swift,非常喜欢,顶楼主
作者: seyiyoudao88    时间: 2015-2-15 07:44

美女、内衣,世界顶级的视觉盛宴,将美演绎至极致
作者: 雪夜无痕    时间: 2015-2-17 10:25

有美女还有美妙的歌声,值得收藏
作者: majiang995    时间: 2015-2-18 19:30

视觉盛宴!找了好半天,终于找到1080P的了,感谢楼主!
作者: xlx4321456    时间: 2015-2-19 17:59

看了广告被吸引过来找的~!貌似无论是服装还是模特都是世界一流啊~!
作者: sunkiss    时间: 2015-2-19 22:18

维多利亚的秘密真是太养眼了,超模们的身材完爆眼球
作者: li6293720    时间: 2015-2-20 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

咱以后也要让老婆穿上维多利亚的秘密
加油  好好读书
作者: shanji519    时间: 2015-4-4 22:20

维秘的show找到模特全都是品牌代言人,模特中的极品呀,值得收藏
作者: wwdz0036    时间: 2015-4-5 00:02     标题: 太期待这部影片,看着模特进行品评,感谢楼主的分享

太期待这部影片,看着模特进行品评,感谢楼主的分享
作者: zhaogan112439    时间: 2015-4-6 11:29

光看看不过瘾啊,而且又没有中文,纯欣赏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2