标题: [情色三级] [欧美/三级]寂寞星图 Maps to the Stars[937MB/MP4] [打印本页]

作者: yutian123    时间: 2014-11-6 00:43     标题: [欧美/三级]寂寞星图 Maps to the Stars[937MB/MP4]

【影片名称】:寂寞星图  Maps to the Stars 2014 外挂射手字幕
【影片大小】:937MB
【影片时间】:107min
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:《星图》围绕维斯一家人展开。父亲桑福德(约翰·库萨克 饰演)是一名精神治疗医师,也是一位依靠自助书籍发迹的人生导师;维斯夫人(奥莉维亚·威廉姆斯 饰演)是一位令人难以忍受的母亲,全部心思都花在威斯家的13岁小儿子本杰(伊万·伯德 饰演)身上。本杰是一名出演电视剧走红的童星,但因为毒品问题进出勒戒所。本杰的姐姐阿加莎(米娅·华希科沃斯卡 饰演)因为纵火而被送进了精神病院。  
  最近桑福德在事业和家庭生活上都遇到了危机:他的客人哈瓦娜(朱丽安·摩尔 饰演)是个演员,她的梦想是重拍让自己母亲克莱莉斯(莎拉·加顿 饰演)成名的电影,自从母亲死后哈瓦娜时常在睡梦中被母亲的幻影纠缠,哈瓦娜因此向桑福德求助。另一边厢,儿子本杰结束了时长三年的康健计划,女儿阿加莎也从精神病院出来了。桑福德一时间麻烦缠身,更让人意想不到的是,女儿刚一出院就和礼车司机(罗伯特·帕丁森 饰演)谈上了恋爱……
【图片预览】:

射手字幕链接 http://www.shooter.cn/xml/sub/271/271425.xml
分卷压缩 同时解压
解压前先勾选上:保留损坏文件
即使最后提示解压出错也会保留视频文件
下载地址
SDGRF14.part1.rar
SDGRF14.part2.rar

密码 3721

作者: mingwu    时间: 2014-11-6 10:29

大开眼界,影星也可以往前跨一步,哈哈,精彩至极
作者: cclover2002    时间: 2014-11-6 10:49

都是大牌啊,茱莉安摩尔竟然都有露点演出,这个导演看来不简单,果断下载观看。
作者: 小骚包    时间: 2014-11-6 10:58

想不到朱丽安·摩尔也会走出这一步,这个可是我以前意淫过的美国熟女的代表
作者: 54hailongwang    时间: 2014-11-6 11:02

女星露点,对于老外来说如同吃饭一般的正常,只有我们天朝的背后什么鸟事都干的“女神”。。。。。。,你懂的。
作者: heianchaiqian    时间: 2014-11-6 11:14

这应该属于严肃题材电影,与色情片还是有很大区别,寻找轻松的狼友还是别看了,也许会让你觉得心塞
作者: bluelover    时间: 2014-11-6 21:45

男主貌似是那个演2012世界末日的那个的大叔,朱利安摩尔的乳头还是那么的粉嫩啊
作者: fishcccc    时间: 2014-11-6 22:04

影帝影后级别的人物阿,没想到,这种片子一定要下载看看的,非常感谢
作者: shenyulina    时间: 2014-11-6 22:16

尺度很大啊? 那个男主角 露鸡鸡了     咪咪好漂亮
作者: 艾思弘61    时间: 2014-11-6 23:00

这部片子的尺度可以哦 女演员貌似都大尺度露了啊 最厉害的是男的鸡鸡也露了啊
作者: 滴水分子    时间: 2014-11-7 19:49

朱丽安·摩尔其实早就在银幕上宽衣解带了,她在The Kids Are All Right 、Chloe、 Blindness 、Body of Evidence、The Big Lebowski 、The End of the Affair 、Boogie Nights 、Short Cuts等影片中都有精彩的表演,值得欣赏。只是此片男演员露下体很让人吃惊的,尺度真的有点大。
作者: cjyxml    时间: 2014-11-7 23:16

起先一看女主角好眼熟啊,细看居然是朱利安摩尔,就是喜欢她的电影,本片值得珍藏!
作者: aiya819    时间: 2014-11-7 23:58

看起来是真枪实弹的啊,那个男的不是2012里的男主角吗。女主丰满有型,刺激的很啊
作者: byby    时间: 2014-11-8 00:00

国外低层生活的人靠的就是这样来减轻自己在生活中的压力。
作者: byby    时间: 2014-11-8 00:01

国外低层生活的人靠的就是这样来减轻自己在生活中的压力。
作者: hasee777    时间: 2014-11-8 01:57

美国的女星为了艺术,真的献身啊
作者: wenfe    时间: 2014-11-8 06:42

朱利安摩尔漏点的片子很多啊!像 Short Cuts (1993)的尺度酒很大
作者: skymzy    时间: 2014-11-8 11:27

这里面的女的 不像美国那些女优那样 奶子都是假的
作者: MyPantheon    时间: 2014-11-8 12:13

朱利安摩尔以前出演过好几部露点的片子,一直是大尺度的熟女,期待
作者: szoden    时间: 2014-11-8 13:38     标题: 回复

这虽然是三级片,但不是色情片,胜在有大牌明星,尺度也大。谢谢楼主
作者: ronglianing    时间: 2014-11-9 00:00

这部都是大牌啊!题材也严肃,值得下载,其中一个女角色很漂亮啊,,,不知道是谁,,,下载看看。。
作者: ptuu    时间: 2014-11-9 00:12

感觉内容好像有点乱糟糟的,美国片子总是这样。
作者: stock666    时间: 2014-11-9 10:49

朱丽安·摩尔远看可以,近距离不行。不过她的胸部是一绝
作者: shiweiye01    时间: 2014-11-9 12:42

男的鸡鸡看起来好小
作者: zxcasd5582    时间: 2014-11-9 13:12

画面有点暗,太朦胧,尺度够大
作者: zslastone    时间: 2014-11-9 13:39

茱莉安摩尔也演过这样的片子,看来我是OUT了
作者: wdz19841215    时间: 2014-11-9 23:01

这片子有画面就够了,基本都在一个场景
作者: h852    时间: 2014-11-10 00:09

这种尺度应该是四级了吧,都看见男主角小鸡鸡了,不过这样的片子剧情肯定比真正四级的要丰富一些~
作者: 龙羽飘零    时间: 2014-11-10 00:42     标题: 外国的的妹子就是这么气质,而且拍的很诱惑,信服!

外国的的妹子就是这么气质,而且拍的很诱惑,信服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2