标题: [情色三级] [欧美/三级]两生花[高清 /中文字幕][mkv/2.82GB] [打印本页]

作者: 教父启示录    时间: 2014-1-15 08:18     标题: [欧美/三级]两生花[高清 /中文字幕][mkv/2.82GB]

如果图有看不见的朋友请用外挂服务器或者刷新两次网页

译  名 两生花
片  名 The Double Life of Veronique
年  代 1991
国  家 法国/波兰/挪威
类  别 剧情/幻想/音乐/爱情
语  言 波兰语/法语
字  幕 中文简繁
评  分 7.9/10 from 20,051 users
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.82 GB
片  长 98 Min
导  演 克日什托夫·基耶斯洛夫斯基 Krzysztof Kieslowski
主  演 卡里娜·谢鲁斯克 Kalina Jedrusik .....La femme barjolée
     伊莲娜·雅各布 Irène Jacob .....Weronika/Véronique
     Jerzy Gudejko .....Antek
     Gilles Gaston-Dreyfus .....Jean-Pierre
     Chantal Neuwirth .....La réceptionniste/Receptionist
     Philippe Volter .....Alexandre Fabbri
     Wladyslaw Kowalski .....Le père de Weronika/Weronika's father
     Thierry de Carbonnières .....Le prof/Professor
     Guillaume De Tonquedec .....Serge
     Alain Frérot .....Le facteur/Postman
     Aleksander Bardini .....Le chef d'orchestre/Conductor
     Lorraine Evanoff .....Claude
     Claude Duneton .....Le père de Véronique/Father of Véronique
影片简介:
  两个同样名为薇洛妮卡的女孩子,20年前在两个城市同时出生,一个是波兰人,一个是法国人。
她们有同样的相貌,有同样的音乐爱好,但却从来没有见过面,只是心灵仿佛相通,好像感觉到世界
上还有另一个自己存在。波兰的薇洛妮卡成为音乐剧的主唱,在一次表演中不幸暴毙在舞台上;法国
的薇洛妮卡则不禁感到心黯神伤。

解压密码1314
下载地址是境外的 如果有时有朋友打不开网页 用代理服务器即可
下载地址
http://adf.ly/c5tSZ
备用地址
http://3w1.us/lEAFkjnfE

更多精彩内容请浏览我的主页 您点击好文 就是我持续更新的动力
http://sis001.us/bbs/space.php?11731116/mythreads

作者: jzx1964    时间: 2014-1-15 09:16

拍的很美,感觉很温馨,还有字幕,很好的片子,谢谢。
作者: 系统负载    时间: 2014-1-15 09:18

非常喜欢法国的电影,下载看看,谢谢楼主无私奉献!
作者: wokaocaoo    时间: 2014-1-15 09:23

两个女人的故事,命运不同,但是归宿是一样的。喜欢这种文艺片。
作者: yesno777    时间: 2014-1-15 09:42

看着是老片子啊,有点法国电影的风格啊,文理路线的吧,看着不错哦!
作者: nick20013    时间: 2014-1-15 13:07

本片女主角是红白蓝三色中红色的女主角
作者: 10640000    时间: 2014-1-15 13:18

此中感觉只能意会不能言传。女孩很美,喜欢这张图光线下的脸。
作者: sushen1212    时间: 2014-1-15 18:00

法国电影细腻,温情,就是有露点也不会有色情的感觉
作者: xingkong253    时间: 2014-1-15 20:17

这个情欲的片子看来挺唯美的啊
作者: woaini13140000    时间: 2014-1-15 20:19

法国的电影都是那么细腻,很唯美,确实不错
作者: gaoseng26    时间: 2014-1-15 20:45

楼主,从哪儿看的出来是三级啊?
作者: liqing100101    时间: 2014-1-15 21:21

非常喜欢,非常感谢,期待更多精彩继续!
作者: l406547383    时间: 2014-1-15 22:38

好漂亮的奶子,唯美的片子!
作者: pchunyhz    时间: 2014-1-16 02:04

唯美的欧美文艺片,算不上三级情色,看这种片是一种艺术的享受,很难得还有字幕。
作者: jsnj6021    时间: 2014-1-16 07:19     标题: 回复 1楼 的帖子

内容介绍不多,不过图片画面很美,又有中文字幕。下载看看。
作者: zxpzii    时间: 2014-1-16 10:44

拍得很好,女孩漂亮,感情很丰富,吸引人
作者: shikoo    时间: 2014-1-16 12:50

记得好像有种说法是说世界上是有三个自己的。如果其中两人见了面就有一人会很快死去。
作者: cbacei    时间: 2014-1-16 14:07

我说什么两生花没听说过呢,分数还这么高,一看不就是双面维罗妮卡么....
作者: 银皇朱武    时间: 2014-1-16 22:16

第三张图片有点象 苏菲玛索   法国电影唯美中带有情欲   感谢楼主分享此片
作者: fengzhizi6657    时间: 2014-1-17 10:16

法国的牌子充分体现出这个民族浪漫的一面,电影和内置音乐搭配得都不错,给人一种温馨的味道,在爱情和伦理方面尤其突出,谢谢楼主
作者: as63614976    时间: 2014-1-17 11:26

看着好唯美的感觉。法国的电影真的感觉好美妙
作者: 454636718    时间: 2014-1-17 19:53

感觉这部电影没什么激情,女主角也不是喜欢的类型,
作者: jeny44    时间: 2014-1-18 01:39

法国的三级,非常的不错,女主角很漂亮,让我想起了苏菲玛索!~
作者: oneitbe    时间: 2014-1-18 09:30

短发清纯美女,有点小清新哦
作者: 欲之天空    时间: 2014-1-18 15:03

虽然片子老了点但对法国女孩热爱还是木有改变
作者: bmw3412    时间: 2014-1-18 16:29

法国电影拍的很浪漫内涵,女主长得也很清秀,有时候这种电影也能看到更文艺的一面。
作者: lizexing980    时间: 2014-1-18 16:57

这个电影不适合各位用来YY....看的是欣赏...是境界
作者: 末日祷告    时间: 2014-1-18 18:14

短发的女主看上去特别的可人。说实话,我也不管电影的剧情杀毒。女主对眼了就是好的。
这部片子的女主就是我喜欢的类型,感谢楼主了。
作者: motomin    时间: 2014-1-18 21:06

一直觉得法国色情最有味道,可惜没有字幕看不懂。
作者: 黑武士    时间: 2014-1-18 22:32

这个绝对是哲学艺术片了啊,红白蓝的女主之一呀。
作者: mubiao2012    时间: 2014-1-19 00:55

女猪脚 很会放电啊!
作者: hechangpusa    时间: 2014-1-19 08:45

什么意思,看简介没看明白,似乎是双胞胎,然后怎么了?
作者: soop21    时间: 2014-1-19 09:56

有剧情和字幕的法国片 是超级耐看的 唯美啊
作者: 威廉    时间: 2014-1-19 11:48

欧美电影就是唯美,很细腻。画面很好,下下看。
作者: kkgman    时间: 2014-1-19 13:48

谢谢了,法国的片子都拍得很唯美啊
作者: 我是gl    时间: 2014-1-19 17:56

法国片子拍的挺唯美的,女主也很有气质
作者: ks555235    时间: 2014-1-19 20:26

这种唯美的电影,灯光,演员都很不错。两生花,看看是什么含义
作者: qm123    时间: 2014-1-19 20:43

合拍的片子,看起来好像还很不错,女演员也很漂亮
作者: sudarmemo    时间: 2014-1-19 21:24

看名字是不是就是双面维罗妮卡啊?不过不算是限制级吧
作者: uctd    时间: 2014-1-20 13:42

这电影拍的还是挺文艺的,不要用看三级片的眼光看这个
作者: wanglongid    时间: 2014-1-20 21:26

这个是文艺片来着  当时还是很轰动的  戏梦巴黎有致敬的成分
作者: jacky213    时间: 2014-1-20 23:24

那要支持一下,下载,谢谢楼主分享!
作者: jkl678    时间: 2014-1-21 21:46

女主角好清新好漂亮,画面唯美而细腻,喜欢,先谢谢老大了。
作者: dch1983    时间: 2014-1-22 21:27

非常喜欢法国的电影
作者: kiky213    时间: 2014-1-25 23:04

非常喜欢法国的电影,谢谢分享~!
作者: robotyan    时间: 2014-1-26 12:02

漂亮的欧洲女孩,这样的剧情片,三级镜头看着也很美
作者: lovelltt10    时间: 2014-1-26 23:18

ffffffffffffffffffffffff

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2