标题: [情色三级] [葡萄牙/三級] 性幻想狂 (一刀未剪) [中文字幕][AVI/1.12GB] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-11-21 21:15     标题: [葡萄牙/三級] 性幻想狂 (一刀未剪) [中文字幕][AVI/1.12GB]

【影片片名】:性幻想狂 (一刀未剪) [中文字幕]
【影片譯名】:O FANTASMA (2000)
【影片又名】:幻象 / 幻影 / 夜魔.
【平均評價】:★★★★★★☆→5.8 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.12 GB
【影片時間】:01:27:24
【影片格式】:AVI  (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級  (18禁)
【視頻效果】:900X504 (清晰版)
【主要演員】:Ricardo Meneses / Beatriz Torcato / Andre Barbosa / Eurico Vieira / Jorge Almeida / Salomao / Joaquim Oliveira / Florindo Lourenco / Rodrigo Garin / Luis Zorro / Joao Rui Guerra da Mata / Maria Paola Porru / Lorde / Swing  等主演.
【檔案數目】:1個AVI+9個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:德語發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.自慰.情色.同性.偷窺.性幻想.性沉溺. 等.
【影片片商】:Production Co: Rosa Filmes.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:d8c17ffb6873a81c5dc4f14a08581924db7615de
【種子製作日】:2013-11-21
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
引用:
【劇情簡介】:

工作之餘,城市垃圾清理19歲工人Sergio(Ricardo Meneses)會像他養的狗一樣到處聞嗅男人的氣味,並用或試探或強迫的方式與他們發生性愛,他愛玩SM,獨處時喜歡在自虐中達到性高潮。

晚上他是里斯本的垃圾工人,白天他躲在便宜的旅館房間裡,跟陌生男人做愛。他對生活麻木不仁,身邊有喜歡他的同事,態度曖昧的工頭,充滿猜疑的警察;而他對這一切都無所謂。當女同事向他示愛時,他粗暴地給予拒絕,能讓他提起興趣的事只有帶著他的狗邊在里斯本的夜色中亂逛邊幻想致命性愛。

某日他在泳池看上一游泳運動員,開始將其跟蹤。逐漸地,他的行為由偷窺該運動員淋浴變成揀翻他的垃圾、偷偷潛入他的房間。而在被他粗暴拒絕之後,慾望得不到滿足的Sergio計劃將他報復。他戴上面具,穿著橡膠工作服,走上最後的路……

【幕後製作】:

本片導演胡阿·佩德羅·羅德裡格斯1966年生於里斯本,1989年開始進入電影界,做助理導演和剪接師。1997年評短片《生日快樂》(Parabens!)獲得威尼斯電影節評審團特別推薦。1999年完成兩段式紀錄片《這裡是我的家/去EXPO的旅程》(Esta e a minha casa / Viagem a Expo)。《幻影》是他的首部劇情長片。為了拍攝本片,此人花了幾個月時間觀察垃圾工人的生活。  胡阿·佩德羅·羅德裡格斯說這部電影「不是關於垃圾工人的,他們只是電影的出發點,故事的主題是狂暴的慾望以及被拒絕時的無力感。」為了找到心中的男主角,他用了將近一年時間,尋找「既明亮又黑暗的眼神,不可饒恕,不能滿足」。最後,他找到了裡卡爾多·梅裡西斯。

【Storyline】:

Young and handsome Sergio works the night shift as a trash collector in Lisbon, Portugal. He can't force himself to connect with his pretty female co-worker Fatima, who displays an avid interest in him, so instead Sergio roams the city with the trash company's pet dog. Eventually Sergio becomes fascinated with a sleek motorcycle, and then also its arrogant owner - a young man totally indifferent to Sergio. The frustrated trash collector's surfacing desires unleash his darkest impulses, sending him down a dangerous path of violence, depravity and degradation.

附件: 性幻想狂 O FANTASMA.torrent (2013-11-21 21:15, 94.49 KB) / 该附件被下载次数 592
作者: zhengfujiezheng    时间: 2013-11-21 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太恐怖了吧 不喜欢着情节 不喜欢
作者: jyqiu    时间: 2013-11-21 21:41

厉害。口味好重。不知道剧情如何,这也是老片了。
作者: 丽花    时间: 2013-11-21 22:01

这个的确是重口味啊!稀缺资源,赶紧下载。谢谢楼主了,好片子啊!
作者: baguang    时间: 2013-11-21 22:14

人妖片吗,太重口味了,接受不了啊,就支持下吧。
作者: lovemother    时间: 2013-11-21 22:17

哇 男主角很英俊 喜欢帅哥男同 也很刺激
作者: joesyd    时间: 2013-11-21 22:20

口味比较重,为什么GAY片尺度都这么大,异性恋片就难得了。
作者: c8588    时间: 2013-11-21 22:21

太重口味了,觉得恶心,好好的为什么会这样,难于理解
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2013-11-21 22:38

额,这个截图有点给力,男的给男的KJ,有点接受不了啊
作者: zxygr    时间: 2013-11-21 22:41

感觉剧情很厉害,看看吧
作者: 天山神枪    时间: 2013-11-21 22:42

男同呀,不知道C罗的国家还这么猛啊!
作者: mn5201314p    时间: 2013-11-21 22:45

男男,这是搞基的?有点重口味啊,抗不住
作者: iverson23    时间: 2013-11-21 22:55

吓我一跳  原来是基情片啊  太重口味了  还是比较喜欢男女搞的  再不济女女也比男男有观赏性些呢
作者: czt011    时间: 2013-11-21 22:55

我靠,男的给jj口交,太重口了
作者: tonny_xied    时间: 2013-11-21 23:06

好重口的影片,画面却非常的唯美,不错
作者: aicaofan    时间: 2013-11-21 23:15

非常好看的片子 啊。。我喜欢
作者: omilkolos    时间: 2013-11-21 23:19

不管重不重口,剧情不错的,是部好片
作者: hhwwabc    时间: 2013-11-21 23:19

这样的口味真很少见,难接受,下来看看
作者: zuoxia316    时间: 2013-11-21 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

口味这么重还喊是三级的?看得有点反味。
作者: tnt1000    时间: 2013-11-21 23:26

gay片子不能算是三级吧
作者: leonsun    时间: 2013-11-21 23:26

男的给男的!  谢谢楼主分享
作者: wujunkk    时间: 2013-11-22 01:03

葡萄牙的影片很少看。谢谢。
作者: fahne    时间: 2013-11-22 02:49

说实话,我看这部影片是想看看里面的女演员怎样勾引男主角的,对于男同实在接受不能,女同倒是很喜欢。
作者: junqin    时间: 2013-11-22 05:55

这个尺度有些大过了头,口味太重了,还是算了吧!
作者: mmss1    时间: 2013-11-22 07:53

有点另类的片子,尺度够大,口味也重,下回来看看。谢谢楼主分享。
作者: zxpzii    时间: 2013-11-22 08:13

太恶心了,这种男人真应该个头
作者: hhs7318076    时间: 2013-11-22 08:35

谢谢楼主了,好片子啊!
作者: jsnj6021    时间: 2013-11-22 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

葡萄牙的男同志片,很少见,下载看看。
作者: w328417061    时间: 2013-11-22 08:42

貌似是BL片吗?看看再说吧
作者: htjshr    时间: 2013-11-22 09:21

靠,这个口味也太重了,实在是接受不了。葡萄牙也这么开放。
作者: bo516zhao    时间: 2013-11-22 09:58

看那个男的吃吊好像很爽的样子快下来看看
作者: beckdu    时间: 2013-11-22 10:04

葡萄牙的片子没想到也这么暴力啊,呵呵,三级有点低了,应该给四级
作者: rj999    时间: 2013-11-22 10:23

对这种剧情还是接受不了,而且还这么赤裸裸的表现
作者: 104522235    时间: 2013-11-22 10:30

这个片子中还有男人帮男人口交,真是三级片中第一次看到.
作者: diwughi    时间: 2013-11-22 11:00

男的和男一起太疯了吧有没有以后怎么生存啊那个口交的男星啊
作者: tianxia010101    时间: 2013-11-22 11:21

太重口味了吧,算了吧,不是俺的菜。
不过还是要感谢楼主发片,谢谢!
作者: sunbing668255    时间: 2013-11-22 11:36

葡萄牙的片子第一次看到,感谢楼主多发一些小国家的片子来。
作者: qiuchuan    时间: 2013-11-22 12:57

口味有点重,有男同的情节和场景,也算是一种类型片。支持
作者: 1908pp    时间: 2013-11-22 13:17

超重口味有木有!男同啊有木有!谢楼主分享,闪人了
作者: 张开咀    时间: 2013-11-22 13:43

葡萄牙的片子很少见啊,看截图尺度也很大.下来看看.谢楼主分享!
作者: 霸王别姬abc    时间: 2013-11-22 13:58

重口味呀,好像是男同片子吧?但葡萄牙的电影还真没有看过,楼主厉害,这种片子都找到的,谢谢
作者: 兽性发作    时间: 2013-11-22 14:28

男的给男的KJ,为什么会这样,难于理解稀缺资源,赶紧下载。
作者: fengdan521    时间: 2013-11-22 14:56

这一刀未减还真是够震撼人的哦,很重口啊!截图很刺激啊!
作者: xmlzld    时间: 2013-11-22 14:58

有点重口,纯支持一下
作者: yywd    时间: 2013-11-22 15:59

这片子也太恐怖了把,居然同性恋就这样光明正大的放出来了
作者: peijincai    时间: 2013-11-22 17:13

重口味啊,男的搞男的还能搞女的,这个很爽啊,谢谢楼主啊
作者: zjbzjbcn    时间: 2013-11-22 18:04

尺度真的是非常大啊,而且里面是不是也有同性恋的剧情?
作者: 张开咀    时间: 2013-11-22 18:41

片子清晰度很高,尺度直逼四级.谢谢楼主发片!
作者: yt1975    时间: 2013-11-22 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子是男同的吧   没想到葡萄牙也拍这么大尺度的电影啊
作者: shenzhou    时间: 2013-11-22 21:40

好像第一次有葡萄牙的片子,一定要感受一下这个国度的风情
作者: 肚皮鱼    时间: 2013-11-22 22:07

这片子有点意思,不是一般人能接受的。
作者: honghuacao    时间: 2013-11-22 22:11

非常好的电影应该顶顶支持
作者: hidefield    时间: 2013-11-22 22:37

貌似基本是男同啊,发这里不妥当吧
作者: hahjw51400    时间: 2013-11-22 22:38

这个的确是重口味啊!
作者: 胖粒粒    时间: 2013-11-22 22:50

是男同吗,有点骇人,权当猎奇,下
作者: 小丑灬    时间: 2013-11-22 23:09

太重口味了,完全接受不了啊,还是喜欢大秘密
作者: dream759    时间: 2013-11-22 23:22

口味相当重  同志片
作者: a1dsx    时间: 2013-11-22 23:26

个人比较不喜欢男同的,但剧情还是不错的
作者: applelwn    时间: 2013-11-22 23:42

又是一部好片子,这样的片子太少了,谢谢
作者: kj123411    时间: 2013-11-23 00:53

看画面就知道是老片子了,不过看介绍应该属于比较经典的,欧美的片子的确没看过,最多的是美国的,下来看下!
作者: zl44968    时间: 2013-11-23 00:55

喜欢有剧情的,但不喜欢同性的,呵呵
作者: wxhyp    时间: 2013-11-23 01:05

这个感觉很难接受,两个男人一起做,片中还裸露了性器官,实在是看不下去了
作者: oneitbe    时间: 2013-11-23 09:58

大尺度啊,男同,有点不能接受,但还是支持楼主发片
作者: franck-cn    时间: 2013-11-23 11:48

性幻想狂 (一刀未剪),这样的影片本狼在心里上还是没有接受的。还需要慢慢的消化!
作者: dbtiger555    时间: 2013-11-23 12:40

这片子口味太重啊,这让正常的男人有点接受不了,就不下了,但还是感谢楼主发的新题材片子!
作者: imitu    时间: 2013-11-23 15:31

男同啊 太牛逼了 必须支持一下 第一次看这种那个电影
作者: guge1    时间: 2013-11-23 17:09

这个尺度就不是一般的大了,之前在去年,我们看到了香港人拍摄的爱很烂,已经很震惊,现在更让人不敢直视
作者: yaoyang5    时间: 2013-11-23 17:13

年纪青青的,性导向就出了严重的问题,这应该怨谁哪?
作者: kingboy001    时间: 2013-11-23 21:32

我只能接受女女,不能够接受男男 啊!
作者: aswzhs    时间: 2013-11-23 21:39

这个片子的口味太重了,有点接受不了,同志加人妖,
作者: smallguysm2    时间: 2013-11-24 02:22

另類之作...有興趣看看.....謝謝分享...........
作者: 1688abc1688    时间: 2013-11-24 09:11

男同?这个尺度似乎大了点,有点接受不了咯
作者: jacksomecn    时间: 2013-11-24 09:20

人妖大片吗,不是我的菜啊,路过
作者: woshuaku    时间: 2013-11-24 14:14

口味好重啊,没看过下来瞧瞧
作者: huhu3696    时间: 2013-11-24 16:55

A片看过好多次啊,很老的演员给男的KJ,有点接受不了
作者: whunkwayatsis    时间: 2013-11-24 17:12

女同还可以接受,这男同实在让人受不了,虽说性取向是自己的事,别人无权干涉,我就实在理解不了男同心中的想法。不恶心吗?心理学上同性恋属于心理疾病的范畴,个人觉得还是需要看看医生的。
作者: sostufu    时间: 2013-11-24 19:27

葡萄牙的片子很少见啊但看起来尺度很大啊而且是同性恋
作者: icepoin    时间: 2013-11-24 23:07

一直搞不通男同,这个口味更重,下来看看了解下,谢谢楼主
作者: zuoxia316    时间: 2013-11-24 23:20     标题: 回复 10楼 的帖子

我也骂人了。根本下不了。纯粹就是骗老子金币。
作者: a561304072    时间: 2013-11-24 23:24

感觉是GAY片吧 男男= =这个地方喜欢男男片的少吧
都是普通狼友
作者: huajianno3    时间: 2013-11-25 12:37

男同啊  台 恶心了啊
作者: llf06    时间: 2013-11-25 13:02

感觉这是一部与众不同的片子,葡萄牙影片很少看
作者: ajphm2012    时间: 2013-11-25 13:17

重口问不错,十分的喜欢
作者: 940602896    时间: 2013-11-25 13:31

这种题材的片子,口味太重了,纯支持一下楼主
作者: wolfz5    时间: 2013-11-25 14:17

哇塞,口味太重了,实在不是我喜欢的型。打扰了
作者: 纤牵节    时间: 2013-11-25 15:10

不喜欢这样的片子,恐怖啊
作者: pu2390881    时间: 2013-11-25 15:16

简直太重口了,居然还有同性。关键是男主还露JJ了,确实太过了,
作者: qwaszx123asd    时间: 2013-11-25 16:08

片花看着挺刺激的,这类题材影片坛子很少见到,感谢楼主的无私奉献。
作者: lxheeh    时间: 2013-11-25 17:33

这部片子很有看头,超喜欢,剧情这么吸引人,十分感谢 谢谢
作者: zhdyj2011    时间: 2013-11-28 13:53     标题: 谢谢

剧情不错还有中文字幕,是部好片子。
作者: zhichang88    时间: 2013-11-28 14:56

顶距个肺··含7
作者: sun521921    时间: 2013-11-28 15:41

非常喜欢啊  不同的风格  不同的精彩  帅哥非常英俊啊
作者: zd5231280    时间: 2013-11-30 10:54

尺度太大了。。。看着图片就觉得好兴奋 谢谢!!
作者: wzzsc    时间: 2013-11-30 11:10

太重口味了,觉得恶心
作者: g1980824    时间: 2013-11-30 17:46

这片确实口味有点重,有剧情的片演员还演成这样,很难得!
作者: y879304486    时间: 2013-11-30 20:45

貌似还是很好看的 半个GAY片
作者: qqshang123    时间: 2013-12-1 03:13

这个....表示有点接受不了,但又想看看剧情~
作者: anthonyle    时间: 2013-12-1 07:36

这片子是玻璃片吗。感觉口味是不是有些重啊。没想到西班牙也有重口片啊
作者: 423865742    时间: 2013-12-3 09:40

男男。。。。。这个题材有点难以接受啊
作者: 李子子子    时间: 2013-12-3 09:45

还有男同基友的激情,这是很少能看到的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2