标题: [经典] (Premium)W大量潮吹き132連発4時間~西野翔 片瀬まこ [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-2-11 09:05     标题: (Premium)W大量潮吹き132連発4時間~西野翔 片瀬まこ

業界屈指の大量潮吹き女優2人がプレミアムで世紀の競演!ネットリとしたレズキスからマ○コを舐めあい、男優ばりに潮を吹かせあう。勢いよく宙に舞う西野翔のマ○コ潮。クリトリスを擦りつけて潮しぶきを飛び散らせる片瀬まこ。吹きまくること132連発の大洪水スペシャル。
【影片名稱】プレミアム・ビューティー W大量潮吹き132連発4時間スペシャル
【女優著作】西野翔 片瀬まこ
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約240分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】Premium / GLAMOROUS
【有無字幕】無
【官方發行】2008-2-7
【種子制作】2008-2-10
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4323MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】c76531347b26b95a7062aa99866cf731a43780e3
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】有名女優 乱交 潮吹き 指マン デジモ            

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pgd160/[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]pgd160.torrent (2008-2-11 09:05, 86.46 KB) / 该附件被下载次数 2608
作者: byun    时间: 2008-2-11 09:36

都是美女啊还有潮吹,不过容量好大,谢谢分享。
作者: qq33863611    时间: 2008-2-11 09:55

哭了 太喜欢吹潮的片子了 就是太大了
作者: duchunlai    时间: 2008-2-11 10:02

和楼上的兄弟们有同感啊
片子的容量太大了  BIT告诉我得下16个小时啊
只好纯支持楼主了
作者: wsmwt1983    时间: 2008-2-11 13:49

太大了,飘过,纯支持楼主一下,谢谢楼主分享。
作者: hlbill    时间: 2008-2-11 14:46

非常漂亮的两个女优,谢谢楼主的贡献,特献上红心
作者: jerry18    时间: 2008-2-11 17:57

现在这种片子好多阿,真是科技进步啊,原来都很少有潮吹得
作者: 29938966    时间: 2008-2-11 18:25

图挂了?好像看不到哦,难道是我这里的毛病?
作者: wanghaining313    时间: 2008-2-11 18:41

这么好的片子,这么漂亮的MM,第一次见无码的,太谢谢了!!!!!
作者: kingdom1616    时间: 2008-2-12 00:06

2个都很漂亮的女人 身材都很苗条 皮肤白皙细腻 表演及其投入 喜欢喜欢
作者: superjm    时间: 2008-2-12 02:13

看上去很不错.不过太大了.纯支持一下
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-13 01:06

两个女优都很漂亮啊,支持,喜欢喜欢,什么时候楼主能出AVI版本啊
作者: derekwu    时间: 2008-2-13 10:37

喜欢吹潮的片子,非常漂亮的两个女优,就是太大了
作者: zls1004    时间: 2008-2-13 20:44

很想看啊 这两个女优都很不错 但是太大了 纯支持楼主一下!
作者: 理解力机h    时间: 2008-2-13 22:40

早知道这只是你导演的戏
为何不早点告诉我结局!
作者: lph83    时间: 2008-2-14 01:41

虽然是有点大,但是画质超清楚啊,谢谢楼主啊
作者: c23401h    时间: 2008-2-14 16:22

太喜欢吹潮的片子了,不过容量好大.纯支持楼主一下,谢谢楼主分享
作者: warcraft_c    时间: 2008-2-14 20:40

我还是更喜欢穿衣服的片子,多谢楼主分享美女。
作者: nageren    时间: 2008-2-15 09:26

潮吹的片子我还是很喜欢的,这两个女优长的也不错,可惜就是太大了,嗨。
作者: Himhim    时间: 2008-2-15 09:45

很爽的美少女片子啊,太感谢老大分享了
作者: hongxu6529    时间: 2008-2-19 00:07

都是大美女,好眼馋阿,不过文件太大了,希望有人可以上传小点的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2