标题: [清纯] 穗花 - 究極完全攻略 [打印本页]

作者: fadianjizu    时间: 2008-2-2 19:45     标题: 穗花 - 究極完全攻略

小弟每次发图都需要从图床一个一个的复制过来,郁闷的很,我用的试GMAIL的图库,有没有高手过来指点下啊!直接给我发短消息即可,我会把我qq发给你,多谢!!【影片名稱穗花 - 究極完全攻略
【影片大小】:1.33 GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:120分
【有 無碼】:有
【女優出演】:穗花
【做种时间】:工作时间忙,每晚上19-22点,希望大家下完后帮做种1小时!

附件: fadianjizu@色中色◎穗花 - 究極完全攻略.torrent (2008-2-2 19:45, 59.44 KB) / 该附件被下载次数 1890
作者: 198112    时间: 2008-2-2 20:35

此妞好面熟啊,在哪里见过?
作者: caonima11111    时间: 2008-2-2 21:58

上次的制服让我意犹未尽,现在又出新的了,不过最可惜是有码了,如果是无码,那……

不过这几张图片看起来没什么感觉啊,不像上次那几张制服的,一看就让人受不了。HOHO

不知道无码的有没有
作者: A901666    时间: 2008-2-2 23:56

好片子,不得了,这可是实实在在够精彩的,绝对是无与伦比的好,我喜欢.
作者: minking512    时间: 2008-2-3 00:12

很清纯的女孩子,样子虽然长得不怎么样,但给人一种很舒服的感觉,谢谢楼主发好片
作者: puskas    时间: 2008-2-3 00:50

刚刚出道时她还真的没有引起我的注意,不过越看越吸引人的眼球呀!
作者: kpto    时间: 2008-2-3 01:19

穗花真的是无码片中的经典女优,长的部不错,身材很好,谢谢楼主
作者: rifniaw    时间: 2008-2-3 02:02     标题: 这个女优超级的不错.我喜欢.就是大了点希望那位兄弟解决一下.

这个女优超级的不错.我喜欢.就是大了点希望那位兄弟解决一下.
作者: kingowang    时间: 2008-2-3 04:01

现在不是都流行薄码吗?怎么还是怎么厚!
妹妹张的很嫩,特别是胸前的两颗樱桃!很喜欢那种乳头很小,乳晕粉红均匀,尖立挺拔的那种胸部,特别能体现出那对玉女峰顶端的别致和骄傲。当你一把握满时,乳头的刺激让你很有存在感!
作者: rilqmq    时间: 2008-2-3 10:02

哎,为什么会是有码的啊,如果没有码那就是真好啊。
作者: killer1    时间: 2008-2-3 11:46

穗花的片子不错,人长得也很漂亮,可是码太大了!
作者: yyyyuu2    时间: 2008-2-3 12:29

穗花的身材是没得话说,演技如果再好点就好了!
作者: joe_21th    时间: 2008-2-3 14:39

第一次看穗花的作品 是前年了吧 扮演一个千金小姐 在一堆男佣中淫乱的生活写真

很惊艳的感觉 当时和现在相比 瘦削了些

感谢楼主发片 支持原创 送上红心
作者: 45m    时间: 2008-2-3 14:57

这个mm超淫荡的,绝对支持她的片子!谢!
作者: peanuts19    时间: 2008-2-3 15:12

最喜歡穗花的健康膚色,腿又細又美,胸形也很好看,不過最近作品產量好像不大了?
作者: punx    时间: 2008-2-3 16:16

拿着DV那张图真诱人,穗花的片子就是强,感谢楼主分享好片!
作者: gbj870199    时间: 2008-2-3 21:36

穗花的片子一定得定,正点啊!谢谢楼主分享了,红心送上支持!!
作者: yang008342    时间: 2008-2-3 23:30

最喜欢的就是蕙花了,只有少量的片子是保留的avi,多数都转成rm了。而最多的就是蕙花的!
非常喜欢她,样貌也许不是非常漂亮的,但是很耐看,无论那个角度,那种打扮都有独特的气质。身材不爆炸,但是很匀称,该凸的凸,该翘的翘。而且乳房的形状非常漂亮!总体给人很舒心的感觉!
作者: fengzhenqp    时间: 2008-2-4 00:02

这么漂亮的妹妹,好想上她 谢谢楼主
作者: Denny5241    时间: 2008-2-4 00:55

怎么有些角度看上去有点像陈绮贞老师咧??
作者: masterjunjun    时间: 2008-2-4 07:27

真的是好片子啊!!感谢楼主的劳动,红心送上咯!
作者: hahiluya    时间: 2008-2-4 08:23

非常漂亮的女优!谢谢楼主发片!支持发帖!
作者: hezhihuadede    时间: 2008-2-4 16:42

那女的拿着摄像机干什么啊?码有点大了,不过是酶还是要支持的
作者: valkyrie    时间: 2008-2-4 20:49

穗花还说什么呢
绝对是无条件的支持啊
OL的代表人物啊
作者: echobench    时间: 2008-2-4 23:03     标题: 好片

女优我很喜欢,看过她几部,强烈支持楼主发好片啊!
作者: from128    时间: 2008-2-5 11:39

穗花张的很漂亮,她的很多片子我都收藏了.这部已经看过了.
纯支持一下.
作者: xhxhxh000    时间: 2008-2-5 11:48

穗花我最喜欢的片子还是那部空姐的 拍的很性感 我个人认为那是穗花最好的一部片子 可惜不小心给删除了 心痛了好久啊
谢谢LZ新年快乐
作者: judgeme    时间: 2008-2-6 02:02

是我最喜欢的女优之一,可惜没有收齐她的作品,一大遗憾
作者: jiangren    时间: 2008-2-6 08:56

这应该是穗花早期的作品。她的作品最大的尺度也就是薄码而已。而且也不肛交。但她确是我见过的最漂亮的av女优了。她的片子我大概收集了5部左右,觉得每一部都是经典,都很好看。因为她人确实漂亮。另外她也出写真集,有露点的。大家想看她的无码暂时只能看她露点的写真再看有码的片子了。呵呵。
作者: funrain    时间: 2008-2-6 09:02

很喜欢的女优呢,支持楼主一下,不过片子能小点就好了,还是下了,红心请笑纳
作者: maple26    时间: 2008-2-7 10:12

穗花的片一部都不能错过啊,真是太棒了,感谢楼主的无私奉献
作者: gyjwjs    时间: 2008-2-8 10:18

没看过她的片子,不过看上去挺漂亮,怎么有人说不行呢???
作者: 夜天心    时间: 2008-2-9 13:04

穗花的片子就是不错!她的身材,样子都可以说是超级棒的!
样子又是长的那种清醇可爱型的是我们大多狼友喜爱的型号!那身材就更不要我说了看图就知道算是极品了!虽然摸过,但我敢肯定说肉感和弹性绝对不错的!嘿嘿!
作者: judgeme    时间: 2008-2-11 03:33

下了没多少,就不能下了,不知有没有好心人能继续做一下种子,穗花的片我是一片也不想错过啊。有没有好心人.
作者: smallwolf    时间: 2008-2-14 10:51

穗花MM太有气质了,就是这个有点不太清晰,感谢楼主分享!
作者: loklok0000    时间: 2008-2-15 05:43

上次的制服让我意犹未尽,现在又出新的了,不过最可惜是有码了,如果是无码,那……

不过这几张图片看起来没什么感觉啊,不像上次那几张制服的,一看就让人受不了。HOHO

不知道无码的有没有
作者: andy6251    时间: 2008-2-17 12:18

的确是不可多得的女优,非常的优质。
谢谢楼主的精彩贡献给我一个美好的周末!
作者: 元哥    时间: 2008-2-21 19:09

,好片,谢谢楼主啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2