标题: [经典] The Good Old Naughty Days〔1920) [打印本页]

作者: xswfb    时间: 2008-1-15 12:24     标题: The Good Old Naughty Days〔1920)

各位下载种子前,请帮忙点击右上角的“”,你的感谢是对我最大的支持,我会继续提供更多好片的!欢迎转贴分流!

【影片名称】:The Good Old Naughty Days〔1920〕
【影片格式】:AVI
【影片时间】:68分钟
【档案大小】:654MB
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2008-01-14
【种子期限】:5天
【影片代码】:faea325b8afd88349dc9348558f15df3fc4230b6
【海报预览】:

附件: xswfb1@sexinsex.torrent (2008-1-15 12:24, 52.94 KB) / 该附件被下载次数 675
作者: silverfox    时间: 2008-1-15 12:27

哇!看图片就知道这个片子有一定的年代了,感谢lz分享啊
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: yrzd    时间: 2008-1-15 12:31

老大,我对你的敬仰之情真是有如涛涛江水啊,太牛了,上世纪二十年代的A片你居然能搞到,服了。别说看了,听说过的最早的电影A片也是三十年代的,就是那部著名的《深喉》。
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-15 12:40

这样的片子都能搞到,真是对楼主由衷地敬意和感谢。
作者: 小蚂蚁    时间: 2008-1-15 12:55     标题: 怀旧

很少看到这样的怀旧好帖子!
支持楼主!
作者: belialjack    时间: 2008-1-15 12:57

呵呵,居然是黑白片,相信能够保存到现在一定是电影胶片拷贝的了,佩服楼主!
作者: bitter    时间: 2008-1-15 13:02

我代表全体淫民向楼主致以崇高的敬意,希望楼主多发好片
作者: zhuanger    时间: 2008-1-15 13:04

佩服楼主,那么久远的经典片都收藏了,渴望楼主努力再多发该类好片。
作者: zxd800925    时间: 2008-1-15 13:06     标题: 版主你好!

这个片子非常好,真的谢谢! :tongue :tongue :tongue :tongue :tongue :tongue :tongue :tongue :tongue :tongue :tongue :tongue :tongue :tongue :tongue :tongue :tongue
作者: zxd800925    时间: 2008-1-15 13:08     标题: 非常好!

好性感的美女哦。希望版主能为大家多上传些好片子,衷心感谢 版主您辛苦了。。。 :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower
作者: zxd800925    时间: 2008-1-15 13:12     标题: 版主你好!

您让我们发的红心图片怎么找到呢?我想发个哈/// :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory
作者: zxd800925    时间: 2008-1-15 13:13     标题: 谢谢版主!

:coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe
作者: nitamad444    时间: 2008-1-15 13:16

这样无私奉献的精神也是我回帖的原动力!也是我们值得去学习的榜样!我也给楼主的一个支持!加油努力
作者: cyf602    时间: 2008-1-15 13:23

太强了,不顶不行啊,可是投一次看到接近100年前的A片.
作者: zz620    时间: 2008-1-15 13:34

从来都没看过这种片子!谢谢楼主,今儿算开了眼界了。
作者: killerjack    时间: 2008-1-15 13:40

楼主,你真是我的神啊!!这么久远的片子你都能弄到,实在是太厉害了!
想不支持你都不行了
作者: niaoren2011    时间: 2008-1-15 13:42

这样的怀旧片,能看到实属不易,感谢楼主了。
作者: cglee    时间: 2008-1-15 13:45

1920年 辛亥革命推翻二千多年的封建专制制度,建立资产阶级民主共和国,民主共和观念深入民心。但出现专制复辟,军阀割据混战,黑暗时期。
经济上,由于辛亥革命的提高资产阶级地位,加上一战期间帝国主义放松了对中国的经济侵略,中国民族资本主义出现“短暂春天”。
思想文化上,提倡“民主”“科学”的思想解放运动--新文化运动全面展开,动摇封建正统思想的地位。
这阶段,是中国近代(现代化)化全面发展的重要阶段 ,可是外国 A片都拍了  可见 在电影 艺术上 是有很大差距的  希望在不远的将来 中国的 电影产业 可以在 世界的 舞台上 辉煌 。
作者: zymm123    时间: 2008-1-15 13:47

不愧是怀旧经典!古典的美丽被女主角发挥的淋漓尽致!
作者: 檀香    时间: 2008-1-15 13:55

在很多论坛看过类似的黑白照,但不知道原来出自这部电影,20年代出品的,不知道是不是默片?
作者: songyu1982    时间: 2008-1-15 13:57

果然是很经典的好片子  谢谢楼主分享
作者: wamgme111    时间: 2008-1-15 14:12

怀旧片是我的最爱,感觉应该是部不错的影片啊,看上去真是诱人那,楼主辛苦了。向楼主致敬!不可多得的经典啊!
作者: LCDXB    时间: 2008-1-15 14:28

楼主 太狠了 这样的经典片子都能够找到 佩服五体投地了
作者: lrizjy2    时间: 2008-1-15 14:29     标题: 支持

这片子可老很了,不过非常经典,太感谢楼主了
作者: lcsj    时间: 2008-1-15 14:31

pianzibucuo,zhichiyixia!
作者: 乐鱼    时间: 2008-1-15 14:38

楼主能够找出这样的片子来,真是令我等佩服得五体投地啊!绝对是文物级的了。
作者: lzd0601    时间: 2008-1-15 15:07

是上世紀二十年代的,还是现在拍的黑白片,我觉得图片的清晰度能能告诉我们答案。
作者: szfsp    时间: 2008-1-15 15:15

好片子,太精典了,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望以后多发一些精典的片子。
作者: PETER88383    时间: 2008-1-15 15:40

多謝大大無私的分享.....................
作者: ericlian    时间: 2008-1-15 16:00

回三樓的兄弟,那部著名的(深喉)Deep Throat是七十年代的片子,當是為了這部片子有人坐牢,但以區區幾十萬美金的成本居然票房達到過億美金,而且轟動性不啻于當時內地的靡靡之音,成為了一種現象。感謝樓主找到這么久遠的片子來和大家分享
作者: 已经注册    时间: 2008-1-15 16:03

I服了U,这都能搞到,佩服!红心献上!
作者: wangshang    时间: 2008-1-15 16:45

楼主你可不是一般的强这样的片子你也能搞到佩服啊!
作者: vvvwkp1999    时间: 2008-1-15 17:09

太好了,感谢楼主,愿色中色越办越好!!!
作者: sdewxcsd    时间: 2008-1-15 17:13

黑白片,太COOL了,应该是非常经典了.佩服楼主
作者: cohorod    时间: 2008-1-15 17:17

辛苦了, 絕對支持.真是十分精彩, 謝謝你的努力,及無私奉獻.
作者: koichixin    时间: 2008-1-15 17:25

怀旧片应该不错,下来看看....
作者: hwx123    时间: 2008-1-15 18:18

这个片子非常好,真的谢谢!                     :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: 200112    时间: 2008-1-15 18:23

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xxxxier    时间: 2008-1-15 18:27

这么经典的老片一定要支持,20年代能够拍到这样的水准,真是了不得了。谢谢楼主的无私分享!
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-15 18:42

这部片子真的有年代了,能看到这么老的片子还是要谢谢楼主,立刻送上一颗红心!
作者: BOOK110110    时间: 2008-1-15 18:45

这也能找到我太佩服了,看起来很老的片了谢谢楼主了.
作者: 人民公色    时间: 2008-1-15 19:21

不可想象啊!这样的片子楼主也能找到,佩服得五体投地,红心已奉上,下来看看.
作者: LINGTR    时间: 2008-1-15 19:42

又是一部懷舊還是黑白的還是老片很有味道真是一部懷舊經典之作
   感謝 xswfb 多謝辛苦無私發片
作者: congbaohua    时间: 2008-1-15 20:08

大开眼界啊,这种好东西是从哪找出来的,真难得,一定要支持啊!送个红心!
作者: assss111    时间: 2008-1-15 20:13

真是牛啊,我对楼主的敬仰的五体投地这么老的片子也能找到
作者: porpor777    时间: 2008-1-15 20:14

类的片子可以下来看看喔,楼主发片辛苦了,支持一下!
作者: szs6666    时间: 2008-1-15 20:28

厉害厉害,真是不一般拉.古董级的片子真是大家的福音.
作者: gato1011    时间: 2008-1-15 20:38

我喜欢很多这部电影, 感谢您工作, 您是一个好人
作者: hits2    时间: 2008-1-15 21:20

这个我很9很9以前看过..很有意思,但是好像很多没有声音的
作者: bdbd3    时间: 2008-1-15 21:37

佩服,这样的片子你都能搞到,楼主真是博学多才啊。谢谢。
作者: zpez    时间: 2008-1-15 21:38

这是真的吗?我没看错吧,原来国外A片的历史那么就了,搞不好还是默片,绝了!
作者: dljh418    时间: 2008-1-15 21:41

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: suiwei0128    时间: 2008-1-15 22:13

1920年的影片真是太棒,这影片真值得收藏。
作者: 13867589    时间: 2008-1-15 22:17

20年代的,古董级的化石A片,一定要下来看,谢谢楼主辛苦了/。
作者: 起个名真难!    时间: 2008-1-15 22:21

哇!这种古董级的东西楼主都能找到,你不是一般的强!这个绝对要收藏的。感谢楼主。红心奉上!
作者: giant1064    时间: 2008-1-15 22:56

这样的片子也能找来,真是不能不说个服字啊!
作者: cd5386777    时间: 2008-1-15 22:57

看图片就知道是好片,不过以前好像看过,再下来看看吧.多谢
作者: cd5386777    时间: 2008-1-15 22:58

很棒的片子.杰楼主真是高手,这样的也能弄到.呵呵.佩服啊.
作者: maqichao23    时间: 2008-1-15 23:30

第一次看到这样的片子,很有价值,感谢楼主!
作者: xczdlink    时间: 2008-1-16 00:21

真没想到还有如此好片,那么早就有A片了,楼主怎么找到的?不知道有没有声音?
作者: zbcybw    时间: 2008-1-16 00:23

真是经典之作,那时有这样的片,而且拍的真是不错,多谢发片,
作者: wyjmar    时间: 2008-1-16 00:32

经典哦,送上红心,谢谢分享如此经典影片
作者: 赤星    时间: 2008-1-16 00:35

默片时代的A片?外国人有时真的不能不让人佩服!
作者: vin0    时间: 2008-1-16 00:36

大大貼的東西果然都很有水準
作者: 5181642    时间: 2008-1-16 01:10

我的天那!几个演员加起来都1000年了,影象真的是好东西啊,可以记住瞬间的永恒,对楼主真的是批复的五体投地啊!
作者: 9671128    时间: 2008-1-16 01:31

最喜欢的片子 !谢谢老大发如此好片
作者: johngun    时间: 2008-1-16 01:42

怎么老的片子,还是挺好奇地,下了瞧一瞧!
作者: yoyo561116    时间: 2008-1-16 08:10

台经典了,黑白的并且还是无声的,太好了。
作者: houhoulalala    时间: 2008-1-16 08:16

这么老的片子一定要感谢楼主一下,下来欣赏一翻。呵呵
作者: wszgr    时间: 2008-1-16 08:26

真的是很佩服楼主,这种片子都能搞到,非常感谢分享!
作者: saveall    时间: 2008-1-16 08:57

那个时代应该还是无声电影的时候吧,强啊。
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-1-16 09:02

呵呵,看图片就知道这个片子有一定的年代了,感谢lz分享啊
作者: huangada    时间: 2008-1-16 10:09

嗬嗬!真正的怀旧经典影片啊!好早啊!谢谢朋友提供!下来看看。
作者: 完全幻想    时间: 2008-1-16 12:36

太精彩了  居然是黑白片 这样的片子都能搞到,楼主简直是天才
作者: shredder    时间: 2008-1-16 12:41

太佩服楼主了,又给广大的狼友补了一课,虽然女优丑点,没啥看的兴趣,不过还是要对楼主致以崇高的敬意!
作者: lafite    时间: 2008-1-16 13:32

这部片子以前见到过,但是没有收藏,今天再次有幸看到,非常感谢楼主啊,收藏了
作者: hi8007    时间: 2008-1-16 13:46

支持楼主辛勤工作!送上红心表示感谢!这片一看就有年代了!!!!
作者: malcolmgg    时间: 2008-1-16 14:09

KAO,1920年的黑白片!让我说啥好哦,一个字:“强”
作者: humann2003    时间: 2008-1-16 17:30

简直是太强了,估计没有比这更老的片子了吧.Respekt!谢谢楼主!
作者: qqml111    时间: 2008-1-16 22:41

太爽了,这种古董也有,楼主太强了
不晓得清晰度如何,感谢楼主
作者: guipcgui    时间: 2008-1-16 23:58

看1图只能联想两个字.清纯!看2图只能感叹.那是怎么一个丝袜的年代啊
作者: newinbo    时间: 2008-1-17 03:21

难得一见的好东西,感谢楼主分享,红心已奉上
作者: 彩色铅笔    时间: 2008-1-17 11:36

还能有黑白片,真是无法想像啊。字幕版的片子。不知这部片子算不算是色情内的先河。片子只能
算是近代的啦。最老的了。80多年了,不知还有没有演员健在。
作者: yatyatho    时间: 2008-1-17 17:39

long time ago movie is very intresting good .
作者: liuyu2004    时间: 2008-1-18 20:39

1920的古董啊,虽然是黑白的那个年代的片子啊,简直不敢相信。楼主佩服啊
作者: moyu    时间: 2008-1-19 00:33

支持楼主    希望继续发好片
作者: A901666    时间: 2008-1-19 00:54

这真是无与伦比的美丽啊,这绝对是无与伦比的美丽啊.我非常非常的惊叹.真是不容易找到的东西.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2